返回列表 发新帖
楼主: 钓翁之意

想入手3.6、4.5冲塘头场用杆各一支,请大师们帮推荐

小飞 发表于 2013-9-4 22:44
GT3.5 GT4.5 一直用稳. GT3.5在蚂拐塘莫名奇妙断过一轮.

GT的以前见兵哥推荐过,可惜超预算太多了。

脚毛长钓蚂蟥 发表于 2013-9-5 15:52
我的2.5冲塘有点心嫩嫩的,怕啪响。想再入手一支3.6的没懂是3.5还是4.5.给点意见

先入手3.5号 玩2年再搞4.5号.

钓翁之意 发表于 2013-9-5 19:07
昨天我特意淘宝上看了这两款杆子,好是好,就是贵啊,超预算太多了。

贵是贵点  但是一步可以到位  基本没需要再升级  这些杆是很多人用出来滴好用 性价比也是最高滴  

用光威的飘过……

小满哥 发表于 2013-9-5 13:49
非洲大师,想问下柳州哪家鱼具店有卖?

现在有一位大师代理,柳州独一无二鱼具店没有,你可以问下黑街大师他会跟你讲这竿子的情况,他也用过!如有心想要可以联系我13481216895

非州 发表于 2013-9-5 21:12
现在有一位大师代理,柳州独一无二鱼具店没有,你可以问下黑街大师他会跟你讲这竿子的情况,他也用过!如 ...

阿健大师也在用我可以带你去看看好没好就清楚了,也不用走太多弯路!

佰福特野桑川

非州 发表于 2013-9-5 21:12
现在有一位大师代理,柳州独一无二鱼具店没有,你可以问下黑街大师他会跟你讲这竿子的情况,他也用过!如 ...

非洲大师,我想订一根3.6m的一族鲤,麻烦帮搞根,我去取,电话13737273717。

钓翁之意 发表于 2013-9-8 20:22
非洲大师,我想订一根3.6m的一族鲤,麻烦帮搞根,我去取,电话13737273717。

刚看到你的回复,这两天我有几个朋友也定了2根 3.6的4号竿,你是想要几号的直接给我电话13481216895 因为缺货 要到15天才到货

非州 发表于 2013-9-5 13:06
3.6一族4号950---4.5一族4号1100、一步到位!我现在用到

一族 柳州那有卖?谢谢

新手来混滴 发表于 2013-9-9 21:46
一族 柳州那有卖?谢谢

可以给我电话13481216895