再次发帖找同道中人方圆200公里内路好走的手竿海竿天堂

12小时10斤 我也求这样的野钓口 我有五菱仔 可以轻松放3个人全套钓具 求口 求同行

楼主,我也想做野人,我自己有车,如果找到地方求携带!

看来同道中人不少... 苦于没有好口呀!

龙怀是首选,拐仔多多的

依山村丸九 发表于 2013-10-7 21:26
蓝电坑水库旁边
经常有桂林仔驻几天来搞

罗秀的大周水库有沙皇钓吗?我克到水库边好多次,都没有下竿,因为里面大鱼少,现在养鱼苗,但水质非常好

不疯不钓鱼

十三少 发表于 2013-11-4 14:15
罗秀的大周水库有沙皇钓吗?我克到水库边好多次,都没有下竿,因为里面大鱼少,现在养鱼苗,但水质非常好

这个季节钓妹地撩4-5月克得多。我师傅在乃得超过10斤的N回了

完了又颠一个

勾子 发表于 2013-10-7 18:23
我有个口,3小时车程,只要一回去,就去钓,肥崽啊,大的3指,我遥远的菜地,河边的,纯野

手机没见到评论,现在电脑才见,{:soso_e127:},南宁上林

水库什么鱼都有,只要钓得起都可以要,没得炸鱼和放网嫩子都得,克咩

哥想约你克、但哥没得空。

一条黑草就10斤以上20块钱一斤

钓鱼的牛 发表于 2013-10-8 16:17
当真?怎么走。?路好走咩?加Q细聊啊 莫讲60斤打底了 有20斤打底都满足了

钓野钓十斤鱼很容易,主要是看钓什么鱼,如果什么鱼都算那很简单。

但楼主还是有点急功近利,野钓的不确定性是必然的,有时跑几百公里也不见得得鱼,只是看风景,我就常常有这样的经历,哈哈,想跟楼主去疯感觉有压力了,还是自己去吧,自己疯自己吧!

只能混混柳江大水库啦

有叫我克,有搞我那都克

来宾市 陶邓乡 小平阳镇   韦里村公所  大凡村 大凡水库 。    面积大概300亩篮刀三指也有   罗非成灾   信号像机关枪沒停    路程140公里左右   

12小时包10斤的人,不差油钱。。。

更多同道中人,有哪位热心的钓友招集一下.我也克

对籍贯、年龄、性别、身高、体重、文化程度、政治面貌、语言、发型、着装有什么要求?对浓妆还是淡妆有要求咩?对使用什么香水有要求咩你讲的10斤是单尾还是总重?搞笑娱乐一下。。。。。。 4fe490b2175b7fe2f6d6374afeccc160.bmp 5b57b372eaa79f8070537609fa6ead58.jpg 25c5866c18f49ce2e32387cac8e7543e.jpg 73c305e9b1b0d9453c46eedc45659701.jpg 390c45a1809116274da9eb9c8a3d2630.jpg b8f222f08dffb94f535ebeb91ca28640.jpg QQ截图20151104135121.jpg