表扬兵哥

看了更卵多炮轰渔具店老板的帖子,我想到我第一次买钓杆的渔具店(没晓得喊奏司马名,在柳邕路二手市场里面),我问老板愣子称呼,老板讲人家总喊我奏“兵哥”

我见兵哥蛮卵亲盆的呀,价钱贵和便宜我没晓得,但是至少我觉得兵哥的服务满卵好的,又帮我绑钩,又帮我卷线,当时周末,人多卵跌,兵哥把老客仔凉在一边帮我卷线,要没是人多的话,我起码哭出来克,满卵感动的,谢谢~~~

我是新手,没懂钓鱼的,但是我看兵哥那凯至少看出来几个问题,兵哥那凯顾客盈门,说明蛮多顾客对兵哥还是蛮卵认可的,像我这种新手可能蠢点、嗦点、单纯点,但他那凯老顾客多就证明老板的价格应该还算公道的,当然奏生意肯定要赚钱,没赚钱奏雷锋嘛?还有经常有老客仔在他那凯牛B,这点我脚得可以证明老板还是比较得人心的,没好讲的那种老板你看门面都是冷冷清清的,这种年代哪个都不求哪个的卵窝尿,肯定是兵哥人缘好才会有多朋友克找他牛B~~

反正我见我在兵哥那凯买东西满卵虚浮的,你们想买东西的话我脚得兵哥那凯是个好选择,有空的话我再克找老板牛B下子,多请教点东西,超过我岳父佬

还有我脚得老板都是开门奏生意的,赚钱肯定是应该的,只要没是裸人就得了,没用叼杠得更卵要紧的~~

顶兵哥~~       总比那家   XXX渔具 垃圾骗子一个

请不要随意攻击他人,注意用词  发表于 2013-8-15 12:01
回复 支持 0 反对 1

在旧货里面奏,夜晚可能挨关门滴吧......感觉找个白天夜晚都可以自由开门滴口比较爽

夜晚兵哥要夜钓。。。埂子也好。。。只是相对少了夜晚的客人少了不少生意  发表于 2013-8-15 11:53

兵哥威武,我和你有同感!我每次去总有样把东西给他舞,而且是非他不能,别看他挨晒得黑麻麻的,手巧着呢,搞得我都没好意思,没晓得下次有什么给他帮弄?做生意肯定要赚钱,这无可厚非,关键是让我们觉得值得,大家说对咩?

勇敢 发表于 2013-8-14 16:49
兵哥威武,我和你有同感!我每次去总有样把东西给他舞,而且是非他不能,别看他挨晒得黑麻麻的,手巧着呢, ...

明天我克他那凯买个3.6或者2.7米的杆,不过我都是买便宜的,反正我也没怕丢人

布袋兽,他那有卖,3米6的500左右,筋得拔北,3几斤的鱼随便拔,就是杆稍微重点

是啊,我也是在兵哥乃买的,12尺的舞起来还可以,2斤以下的鱼一个回合就抄起,15尺的打频率有点累,休闲滴可以,蛮硬滴,持感和波纹龙超硬硬差不多。  发表于 2013-8-14 20:42

赞一个先在讲,一天发烟我烧。。。人总昏克。舌头总干克。。。

勇敢 发表于 2013-8-14 16:49
兵哥威武,我和你有同感!我每次去总有样把东西给他舞,而且是非他不能,别看他挨晒得黑麻麻的,手巧着呢, ...

一般我克乃买东西,人家来买东西,都是直接喊实价。没有爆花数的北。

勇敢 发表于 2013-8-14 17:08
布袋兽,他那有卖,3米6的500左右,筋得拔北,3几斤的鱼随便拔,就是杆稍微重点

意思你还想要兵哥拿狗肉来毒害你没成?

小伍 发表于 2013-8-14 17:09
赞一个先在讲,一天发烟我烧。。。人总昏克。舌头总干克。。。

典型是得了好处还卖乖北,哈哈哈

旧货市场里面?

我从下水到现在杆子都是从兵哥那要地,是几多就是几多,为人实在舒服。

炯老板,熟妇

勇敢 发表于 2013-8-14 17:08

500?80我就心碎了

旧货市场里面?

没有事就克那牛13,混茶混烟。

这么知名的店放在旧货市场,有点失身份北,建议换口

建议搬出来,夜晚也可以给大家乘凉。。。旧货夜晚总关门的  发表于 2013-8-15 11:55
同意  发表于 2013-8-14 20:16

有点像广告贴的嫌疑北!不过兵哥我见过,就是没懂他也是老板,得空我也克他乃逛逛看有点什么合适的也买点!

顶啊  老板好淫

还门得去逛过