习惯&头低低

习惯晚睡前上一下论坛,不为别的,上班累了一天,看看柳州钓况,虽然没得钓鱼,过过干瘾不知不觉也就睡着了;

习惯早上带手机上厕所,上一下论坛,看看昨天晚上哪里狂拔,虽然没得钓鱼,过过干瘾不知不觉中也就上完厕所了;

习惯礼拜六切夜难眠,上论坛摸索到半夜,然后强逼自己睡个把钟,然后起床,带着狂拔爆箱的希望出发,即使结果头低低;

习惯听到那款料子得狂拔就想尽一切办法搞到配方,即使结果头低低;

习惯拿到一个大师狂拔的料子第二天就带着必胜的信心满怀斗志出发,即使结果头低低;

习惯听到哪里狂拔就想尽办法也到那里钓一次,即使来回几百公里,即使结果头低低;

习惯听到那里放多少鱼就急忙备料赶头场,即使结果头低低;

习惯听到某兄弟连续崩溃几十场,且置这个数字与日俱增而不顾,却仍旧战斗在火线的消息,心想这是一颗多么坚强的心啊,是什么使这位崩溃哥在水边流连忘返,在这位强人面前我头低低;

习惯听到家乡传出单杆罗非过300、过500的震撼消息而心跳不止蠢蠢欲动,想想自己单杆过10就开心几天不得不头低低;

习惯看到钓鱼视频中的大师狂拔,自己也意气风发且久久不能平息,梦想自己有一天也会成为视频中狂拔的主角,即使结果每次出钓都头低低;

习惯听到看到一些关于钓具钓法的帖子,就不由自主的插上一句,如果不插就像没有在“钓界”来过一样,即使自己钓鱼多数都低低;

习惯早上出钓就不和女性说话,要不然不吉利,自己也以此为准则,即使被说不礼貌,即使被说不近人情,但多数结果都还是头低低;

习惯钓到的第一条鱼就一定要把握好,千万不能搞跑了,即使这样,开张鱼就是收工鱼,还是一样头低低;

习惯回家挨女人水“花这么多钱和时间去水边坐做死马,想吃鱼讲一声,克菜市场买回来煮给你吃,你吃得几多?”,刚开始挨水,自己总搜罗各种理由深入浅出解释解释,真希望得到支持与共鸣,时间长了,女人刚张嘴不等话音落地自己就自觉地点支烟找个例如阳台和门外楼梯转角等无人角落面壁思过,不想别的,只想如何用事实来证明自己“天生我才必有用”以及“失败乃成功他妈”等等,即使自己也不一定相信那天会真的到来,即使自己经常埋怨为何那天还没到来,即使每每出钓结果都让自己头低低;

习惯白天不得晚上搞连场,其实结果大家都可以猜得到,还是“头低低”;

习惯了,也无法改变这些习惯,很不情愿继续保持这些习惯,和大家一样,我们都希望狂拔的到来!

反正到哪都头低低,努力向大师学习,进快提高水平
回复 支持 1 反对 0

久没发帖了,发个帖先

从头到尾你都喊人家头低低  发表于 2013-10-11 13:03
我懂了。。。你说了半天原来是在说山鸡  发表于 2013-10-11 11:43

努力向大师的习惯靠拢。

阿勇真正的才华才展现出来!别钓鱼了,出书啦!!

反正到哪都头低低。。伤啊

看来钓鱼没是我一个人头低低;以后那个再喊山鸡山鸡头低低我就吊扛他

山鸡找吃头低低,本来就这样,还怕人家讲嘛。  发表于 2013-10-11 13:14
山鸡山鸡。。。。勇敢把你出卖了。。。一天当着论坛的兄弟面前喊头低低  发表于 2013-10-11 11:43

我想讲滴都给讲完了

头低多容易得颈椎病北.反之仰头可预防颈椎病.所以我光头也要仰头走

诗人!!!

经典,学习型的路过。

诗人啊,真正的诗人啊,

自古以来中国的诗人,文人,伟人,都喜欢把责任推在女人身上,这是中国人的传统。

领导,您也要接下这个传统吗?

努力向大师的习惯靠拢

温馨提醒;
’头低低‘早已挨我大哥山鸡在太阳村工商所注册,你已构成侵权盗版,在一个月内你没收到山鸡大哥滴律师函,一定是大哥前列腺复发没空理你,但他滴小弟会找你麻烦滴。
友情建议;
建议你用这个月工资请山鸡大哥和顶帖滴兄弟们搞一餐,以求大哥庭外和解。谢谢合作。

还有,知道了的都要请,  发表于 2013-10-11 13:17
附:7个工作日内有效!  发表于 2013-10-11 12:21

虽说钓了那么多年的鱼直到现在还不懂得调漂,但我还是要高高的抬起头,因为下一次出钓就可以大声的说:老板,称鱼!

哎呀,勇敢啊,都讲的是我咧,呵呵,找机会我们要抬次把头的哦。

今天我又是头低低的回来看论坛了

大声的说:老板,称鱼!

这句是重点。。。呵呵

我总没有机会喊过。。。。  发表于 2013-10-11 12:22

小黑你没要引诱山鸡对号入座好咩,山鸡交一次钱可以钓几个月,是我的榜样,我近段是场场清数场场亏损

反正我头低得已经习惯了