论坛版块管理员招募公告

渔具DIY~~~~~

冒泡兄弟文采好,是我见过在论坛里面所发帖子中质量数一数二的,我再读十年也写不出,我觉得适合渔友茶馆版块,就是不知他自己是否愿意做;非洲兄弟人气也不错,虽然钓鱼时间不算长,但一场鱼钓完一般总能拿前几名,钓技还是可以的北,人也热心,大家觉得如何?

冒泡的文笔确实不错,已经与他取得联系,他同意挂职鱼友茶馆为钓友服务。 非洲兄弟为人热情、钓技也得到大家的认可,也值得推荐  发表于 2013-9-9 16:47

另外,我觉得,好的服务,是需要长期坚持的,不是一朝一夕的事情,大家要做好打持久战的心理准备哦

勇敢 发表于 2013-9-9 11:11
冒泡兄弟文采好,是我见过在论坛里面所发帖子中质量数一数二的,我再读十年也写不出,我觉得适合渔友茶馆版 ...

非州我问过他了;他讲他都是手机上网的;而且不会编辑发图之类的'

喊他买台电脑花3分钟摸索下子就认得了。。简单又不难  发表于 2013-9-9 16:44

冒泡钓友我也想推荐他;有他电话事以问他看看~另外雄哥我征求过他意见了;同意在钓技交流版为大家服务

同意泡加入.人不错,文彩也好.  发表于 2013-9-9 17:33
电过冒泡,征求了他的意见,他已同意在鱼友茶馆为大家服务。  发表于 2013-9-9 16:46

新手路过,当鱼童的

我推荐球球儿(肥仔鱼)当跳蚤市场的版主!他精通电脑并熟悉各种二手钓具的性能及价格,广大钓友在需要购买钓具时。他定能提供具有参考价值的建议和意见!希望领导能考虑考虑!

这个版块估计他是最合适的人选了,玩2手渔具玩得如此发烧,本坛难找出第2个来。。。我也推荐他  发表于 2013-9-9 16:49

好事情!

天天在线,次次空军,得呀

啊龙也不错,钓技是公认一流的,在柳州哪怕是广西,都是有知名度的,还跨国做过钓技教练,就是没晓得经常上网咩,也没晓得他愿意加入咩

在1+1有幸得见识了龙师傅的高超钓技...很厉害  发表于 2013-9-10 12:53

支持。。。。。。。。

感谢一些知名师傅的夸点,但是希望有师傅教我怎么发图,我可以试试做得到没?我在工作上也做过管理,当然光是会发贴板13是不够的,要知道钓鱼都可以看得出一个人的为人,我钓鱼开始是觉得好玩到沉迷、甚至像之前讲的中毒了,一位知名大师跟我讲的一句话我一直记到!钓鱼一定要做到,家庭事业两不误!当然有条件的就没讲啦,见有些师傅把我给吹得老高?什么大师呀、钓技超高呀、怕坐对旁边呀、等等。。。。你们错了,想把钓技提高就得坐在比自己厉害的师傅旁边!像你跟朋友一起克聊拐一样,光是坐在旁边喝啊吃啊不做声。。我敢肯定那拐肯定没是你的!你看山鸡,西山的美女都可以唱活!我现在都还在学习!柳州几大小药我都有用过,在我自己体会中,都各有千秋,当然起鱼才是硬道理!师傅们讲的、钓无定法、还有就是料子钓位钓法天气等等。。。很多我们都还没懂?讲钓技我现在才是10分之2不多!只是休闲。当然我是喜欢人多热闹好玩,大家一起交流互相学习钓鱼,是一件很开心的活动,哪怕今天没钓到鱼,我们却建立了无价的友谊!在百忙之中有些小时间大家一起出来交流钓技,互相切磋快乐钓鱼,是一件很美的事。你看建师傅,那才是真正的快乐钓鱼!

雨点哥哥 发表于 2013-9-6 18:14
想当版主的快快报名罗!我对这个没兴趣,把机会留给大家。
     我强烈推荐以下人选:
    1.烟灰大 ...

非常支持。雨点讲得对。

我头低低,没有人鸟我

李总没用太伤心。。。欢迎加入我们空军大部队。。嘿嘿。。一起战斗的好地方,据说崩溃。。。。是狂拔滴开始。。就是没懂为什么我连续崩溃了第78场还没得见过什么叫狂拔?  发表于 2013-9-14 20:28

红烧鲤鱼 发表于 2013-9-12 13:46
我头低低,没有人鸟我

强烈推荐李总!!我做李总的助手!欧也

红烧鲤鱼 发表于 2013-9-12 13:46
我头低低,没有人鸟我

李总,其实,在未发帖前,我想了很久,确实是无数次想起李总您的。你的影响力很大,也很热心,你无数次赞助各种活动、无数次赞助各大钓场放鱼、无数次。。。很多的无数次。。。对柳州(柳江)一方的钓鱼活动给予了很大的支持,同时,也积极参与其中,你不是为了个人快乐,也不是为了一己私利,你是在用行动来让广大钓友得到了快乐!虽然你我一起钓鱼的次数不多,但也有了几次较深的沟通,我觉得你对垂钓业态有全面的认知,思想活跃,路线清晰,对人对事公正公平。你一直以来,在用自己的行动传达正能量------带给大家的是正面积极的影响!大家快乐,你也快乐!
       我的粗浅解读不一定全面与正确,如有不当请见谅
       我觉得,我们钓友之家需要您这样的精英人士参与进来,有了您,我们会更加优秀!有了您,我们会更加强大!但您是一位企业家,一位大老板,每天工作很忙,不光我们钓友需要你,你的企业团队更需要你,不知您百忙之中是否能抽出时间参与论坛建设?
       得到您的确切回答,我们再作进一步商讨,希望现有的各管理员(版主)也参与进来,各抒己见,群策群力,力争把论坛建设得更好!

不知不觉,3点几了,眯下子先,明天还要早起参加四大药酒活动

勇敢 发表于 2013-9-14 03:27
李总,其实,在未发帖前,我想了很久,确实是无数次想起李总您的。你的影响力很大,也很热心,你 ...

各位管理员和版主,首先感谢你们对我的认可,在钓友面前我也就是一个钓鱼佬,和各位钓友没有什么区别。目前我也是论坛大家庭里普通的一员,说以论坛的事情我就责无旁怠。各位领导不要去顾虑什么,该怎样安排还是怎样安排。不管怎样我会努力为论坛服务。在此我也感谢各位领导为我们的家园无私奉献,你们辛苦了!

红烧鲤鱼 发表于 2013-9-14 19:44
各位管理员和版主,首先感谢你们对我的认可,在钓友面前我也就是一个钓鱼佬,和各位钓友没 ...

结识李总近3年有余,从老罗塘,到57塘,然后到钓友之家,就算别人看不见,我是看见了的,李总,说句不偏不私的话,您是一个非常热心的钓鱼人+老板,您有许多原创idea,为许多活动增加了N多创新色彩,得到了参加活动兄弟的认可。所以,我发表我个人的意见,我们论坛是需要像您这么有热心的钓鱼佬加入的,虽然您平时时间很忙,但您见识广,您有您独到的一处,期望今后李总在论大小活动,多给些见意和意见,为将来活动进行更加的成功,我觉得这应该是众望所归。

黑街舞男 发表于 2013-9-14 20:26
欢迎一起参军的好战友、(率属中、桂、柳派系空军作战大部队)鱼塘骨灰级钓鱼佬、我们论坛的好兄弟李总参 ...

希望终结小黑的崩溃日子

换血还是添丁