对于鼓励发帖,给论坛一个小建议。。。

请问谁来买单?流量,后续问题,还是论坛领导的事,给领导添麻烦不太好吧?

兵哥 发表于 2013-8-13 00:05
请问谁来买单?流量,后续问题,还是论坛领导的事,给领导添麻烦不太好吧?

种红薯几好

雨点哥哥 发表于 2013-8-12 21:50
好傻好天真。
先莫讲奖励了,就算你写帖写得再好也入不了版主的法眼。估计我们的版主都是文科高材生出身的 ...

雨点钓友;我非常明白你为什么说这番话.说实话.论坛里面我也有朋友也有兄弟;但是朋友做的没一定都是对的;'另外我明白的告诉你;我不是什么高材生文科生.小学未毕业的我这辈子得过最大的奖励就是冰红茶再来一瓶;得过最大的荣誉就是有幸做了柳州钓友之家的版主;只是我这个卵毛人爱出点风头吧;经常借做版主的机会和名义然后组织点不卵不泡的活动;所以弄得一些钓友不怎么满意;这个看来我要道歉还是必需的;但是我问心无愧的是我山鸡从来没有借这个机会和名义得到过一样好处;最大的实惠就是这次五周年活动找了一个借口敲诈了勇敢一餐狗肉;还有就是关于精华贴;对于精华贴我的理解是;原创;有图有真相.内容是真实的感受或者体会;还有就是钓友的评价比较高的;文采也要有点的.比如这个贴~http://www.liuzhoudiaoyouzhijia. ... 5257&extra=page%3D5我文盲一个.还不懂设得正确否,还望雨点兄弟赐教另外一个就是.看了你的回复我翻看了所有版主和管理发的贴.没有那一个是自己设置精华的.提升的到是有个把.但是我们论坛的版主和管理都是业余的;有些和我一样都是一年级都读了四年;所以在管理这方面做的工作还不是很到位;但是我们一直在努力中;这个还望大家随时监督并作出批评;

应该在前面加几个字....当官不为民做主.........看来论坛要给管理发工资了.雪雕帮论坛垫付了几千块钱论坛维护费用也应该有着落了...........

黑夜传说 发表于 2013-8-12 22:52
就像前些天你给论坛的建议未被采纳那样的傻,有话早点大胆讲嘛,苦等我的帖子接用借发表,我看得出,也会 ...

有点事,有点贴.我可能会暂时性失明~~~~~~~~~~~~~~~

睡觉了......一没注意烟克半包又在论坛上溜达到4点.....祝今天早起征战的兄弟们爆护爆箱~
回复 支持 0 反对 1

雨点哥哥 发表于 2013-8-12 21:50
好傻好天真。
先莫讲奖励了,就算你写帖写得再好也入不了版主的法眼。估计我们的版主都是文科高材生出身的 ...

论坛就是给钓友交流和讲话的地方~欢迎实话实讲~对于我个人来讲,如果我有什么做得不对的或者是有钓友对我有疑问.任何问题我都会正面答复~

建议不错。我们这几个版主,都是兼职的,大家为了生活,没有这么多时间专职来做,每天能做到的是把当天的发帖和回帖浏览一次,然后把违规的去除,目的是打造一个相对和谐与稳定的平台给广大钓友,仅此而已。我们也看到了这些不足,还有很多提升之处,近段我们有重新调整版主人选的计划,到时欢迎有责任心、有能力、有时间的钓友参与进来,一同对我们的平台进行呵护与管理,届时会发帖给大家评选。感谢支持!

如果是盈利性质的网站,这个很容易,自然有专职人员不断的搞各种互动。问题是我们是非营利性质的,每年的赞助都投入到了搞活动,论坛的费用也是今年才基本上满足需求。 管理者除了自己贴钱到运行费用里面,没可能再拿出钱来搞这种,不是每个人都是李总那么有钱,又热爱赞助钓鱼事业。所以各种活动不可能像商业网站,这次还没完,下次的活动又来了。
   另外所有人员都是无偿兼职的,你要求他们经常跑克拉赞助?这段时间我见很多人以为论坛提供的服务不够,如果是盈利性质的那到无可厚非,但是我们网站性质和开办目的就决定了没可能像商业网站那样。
   一句实在话网站开办的目的讲白了就是给大家文明牛B的地方,没靠网站吃饭的。所有管理者自己每天找饼找生活,没有利益在里面,属于友情客串,各个版主之类的没可能一天24小时在线,像我自己也就是每天上来2-3次,有时候有问题了还是热心钓友打电话通知我才知道的。
   已经提供了一个免费的地方给大家,不知道为什么有些钓友总是所求无度(这句话不是真对楼主,只是这段时间有感而发),别人总是欠他的,客户是上帝在本论坛是无效的,想找上帝的优越感就不要来这里,来这里大家就都是平等的,大不了论坛关门大吉。
   今年搞活动勇敢、小飞、山鸡等跑前跑后的拉赞助(本人没那个能力,只能在后面喊加油),得赞助也都投入到了活动中,自己根本没好处可拿。就这样我还是听到了很多杂音,让人感觉心寒。
  胡言乱语有感而发,并非真对楼主,只是这段时间有感而发。大家感觉论坛没什么意思,可以没来,大家都没来了,那咱明年到期就关门大吉,我也乐的轻松。

楼主发此帖的初衷是好的  就我个人认为不适合搞这种...至于怎样那是论坛头头的事了...

对于发个好帖 我想每个会员都有这个愿望...就象雨点讲的--满足一点虚荣心而已...

对于每个进论坛的会员而言 各人的意识不同...就我个人性格来讲 每次钓鱼后的快感与享受及过程总想与人共享 每逢钓友总会滔滔不绝大谈我昨天的渔获及嫩子嫩子的爽爽过程...这也许是钓鱼人的天性吧...不过也有那种人偷偷摸摸的 自己有搞子一声不吭 即使相见大谈他那天得几多几多鱼 也不会告诉你具体位置及区域...

之所以我加入论坛后每次发钓鱼帖总是把整个过程 钓区 钓位...讲得一清二楚 毫无保留的提供出来 这就是我的快乐共分享的个性...

以积分换奖励教好   即鼓励发帖又鼓励回复    启动游客不能观看图片功能   欢迎更多的人在发含技术心血帖的时候使用回复可见    其实坛里中钓版主   海峡版主   钓鱼翁版主大把    他们为什么很少发帖   象商品一样被人指指点点   还是更喜欢朋友一样的交流    而且这个坛子不大   瓜瓜藤藤的多少都认识   也就大多没有必要搬到这里来讲   但影响力不小   经常在塘边听见几个退休的在谈论钓友之家   哈哈哈   努力吧

只是就事实评论,不是说你,希望兄弟不要误会  发表于 2013-8-13 14:24
设置了游客不能观看图片和使用回复可见的帖子,又会有一大帮人开骂的,不管怎样,都满足不了所以人的愿望,我们就是本着面向所有广大钓友开放的初衷,让不会打字回贴的人也能看,也还是有人不满意,我们已经尽力了  发表于 2013-8-13 14:23

这里只是个板XX的地方,没搞得更复杂得咩?版主跟管理们都是义务做的,都各自有自己的事业跟工作,能做到象现在这样已经很不错了。

山鸡故事 发表于 2013-8-13 03:57
应该在前面加几个字....当官不为民做主.........看来论坛要给管理发工资了.雪雕帮论坛垫付了几千块钱论坛 ...

对于躺着中枪请见谅,无偿义务的付出+只是提一个建议不是规定所以我的回复意思不绝对成立

勇敢 发表于 2013-8-13 09:56
建议不错。我们这几个版主,都是兼职的,大家为了生活,没有这么多时间专职来做,每天能做到的是把当天的发 ...

感谢回复,相信几位管理员、版主在用心的维护者论坛的正常运转,幸苦了!

雪貂 发表于 2013-8-13 10:40
如果是盈利性质的网站,这个很容易,自然有专职人员不断的搞各种互动。问题是我们是非营利性质的,每年 ...

明白管理员的意思,明白网站的性质,网站会员很多,论坛积极和消极消极的言论都会出现,真不希望极少数消极的言论带来过多消极的影响,大家都希望网站越办越好,好到全都满意,这是不可能的。
     也许克冲塘的水有时清有时混,通过这样一讲了,我大家就更清晰的了解办网站的思路方向了,感谢回复!

黑街舞男 发表于 2013-8-13 15:18
楼猪的出发点是好的,能给论坛提出建议,说明楼猪很关心论坛,谢谢楼猪
首先,我们论坛是本着面 ...

感谢小黑耐心回复,意思明了!

学前班钓鱼 发表于 2013-8-13 12:40
以积分换奖励教好   即鼓励发帖又鼓励回复    启动游客不能观看图片功能   欢迎更多的人在发含技术心血帖的 ...

没有事的    我不会对号入坐的