个个想搞老左菊花,诺晓得老左来大姨妈!

昨天,见老左塘又放鲤鱼,又放草鱼,还放罗飞搞PK,下午2点多电话问老五,老五讲:“现在还没起几多鱼,才起了几百斤,早上太阳出来才开口!”听到这个消息就兴奋了北,马上打电话,喊上朋友高呼:菜皮大大的有,去搞老左去!之开始绑钩,换线之类的,各种忙碌,完后就开开心心出发啦!    17点到达塘边,我叼额,全场爆满,晚上想搞老左的人真的不少,白天场还没有结束,很多人在人家背后闻衣领排队了!好不容易在马路对面找到一个空位(芭蕉树方向那边的),刚刚坐下,旁边的一个白天的师傅就讲:这边不起鱼的。我讲难怪这里没有人,管卵他了,装备都放下了,懒得去闻人家的衣领排队了,过了10分钟这样后面来的几个师傅都没有位置了!之后开料开搞
    料:自己泡的药酒+老五牌浮料+商品   杆:4.5东承加玛鲤 线2搭1
    刷了几鞭窝后,得一个信号,一刷,哎哟,几卵有力。出水面一看,旁边师傅喊:草鱼,有4~5斤的北!心情开始激动起来,第一个回合,超网小点,操不完又跑出来,尼玛的,又开始第2个回合,期间几卵担心切线。溜翻后才操起来,进了鱼护后,心想有搞北。诺晓得,,才是奔溃的开始,估计是早晚温差大的原因,得这个信号后9点多才又起条斤多的鲤鱼,晚上全塘没有狂拔的水声,10点多又得一个信号,1.0的脚线被切,之后就没有信号了。坐我右边的2个师傅一晚光头,左边的师傅得了天黑前得3条,天黑后得2条!我朋友得3条,全塘估计光头的蛮多的!全塘平摊下来估计每人1~2条鱼这样!白天晚上估计起鱼千多斤这样,塘底菜皮多多想爆老左菊花的继续冲了北!
    友情提示:这几天早晚温差大,露水也大(收工杆包全是露水),老师傅夜钓留意保暖!

谢谢楼主爆出新资讯。

冲塘需谨慎 问下头场几多米

留意合作鱼塘帖子 都有发的  发表于 2013-9-29 18:01

昨天搞得40几斤''得一个草货'''排弟4'''得一百闷

鸟锅才得40+?  发表于 2013-9-30 15:48
见你抬鱼护辛苦,讲帮你抬分一半又不愿意  发表于 2013-9-29 17:59

左细管理混乱呀!讲五点半夜场,好不容易跟领导请好假,摇着心爱电驴,驱车20公里,到那5点正,口都挨霸完克,一个人霸几个口,钓箱占一个,杆包占一个,渔付还占一个,靠!我想捡点菜皮容易吗!左细精神损失总要意思意思吧!

下次提前点请假,4点到去闻衣领,保准有好口  发表于 2013-9-29 18:00

草鱼爽。。。。。。

路远,电驴。晚上太不方便了。想去都难

壹代啊鸟 发表于 2013-9-29 17:42
昨天搞得40几斤''得一个草货'''排弟4'''得一百闷

没好意思的,,, 想要吃鱼,都是小问题,闹问要,只要我有鱼,,,

鸟锅我想吃草  发表于 2013-9-30 15:49

路边一排只有两三个起鱼的.6点到10点一个信号没有.卵索索捡装备背马

我坐路边8号口起7个10斤左右克米小鱼儿电子漂一个····感谢7号位的师傅给了两个电池给我··要不我就挨光头了  发表于 2013-9-30 02:36

壹代啊鸟 发表于 2013-9-29 20:36
没好意思的,,, 想要吃鱼,都是小问题,闹问要,只要我有鱼,,,

鸟总一直是这摸的威武的!

鸟哥,收徒弟咩,真滴走投无路料。

鱼恋滴卧底哦  发表于 2013-9-30 15:50

左细爽,28号兄弟们玩得开心,得与不得,大家其乐融融!我运气好,摸得41号口,鱼获60+,得壹佰闷。

黄非红大师又威武了一回  发表于 2013-9-30 15:51

火车头 发表于 2013-9-29 18:29
草鱼爽。。。。。。

今晚麻辣鱼的干活

煮好送过来我尝尝看熟没有  发表于 2013-9-30 15:51

28号晚上侯了一晚上就是得一个信号,几L郁闷

有哪个大师收徒咩

去鱼塘边,见诺师傅起得多,主动买水递烟,帮扛钓箱,就欧啦!  发表于 2013-10-1 19:16