论坛版块管理员招募公告

扶持年轻人

读书没好的路过,

你有我厉害 初小没毕业  发表于 2013-9-6 17:54

想当版主的快快报名罗!我对这个没兴趣,把机会留给大家。
     我强烈推荐以下人选:
    1.烟灰大师
        任《钓技交流》和《新手指南》版块版主。长期以来擅长发技术性帖子,对钓技方面热心钻研,热心写这方面的帖子,他最合适!
    2.背书包去钓鱼
       任《钓具DIY》版块版主。一是热衷于DlY,二是热心解答于钓友的问题。
    暂时先推荐这两位。有空再想下还有谁合适。
   最后说一句,你若是有好口从来不讲,有荷包料从来不说,发帖从没超过50个字,每个回帖都是那一两句话,你也来自荐版主,脸红咩?

非常支持雨点的建议,请领导们慎重考虑!!!  发表于 2013-9-9 02:04
非常支持  发表于 2013-9-6 21:39

支持论坛越办越好!!!!!!

雨点哥哥 发表于 2013-9-6 18:14
     我强烈推荐以下人选:
    1.烟灰大 ...

强烈推荐雨点哥哥。为人正直!热心!

经常上网看论坛,就是没有当领导的才能,祝论坛越办越好

背着书包去钓鱼 发表于 2013-9-6 15:52
只玩野钓,长期光头的可以报名咩?

我推荐您为:DIY版主

我郑重推荐以下人选:
      勇敢、雪貂、山鸡故事、黑街舞男、柳州狐狸、小飞、壹代啊鸟、老斧头

这些已经在任多年了。  发表于 2013-9-6 20:14

雨点哥哥 发表于 2013-9-6 18:14
     我强烈推荐以下人选:
    1.烟灰大 ...

雨点哥:我觉得这几位版主蛮热心的,也经常看到他们的帖子,可以继续留任!

另外:我觉得您完全可以当“渔友茶馆”的版主,写的文章生动,很有想象力(当然,您的阿丽也会支持您走马上任的)!

召集论坛钓友来一次飞行棋比赛 哪个赢哪个当

再推荐两位
3.非洲   理由 ,钓技高超,为人热心,在塘边请教钓技方面的问题有问必答,知无不言豪无保留。发帖也总是附带钓技钓法一同写出来,有利于新手学习。
4.大头   3万多的积分,138个主题。己充分说明他长期以来为活跃论坛所做的贡献。

有官当???这是我想要的

力挺厂长

往事随枫 发表于 2013-9-6 15:17
运气好,得了几次比晒滴前10,其他队没有名额,打到鱼恋联系人大眼镜,讲还有2个,报上名字,鱼恋老板讲没 ...

建议:往事随风师傅,你的这一文在论坛上见了不少,适可而止吧

我是柳州市人,钓鱼已经有几个年头,虽然钓技不精,但是钓友之家一直是我生活的一部分,每天必上,如果我能当选为论坛版主 ,一定会服从总版的安排,以身作则,坚守岗位,对好的帖,有意义的帖,不良帖 等帖 能进行妥善处理,协助总版把论坛创造成一个文明和谐的板块,我愿意遵守论坛规则,为更多的钓鱼人服务,使钓友之家成为钓鱼人和祥的家!!!
回复 支持 0 反对 1

天下没有不散的宴席~招募管理和版主目的是服务论坛`我的建议是除了雪雕和勇敢的没变动外;所有的管理位置都虚位以待;参与论坛的管理应该不仅仅只是审核贴子;除了公平公正外;更需要的是能真正做到为论坛和钓友服务;摇旗呐喊纸上谈兵这个谁都会;真正的参与到在论坛的管理就要有实际的行动;

鸡哥,没能够没有您波!  发表于 2013-9-7 18:26

清静 发表于 2013-9-6 22:50
建议:往事随风师傅,你的这一文在论坛上见了不少,适可而止吧

其他队没有名额,打到鱼恋联系人大眼镜,讲还有2个,报上名字,鱼恋老板讲没认得,问我平时和哪个钓鱼滴,我讲和刘飞克钓过,直接回一句没熟没要。。。。难道这个老板认得很多论坛滴人??报个名还挨人家更子呛,估计他认得滴都是拿1分的高手,所以晒晒自己,到时好克看看他认得的高手表演啊

力荐宝哥做版主!宝哥人憨厚老实!热情似火!,

心想事成 发表于 2013-9-8 14:31
力荐宝哥做版主!宝哥人憨厚老实!热情似火!,

建有钓鱼群又非柳州钓友之家群的原则上已经不在招募范围内~但具体的先经过几位管理搓商才能定;

钓技交流版我推荐论坛的雄哥;推荐理由;为人热情;竞技场上也有所成就;钓技上可以指导论坛很多新手;

雄哥,这个同意,为人热心诚垦.  发表于 2013-9-9 17:13