顶楼送票活动开始进行~!时间到封贴共2527楼~!

1.从9月29日16时发帖起。至10月3日24时截止。。总帖数除以7.获得中楼。(列如一共顶楼1888楼。1888÷7=269.7四舍五入=270中楼。270为基数第二支中楼的就是540第三只就是810一次类推)这样就可以表示公平公正。
2.中楼的可以相互商量对换漂型。一共7支漂。第一楼是混养漂型。第二第三楼是深水枣核1号3号漂。第四。五。六。是枣核漂。第七楼是长身7目鲫鱼漂
3.中50-150-250-350-450-550-650-750的免费帮上漂信漆一支(自带自己的漂。滑尾和电子漂弄不了)
4.中88-188-288-388-488-588-688-788的免费修复漂身一支(爆裂。钩穿等。漂信断裂和碳脚断裂不能更换)
5.在有效时间内中888楼可以要求按照所给漂型尺寸制作定制漂一支。(20天左右得漂)。
6.重复中楼只算踩中一次。踩中送票楼层再踩中第三,第四条一样有效。
7.不管怎么样只要不触犯国家法律法规。不触犯论坛游戏规则。想怎么样踩就怎么样踩。
8.中楼者使用本作者漂后可以提出意见和建议。。有批评才能有进步。
9.截止时间到以后总数除以7.四舍五入。(列如:截止时间到以后总数678楼除以7=96.8就算97楼后面的每加100楼算中楼数)
10.领漂时间统一时间领取。逾期不候。中楼者稍后会有悄悄话通知或者再次发帖通知。
今晚有球赛。又要约会可能24时不能准时发帖多以提前发帖希望广大钓友理解~!
50楼ID:渔山水(刷漂信一次一支。自带浮漂)
88楼ID:渔山水 (修复漂身一次一支。自带浮漂)
150楼ID:思无邪(刷漂信一次一支。自带浮漂)
188楼ID:渔山水重复ID。190楼ID:低钓小哥顶上(修复漂身一次一支。自带浮漂)
250楼ID:油门踩到底(刷漂信一次一支。自带浮漂)
288楼ID:苏哥(修复漂身一次一支。自带浮漂)
350楼ID:海杆钓娱 (刷漂信一次一支。自带浮漂)
388楼ID:渔山水重复ID。398楼ID:新手来混滴顶上(修复漂身一次一支。自带浮漂)
450楼ID:三江仔(刷漂信一次一支。自带浮漂)
488楼ID:渔山水重复ID。489楼ID:沙塘仔 顶上(修复漂身一次一支。自带浮漂)
550楼ID:观雨者 (刷漂信一次一支。自带浮漂)
588楼ID:烤火的鱼(修复漂身一次一支。自带浮漂)
650楼ID:小狼(刷漂信一次一支。自带浮漂)
688楼ID:钓没得(修复漂身一次一支。自带浮漂)
750楼ID:绿茶 (刷漂信一次一支。自带浮漂)
788楼ID:野鲮鱼 (修复漂身一次一支。自带浮漂)
850楼ID:小米滚窝 (刷漂信一次一支。自带浮漂)
888楼ID:渔山水 制定浮漂一支。如果封贴总数除以7中楼浮漂,这支定制漂下一楼顶上。

10月3日24时封贴总数除以7以后中漂的在另行发帖通知。

我就不参与了,过来顶一下这个活动  发表于 2013-9-29 21:51

评分

先踩,顶起,中不中再说

2楼够呛。。。机会不大。。。不可能只有14个回帖,呵呵。  发表于 2013-9-29 23:08

哈哈,有沙发,地板

楼主威武,好淫一个,祝约会有搞

好活动,国庆节,多钓鱼,多爆护

靓,楼主,我有一批漂没想上漆,帮我上下咩?搞好你自选几支。只差最后一道漆。

顶起     顶起     我的漂   

我也想要一支。

顶起   我滴漂来了

来来   我继续   看看是我咩

支持下顶翻瞟克

嫩子都顶两楼列  搞不懂

这个肯定是要支持的

口光口当 发表于 2013-9-29 16:23
靓,楼主,我有一批漂没想上漆,帮我上下咩?搞好你自选几支。只差最后一道漆。

一批。有多少支?

一天顶10次,我看中不中,,,

我自己也来顶。。反正没懂哪个中。

可以顶几多次?

多顶到底算咩啦?

漂型可以

我应该有搞