返回列表 发新帖
楼主: 鱼仔杀手

提高发帖热情

是啊,野钓的钓友应该多发点真帖.

好吧,我知道以后怎么做了。

认真看帖回帖,愿意交流的确实有,不过占的比例有点小。

是的,很多人是光看不一定回贴,也有人是无聊瞎逛看见啥就凑合一下热闹,总之林子大,什么人都有,真心交流的也确实有,毕竟都是因为同样的爱好才有幸在这里认识的  发表于 2013-8-13 04:07

以上贴子我已经认真看完。对于象我字种的菜鸟来讲发了贴没有前辈的点评人会心灰意冷的,我没怕你们水,只怕你们藏着,掖着。

泥鳅师傅,只要没怕水,这里会很多人愿意点评的哦,我们既然敢发帖子,就要有足够的勇气面对一切的褒贬点评,连光头我都不怕,还怕被人点评嘛。。。您认为呢  发表于 2013-8-13 04:08

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,
我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,
不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

图片限制好烦

我比较喜欢看库战的贴子,自然、风景。。。!

拿来给我帮你处理

流星鱼 发表于 2013-8-12 13:01
有些贴发的质量太差,还不如不发,看来还生气。

要是个个像你一样,两万多的积分只有4个主题帖,估计论坛早关了。连垃圾帖都没得看了,你也没地么混分了。另外写帖写得再好又有什么用处?很多钓友认认真真辛辛苦苦的写了个不错的帖子,结果是楼下一片“文釆不错”的回复外,什么都没有。人家版主还看不上呢,点下鼠标加个精华都不舍得。辛辛苦苦写个帖,还得不到认同、满足下虚荣心都不行,你还会这么卖力去写吗?有个垃圾帖看看就不错了。

有同感... 雨点的回复是有水平 我就爱看  发表于 2013-8-13 09:51

你是指.....图片要缩小才可以上传是咩...
目前数码非常普及, 钓鱼人一般人手一部, 钓鱼时拍拍风景, 拍拍渔获什么的...
有数码相机, 就必须有电脑, 有电脑就应该学会简单的编辑处理图片, 安装一个软件很简单的, 又占不了几多C盘空间, 也就几十M...
如可牛... 其它的功能太多你暂时不克理它, 就学几样简单的就得了, 非常容易的,  这样对于发帖上传图片就不会觉得那么难搞了...如果你需要, 我可以搞个示范图给你...有人讲可以用QQ截图方法, 也可以, 问题是对图片的编辑处理就没有艮好艮到位而已。。

多一些认真回复    少一些起哄估计还差不多

金猫钓鱼 发表于 2013-8-13 10:11
你是指.....图片要缩小才可以上传是咩...
目前数码非常普及, 钓鱼人一般人手一部, 钓鱼时拍拍风景,  ...

150k图片在这种年代实在品质太差了。我意思是放宽点图片上传限制,过期图片勤删除点应该也是够用空间的。而且每一张图片都要处理好麻烦的,有点打击发帖热情。。。。

一树梨花 发表于 2013-8-13 15:10
150k图片在这种年代实在品质太差了。我意思是放宽点图片上传限制,过期图片勤删除点应该也是够用空间的。 ...

把图片尺寸修改到800X600或者960X720,大小限制在100K左右,对于记录出钓的场景、事件,已经足够了,现在有很多的处理软件具有操作便利的批处理功能,比如光影魔术手,一次操作就可以把所选定的照片全部处理到你想要的尺寸和容量。
准确的讲,论坛帖子里的图片都不应该过期的概念,因为很多帖子正因为有了插图才完整,如果把这些老帖子里的图片删掉了,那么这个帖子也就成垃圾了。

真正的大师一般不发帖

分不当钱花,给1万分有什么用?