今天碰上一次奇事

前两天封了个发保险广告的号,今天收到一封邮件,看来我们钓友不买平安都不行了。

非论坛合作伙伴的商业广告~杀无赫~
回复 支持 1 反对 0

打广告可以,给钱就行。

这保险员被上得太多课了,,,唉

被洗脑,和传销的差不多,认为卖给你保险是对你好,没想到是自己赚钱。
反正我是不买平安,平时没见打电话,车险快到期了,就开始天天打。

看不清图片里的文字。

雨点哥哥 发表于 2013-8-11 13:00
看不清图片里的文字。

点击图片看大图

钓友也是人

全世界的推销员都说他们推销的产品是必须的,否则谁会买呢?我的车险也一样,那段时间,天天有几个保险公司打电话来,肯定是个人信息被卖了,过了那段时间,一个保险公司的电话都不见了,平时过年过节一个问候室的电话和信息都没有,在这里说得天花乱坠,虚情假意的有什么用?再说了,我们的平台是有定位的,不是什么内容的广告都允许做的,否则不乱套了?要不然二天假如殡仪馆来做广告咋办(理由是谁都有那么一天,这里服务最爽。。。。谁想提前体验操练一下?)?

勇敢,你太有才了。  发表于 2013-8-12 21:37

唉,看来卖保险和传销差不多了,讲话的语气都像传销。

车险差不多到期的时候,每天平安打电话来打得你都想关机克。哪有梗子推销的,我个人是非常反感骚扰式的推销,只要是这种方式,绝对不买。

初出茅庐 发表于 2013-8-11 12:49
打广告可以,给钱就行。

钓鱼论坛最好搞点有关钓鱼的广告。。。。。。

呵呵,我是做保险行业的,保险只是对责任的一种体现,每个人的看法不一样,对保险的理解也不一样,不过我不是在打什么广告,大家都是成年人,在外面钓鱼,风险当然会有,自己对自己负责就好了,论坛只是提供大家交流,学习的地方,

同意,论坛只是方便大家交流的地方。。。  发表于 2013-8-11 16:18

让你感觉不买还错了。

提保险我就有点翻胃,去年骑摩托车搭我叔去石祥河钓鱼,在经过穿山过去—点的时候挨摔了,我和叔在158住了差不多—个月院,没见哪个保险么司来问候下,当然保险公司帮赔了被撞断的—根水泥路杆十元。我实在不明白强制险是嘛玩意,我买的意外险也只—百多那不强多了。:

应该保险钓鱼,如果我今天光头你赔多少。.

保险是要买的,但是要看人来买,这个人肯定没得力。

雪貂 发表于 2013-8-11 12:51
被洗脑,和传销的差不多,认为卖给你保险是对你好,没想到是自己赚钱。
反正我是不买平安,平时没见打电话 ...

我的也是,平时没见打电话,车险快到期了,就开始天天打。

想打广告没是没可以···首先要跟领导打招呼···然后请各位领导FB几顿···再然后数点广告费···最后就可以名正言顺的打广告了···领导你讲我讲的对咩···

“好伟大好高尚的”平安客服员工,只是能讲你是过于尽职尽责了,一物一位物归其位,发广告都没对号入座,你打广告最好克找新播报或者找快播,好多人看滴。。。。