没跟人家讲北!

今天看见了  <近期购物事件> 后   深有同感   觉得天下钓友是一家   不能挨L不做声  特别是刚学钓鱼滴钓友  不要吃大亏    有滴商家黑滴很
          本人去年学钓鱼   在车辆厂附近活动  由于身边没有师傅  每次都是光头  拿无双打窝都没用   铅皮钓到底滴      当时真的想找个师傅  请吃饭或给钱都愿(不是讲本人有钱,   只想说明中毒太深.   给钱人家也不一定会教你)      后面见有家新开滴渔具店   进去看了看   老板很热情  问他钓什么鱼用什么料  怎么钓什么滴  都跟我讲  当时觉得终于找对人了     把我几个亲戚朋友介绍过去   讲这个老板好讲     开始在那里买东西了  老板也带我们去水库 河边去钓鱼   开心了一段时间    后面慢慢发现不对头   每次克钓鱼  像龙怀, 大渡河这种地方,叫他帮开料, 每次都要五两   这个老板还会把不好卖滴东西介绍给我们   讲 这个好了 最适合你了          有根竿  重L跌   买给我120  还要特别交代;给你好便宜滴北  没跟人家讲北!      当时听起来算虚浮了    后来发现卖给人家100       渔户给我50  ( 没跟人家讲北!  )   给人家40    炮台给我也贵人家10块    那种布滴竿包也贵10块  抄网,漂,~~~~~等等  卖给我滴东西就是比人家滴贵  还总要( 没跟人家讲北!  )      在那里买了个望海带灯钓箱  第一次用  他也在   灯一点都没亮   他还没想理  第二天拿克他那凯   他讲发回克修运费90要我出         还有 我朋友在那里买了个灯180( 没跟人家讲北!  )    后来发现人家买才六两几    伞180( 没跟人家讲北!  )    人家要才150      一起钓鱼滴 问要几颗玉米籽都没给   一起石祥河钓鱼回来平摊费用 他多出2块喊渣渣要回来   有次克龙怀他开摩托车  我们汽车   中午问他用车子到门口买烟 快餐  他没给  讲等下搞烂我滴克        有次克钓鱼 他开摩托车   我们先回  路烂  车子挨陷  旁边没认识滴钓友都来帮推  他没来      有天钓鱼回来在他门面吃饭 我买了件酒克  没喝   放那凯冰   第二天和三四个钓鱼滴朋友克那凯坐  一人拿了一瓶来喝   他尽然收钱                还有好多事情没记得清楚了     刚学钓鱼滴朋友  警惕这种老板  表面对你好  没一定是好事 吃熟不吃生   砍你没商量    就是砍我们这种 什么都没懂滴新手          是哪家你们自己猜          因为本人在车辆厂附近活动   现在只克晓花   

评分

以前刚学钓鱼时也碰到过类似的事.但是现在我还久没时克这个店坐下子~

没是吧 鸡哥也碰到过类似的事?  发表于 2013-8-14 14:06
都讲喊你没跟人家讲北。。你还讲出来  发表于 2013-8-14 13:20
回复 支持 0 反对 1

你是我失散的兄弟咩?????嫩子都是冤大头啊.

难道挨L滴不止是我????  发表于 2013-8-14 11:54

望海钓箱在车辆厂乃好像只有西环渔具店有售

你在我滴地盘活动没交保护费是没

眼镜师傅 我怀疑保护费是你喊那个老板代收滴北  发表于 2013-8-14 11:57

那个黑店????报光他给它没生意

新开的,那不是小花隔壁那间渔具店嘛,钓鱼十几年了,反正我总是跟晓花买东西的,小花老板实在!: Androidͻ

同时建议钓乐园也搬到晓花隔壁克,大家抱团就成行了,竞争大不怕,就怕木人流,你一家独独在那开好难的,这边成行东西都可以一条龙买齐了那个还克桥底那边喽!而且这边租金也不贵的!: Androidͻ

没跟人家讲北!开心

太阳哥 发表于 2013-8-14 11:39
望海钓箱在车辆厂乃好像只有西环渔具店有售

兄弟你算卵坏了........

还好,我遇到的师傅是湾湾漁具店的老板,他为人不错,都是从最便宜的料开始教我,多

啊杰乃还是可以的,我一直都在乃消费。  发表于 2013-8-15 05:45
我也克过。。。人是蛮热情。。可惜了。。。就是太挨板B。。牛都快被他吹死了。。听多了,腻  发表于 2013-8-14 13:21

挨搞更多次还没醒笼嘛  一次我都没克了

想学钓鱼就是更子的,闹懂那个老板更蠢,奏得更出脸。呵呵  发表于 2013-8-15 05:46

这种老板的人品也算极品了

一讲这句话,大把人都晓得是西环渔具了

没讲人家听北。。。。  发表于 2013-8-14 13:23

天天开新车 发表于 2013-8-14 12:17
同时建议钓乐园也搬到晓花隔壁克,大家抱团就成行了,竞争大不怕,就怕木人流,你一家独独在那开好难的,这 ...

钓乐园的老板还有待学习

同感!!!  发表于 2013-8-14 13:23

到底是哪家鱼具店,把他公之於众

柳州柳 发表于 2013-8-14 12:45
还好,我遇到的师傅是湾湾漁具店的老板,他为人不错,都是从最便宜的料开始教我,多

板逼杰师傅也忽悠过我蛮多次的北~没信你问他

想当年我也挨忽悠了几次。。。主要是没愿意听他板更多。。腻,所以没克他乃了  发表于 2013-8-14 13:24
啊杰是见人讲人话 见鬼讲鬼话的 呵呵  发表于 2013-8-14 13:17
死啦,等下我讲给板逼杰听先。哈哈。  发表于 2013-8-14 13:05

yu  x....

农村崽 该用户已被删除

农村崽 发表于 2013-8-14 12:59
是没是 龙屯路和平路十字路口那家?你讲我听,我没跟人家讲!

你没和人家讲北~