关于发贴抢分的自我说明

分没能当钱使,更没能换酒喝当饭吃,提高钓技是所有钓鱼人学无止境根本。给你百万分又如何,有个L用嘛!我也是个钓鱼新手,常发点贴咨询论坛上大师们给我支教和指点。在论坛上我发了十几个贴,均得到不少大师及钓友们指点,也懂得些许钓鱼知识和在论坛上发图片等等,我更热爱我们钓友之家。更增进我对钓鱼更层次热爱,申请加入钓友之家目的就是征求别人长处学知识,把别人好的技能学到手,提高自身技能和水平。我是新手,水平洗洗常常冲塘光头L索索回来,挨L都没揍声。上月黄土3000斤鲤鱼120块,下着大雨还是冲着报名,还是L索索头低低回来。没懂得钓鱼又热爱钓鱼,唯有向在论坛里大师们请教加学习。上论坛为抢分你们说有什么毛用,浪费时间和宝贵休息。给我百万分可以对换一根鱼竿吗?
      上论坛目的只是积师广义增进自身对钓鱼认识,没为别的。光是为了要分,坐在电脑旁还没如去柳江大水库或在家喝酒喝茶好,柳州钓友之家广大钓友们,你们说是吗?要分抢分有什么用,提高自身钓技才是酷爱钓鱼的人所想和所要的根本。。。

借楼主这个帖子我也发表我的一点看法..
我是从小就跟父亲钓鱼的 可以讲钓鱼钓了五十多年 由于我的个性 每次钓鱼回来遇见钓友 都是乐意介绍吹嘘一下昨天的钓鱼过程..11年加入论坛也保持了这种性格 每次发帖都把整个过程+图片交代一下 觉得把钓鱼的快乐享受拿来与大家共同分享..自己也就获得一份精神享受...
至于分嘛  我只是把它看着是一种游戏而遵守游戏规则而已..如每天签到啦等等...

回复 支持 1 反对 0

个个不发帖,个个不抢分,没有人气,论坛就等到关门大吉了!

您什么时候转行当空军司令的,您不是经常当海军司令的吗?  发表于 2013-9-10 20:21

我都在论坛更久了  一般都潜水  因为我是新手只是想学习钓技丰富自己以后可以拔鱼

多发贴是好事,起码有新贴看,不要在呼分不分的就得了

从来没有过混分的想法,认得多点朋友,认得多点钓鱼技巧才是根本。。。。。。

提高自身钓技才是酷爱钓鱼的人所想和所要的根本。。。
讲得好,我也是上了论坛才学到好多东西。

小泥鳅 发表于 2013-9-10 11:14
提高自身钓技才是酷爱钓鱼的人所想和所要的根本。。。
讲得好,我也是上了论坛才学到好多东西。

谢谢小泥鳅理解

我也是新手,我是要分,也要提高钓技的

不懂什么意思~~

独钓者 发表于 2013-9-10 11:41
我也是新手,我是要分,也要提高钓技的

混分和提高钓技是个人观点与看法不同而已,我不反对。如果每个论坛里钓友们都没在论坛里头发贴,都没人出来说话或发贴讨论什么滴,创建这之家就没有什么意义了。我们没要因为混分而去混分之类想法,既然钓友之家給我们广大钓友们一个广阔讨论或者学习大平台,我们应该积极进入参予其中,共同借鉴与学习,促使广大柳州钓友们鱼乐无限,人人开心之目的。钓鱼最终目的就是快乐与休闲,才是我们最真实寻找目标的。。。。。。

论坛不是内参,不必有似于上纲上线的规规矩矩。首先应遵守论坛规定,在允许的范围内,可以推崇自己个人观点,也存在其他持不同于自己观点、目的在论坛上混,哈哈,“百家齐放”。。。。

火车头说出了我们新手的心声,顶全目  明天打算克南环捡菜皮有兴趣一起咩?Q411856777

超级奶爸(孵蛋) 发表于 2013-9-10 12:56
火车头说出了我们新手的心声,顶全目  明天打算克南环捡菜皮有兴趣一起咩?Q411856777

明天上班沒时,加你为好友。有克玩多联系,QQ1032465813

火车头打火机

楼主···没好意思···我混了1万分···可惜还是个菜鸟···

说得对,有什么讲什么。

拿一分走人

在线时间44 小时,注册时间2013-8-22 01:46
就抢了更多分。建议参加“读秒”活动。

我进来看看就为混一分的