四大小药交流活动章程

小药.不管是在柳州本土还是别的城市,在钓鱼领域上永远都是一个话题.就目前.在我们柳州上市的几大品牌小药在柳州钓界都占有一定的市场;不分高低.在各大品牌小药中不管是江湖元老还是后起之秀 从目前来看都各占半壁江山;经柳州钓友之家论坛牵头;几大品牌小药共同搓商;特在柳州1+1钓场举行一场小药交流PK活动;本次活动旨在钓友相互交流;友谊第一,比赛第二为原则;共同提高钓技为目的;另外;本次活动得到了热心钓友李总的大力支持;在1+1钓场的1000斤基础上;另外赞助1000斤;还有就是1+1钓场林老板也为了支持本次活动;决定参加本次活动的钓友都免费提供中餐一份;饮用水一瓶;当天的鱼获全部按3元/斤回收;在此;谨代表参加活动的钓友向李总.1+1钓场表示感谢~本次活动章程内容如下;

1~有意向参加本次活动的钓友可向各小药品牌掌门人;话事人报名;每队12人;{联系电话稍后附上}

2~活动报名费50元;活动时间;2013年9月14号星期六早上7点准时吹哨;12点整结束;届时请参加活动的钓友提前到场做好相关准备工作;

3~各队的鱼获相加得出本队的成绩;夺冠的队将会获得一定的实物奖励{奖品暂不公布}

4~各队的队员必需使用各队的品牌小药;商品饵可以按自己的平时钓法随意使用;届时参加活动的钓友严禁在钓箱夹带任何品牌的小药到钓场;各大掌门人会带上足够本队使用的小药;

5~为了体现团队精神;严禁活动中途退出;活动用杆统一使用3米6手杆;钓点;目标正前方;大边的钓友不得偏离正前方50公分;

6~1+1为混养塘;除鲢鳙不记成绩外;塘中所有的鱼类都是对象鱼

7~活动中途严禁串饵;同队之间也不允许;如需改料的可示意工作人员;由现场工作人员把小药拿到钓位现场改;

8~各掌门人请在12号前把队员名单汇到我处然后公示在本贴的二楼;电话18078207523

9~参加活动的钓友在活动过程中相互监督,力争把活动办得公平,公正,公开,

各大掌门人话事人电话;{排名不分先后}

鱼恋~柳江大眼镜15177728181
                  阿鸟~13737276010
                  大弟~13517802551
                  拉堡阿刚~13217872251

待用

待用

鸡鸡威武!好活动顶!我只想懂得柳州大名顶顶的阿宝牌药久为什么不在其中咧哦?

宝锅牌崩溃药酒一出,江湖上立刻血雨腥风。。。无人敢应战,他才是真正的霸主  发表于 2013-9-5 10:38

我报名  哪个队收我????请联系我

我也想报明,只怕没有哪个队敢收,怕坏了名声.  发表于 2013-9-5 16:01
你是哪个队的粉丝  发表于 2013-9-5 08:00

鸡哥辛苦!支持。可惜自己水平洗......无队敢收

可观战要定位吗?

我也报名  哪个队收我????用过鱼恋、大弟,不知道哪个队想要我请联系我,谢谢!!

我也想参加   没懂那个队肯收我  请联系

我报名……有哪队收我咩??

报名参加大弟队,求收留!

冲啊。。。杀啊。。。

心想事成 发表于 2013-9-5 03:35
鸡鸡威武!好活动顶!我只想懂得柳州大名顶顶的阿宝牌药久为什么不在其中咧哦?

兄弟,谢谢支持。我的没上市。没参与竞争,不过我参加活动,已是大地队悍将之一,谢谢

宝哥注意规则,不能中途用自己的药酒的北  发表于 2013-9-5 19:08
宝锅牌崩溃药酒竟然没有牌排名!太没有天理了  发表于 2013-9-5 10:29

应该打残塘方能显出药效。

前三个药酒我都有,我想参加阿刚的试试看.

顶此活动一目,水平洗洗滴路过,预祝4大蒙酒垂钓交流活动圆满成功举行!

鸡哥   你参加哪个对?

品位人生 发表于 2013-9-5 10:06
鸡哥   你参加哪个对?

友谊第一为原则.目前还没有那个队向我伸出橄榄枝~

看来哪天我要搞雒容仔酒料才得,搞得现在想克没有办法克

大师,是应该出点料滴!!!  发表于 2013-9-5 11:39
哈哈,你要找机会排啊鸟坐打跌啊鸟几次你的药酒就可以上市了  发表于 2013-9-5 10:35

神勇雒容仔 发表于 2013-9-5 10:15
看来哪天我要搞雒容仔酒料才得,搞得现在想克没有办法克

贴子上附有各大掌门和话事人的电话~想参加的可以和他们联系~