不吐不快

今天出去办事,办完事了离下班时间也差不多了,就去朋友介绍的渔具店看看,店面不大,在里面呆了大概5分钟,我的习惯就是买东西我喜欢自己看,实在有需要再问老板,毕竟人家不是只为我一个人做生意专门来伺候你一个客户,过了一会老板娘过来问我看点什么,我讲想看看电子漂,她转过喊他老公拿了三只电子漂,因为我以前没有用过电子漂,都是周末白天去钓鱼的,这段时间周末老下雨,手痒只能周一到周五跑到柳江河夜钓,所以才想起买电子漂,我问老板娘,怎么打开电子漂装电池,老板娘就拿过来帮我打开,又问她电子漂有没有开关,她老公讲没有,装上去就亮了,我问大概电池能用几久,老板娘讲大的电池用的久点,小的就不经得用(我心不好讲TMD你不是讲废话啊)。我又问这漂的材料是巴尔杉还是芦苇,老板娘没理我,我又问是塑料的咩,她头也不回讲“是啊,你用过浮漂咩拉”我讲我没用过这种的。“你没用过浮漂你买那种啊”(她手指着旁边块把钱刷兰刀的浮漂)。她老公讲人家讲没用过这种电子漂。过了一会她叫她老公去接孩子放学,我就自己在那摆弄了一下,老板娘抢过我手中的电子漂讲没要总这样拔这个头头,你看,这凯都挨磨脱了(我才拔了3次,怎么叫总拔那个头头)。讲完把电子漂一起收回来放到货柜里,我和老婆楞在那,我讲算了我们再到别的地方看。
         本来今天心情蛮好的,讲买了电子漂和老婆晚上夜钓,给这个老板娘搞得心里都不舒服,每一个开渔具店的人多多少少都是爱钓鱼的,可以讲大家都是钓友,从钓友角度讲 老板娘没有必要这样对我和我老婆,因为大家都是爱钓鱼的人。从做生意的角度来讲,你这种态度做生意实在让顾客难受,特别是最后你抢过我手中的电子漂放回货柜里,哪有这样做生意的?看得出老板是懂钓鱼的,但是老板娘可能就是个外行人。我也买过渔具,一般都是克国内比较有名的渔具店,像南京品浪,别人的店面比你这大得多,鱼竿档次比你高的多,我在别人那询问渔具,别人都没有你这种态度,我在那一样东西没有买,南京品浪的老板娘还介绍我南京的旅游景点让我去游玩。人家生意不成人情在,你是生意不成口碑也不成。你那电子漂30多块钱,好比我买不起多给我看一眼都不愿意。我这个人钓鱼技术不高,但是钓鱼装备绝对不差。我也懂渔具店的口碑重要,我就不把你们渔具店名字讲出来了,希望老板娘看到这个帖子好好想想自己以后该怎么做生意。

曝光·就应该曝光这些装B的店铺 算个什么东西 虽然我们都不一定在你店买过东西 但是你也不应该对我们这样·太以自己为中心了··曝光 曝光
回复 支持 2 反对 0

那条路德拉!

都习惯了....

直接讲是哪家店吧。

运气好,得了几次比晒滴前10,其他队没有名额,打到鱼恋联系人大眼镜,讲还有2个,报上名字,鱼恋老板讲没认得,没给报。。。。看来这辈子没有机会用鱼恋了,但为了打响名气还是要多回帖滴

哎哟,渔具店大把,生什么气啦!

和气生财,生气长皱纹

没敢讲就等于牛13

没敢讲就不要发帖,当你说催牛的

讲出来...............

无所谓啦,服务好,多去点,服务不好,就少去点,话说回头,去多了大家熟了,我相信大家相处应该还是可以的,要不然大家都不认识,店家爱理不理也正常,我们只能说店家不会做生意,还能说什么?

一定要讲出来的

你讲你准备和一帮朋友一起卖50只电子漂  你看她还更子对你咩   可能晚上总‘&:*#@得北

靠,这种店……老虎*13一*过

建议讲出店名来,你没讲就是对钓友不负责

直接讲是哪家店吧!以前我也碰对过

我还以为老左塘出了什么事情?原来是发错帖,请注意版块…

你没讲就是对钓友不负责

拿来和品浪比,看来你的要求在柳州难有几家店能满足咯。