黄土明天二十

昨天开完豹子连夜跟老板娘开箱庆祝.初步预算了下子.按照这种速度在年底之前换架30...40万的小车.再在河东买到别墅困难应该不大.       目前塘内有鲫鱼.有红罗非大约在2000斤左右.明天开20        鱼.讲不开口.他有人进嘴.你讲他不起.昨晚有人得30几斤.我一个人在这里喊起.当然也有大把人崩溃.20块钱.看你怎么看待.如果觉得我小韦是为了那2..30块克欺骗你们的话那就算了.我鱼塘的固定收入快餐和老H机每个月是800.一年就是一万.我每卖一瓶水的利润是1块钱.天热的时候如果每天能卖100瓶那么这一项的收入就是3000块一个月.另外还有泡面香烟电池回收鱼等等.只要有人来就有人消费.所以也就意味着只要我放的鱼只要能平本那么我就是有利润的,所以我为什么希望你们多起鱼就是这样,有人起鱼就有人来消费
       在这里也顺便感谢下子大头师傅对本塘提出的叟主意.首先主意不管是叟的还是新鲜的.我觉得都是好的.因为至少证明了大头师傅对黄土一直以来的关注.而关注我觉得应该是等于支持.在这里我发自内心的感谢.对于你提出的这个叟主意我曾经也想试过.我在开四方塘之前还有个水池塘.我原本是想放这场鱼的时候截下百把斤丢下水池塘做试验.但是鱼回来的时候我又没有放.主要是为了避嫌.避免有人造谣.人的嘴巴和屁股是对应的.吃什么东西就会放出什么样的屁.如果起鱼就是韦老板好.如果没起鱼就是骂声一片.所以才导致了我打消这个念头的决心.        至于你提到的进鱼保密一事.我觉得这个肯定的.每个行业都有每个行业的规则.对于开钓我觉得这个就是机密.我曾经也讲过.一个东西一个人买时是一块钱.当两个人买时可能会涨到两块.如果是三个人或者更多人买时.那可能就要以竞标的方式来拍卖.我举个事实的例子.白露之前有张鲤鱼塘一直都是我包的.后面钓鱼台开钓了以后.不知是哪会介绍他来也同要一张塘的鱼.到我第二次再过来要鱼的时候老板直接讲“兄弟.没得了北现在料贵要涨点价了北.”如果是市场的正常走势的话那无话可说.但是当时的行情是往下走的.所以这个最简单的道理大家应该懂.在举个例子.我在5月份放念拐那场大鲤鱼是在二化厂区要的.鱼原先是约定好分两个星期定要.在开钓当天有位钓友问我这批鱼是在哪要的.我也就如实告诉他.后面他到二化塘钓鱼的时候也就直接跟了二化塘的老板讲.诶小韦那种大鲤鱼是在里面厂区要的你也进克看看啊.到我星期四我打电话给鱼老板.准备讲明天星期五过克要鱼的时候.得到的答复是“没好意思昨天二化塘的老张刚来拉完.”后面直接挂断.兵临城下.明天就是头场.再喊别的塘起网根本来没及.所以导致那个星期我爽约放没成鱼.至于钓友们是否有权利懂得鱼的出处.我觉得只能给出三个笼统答案.网箱鱼.水库鱼.过塘鱼.这三样.方向也是大概方向.你如果想要问我具体位置.塘老板号码几多那对不起.        我从开塘到现在每出一张新塘我都会关注.都会把他们发帖所留下的号码输入一遍.看是否有通话记录.有些塘打着钓友的名义东问西问.这其中有白露的云头水电站.柳化塘的郭老板.有些钓友觉得有必要搞得这么神秘吗.这个没是神秘.我只是没喜欢人家卖到关子问我.如果是老左那我可以无所不谈.如果你没表明身份那就是免谈.就好比负责帮河西一带拉鱼的鱼贩佬.前面刚刚来电话聊得是海阔天空.又是喝酒又是叼13.但最终的目的是想兜我要鲫鱼的地方.我问了他几次要来干嘛帮哪个要.但每一次都是装颠.最后才讲帮某某塘要.既然你不跟我交心我何必跟你交底.

对于不起鱼我相信应该是大家最关心的.

这场鱼我提前了一天要.所有的步骤都是按照钓友们的意思做.以前我都是一台泵泵氧.但为了能让大家多起鱼.我又连夜拉了一台泵不断的泵氧.又撒了两包增氧粉增氧.但最终人命敌不过天.就是不起.

这场鱼我观察了下子.有几个特点.就是其中几个点起鱼.1.水池边.2增氧机正前方.3水口.4东三.5东面桥至大水口.这几个点都有一个共同的特点.底部都是干净的没有石灰.水池边是试钓点.也是这两场起鲫鱼最多的地方.而且石灰没有撒到那个地方.增氧机及东面桥至水口.中心点以炸鱼坐的位置为主.到连拔草鱼这个位置.黄土目前的主要进水口.就是马路下面埋下的水泥管.在灌水时桥头至增氧机这条边.塘泥一路都会被冲刷干净.所以头场起鱼比较密的也是这一条.到中午几乎全塘的人都坐到东面桥上这个是大家有目共睹的.从这个共同点我个人分析.是不是与塘底的石灰有关.因为这次晒塘时我撒了一部分石灰来消毒.而导致鱼不敢沉底.在一个今天测了下子鱼塘的酸碱度.碱性严重偏高达到了8.6.鱼的正常生存范围是5.5到8.5超过9鱼就开始死亡.最佳的吃料范围是7到7.8目前黄土的水质是严重偏高尤其是对娇气的鲫鱼而言.另外明天下午水产局的专家组将带上所有的检测设备到实地进行检测.这个费用是鱼老板负责的.因为我不起鱼就直接影响了他的销量及品种的名声.所以有时没起鱼我比你们还急.看下子你们讲的风凉话.是否拍下子胸口.目前有那个塘会有我这么负责.从星期五到星期六的头场.除了牛奶场发帖讲起得好一点外又有几多个塘起得好.另明天黄土的所有指标都将会毫无遮掩的奉献在大家眼前.是小韦搞鬼搞怪投毒撒药开豹子.还是水的问题.或者是塘底问题等等.你们都可以看得一清二楚.我明天上班有什么问题你们都可以直接问那些专家组.因为是花钱请他们过来的.对于那些神酒神料.也可以过来看看对你们以后的上市应该有一定的帮助.如果检测结果黄土不适合放鲫鱼那就改放禾花.这两天鲫鱼没开开口我也联系到了几万斤的禾花和丁桂叉尾等等那种瞎眼鱼.如果你们想狂拔那是很简单的事.但在狂拔之前我至少要把这个问题弄清楚.

因事实存在所以文中直接点名道性提到了不少同行.如有冒犯的请见谅

为什么老是要审核

嘿嘿我第一个看贴的

你好小韦,你的贴子有些内容过于敏感,这种贴子,服务器自动会升级--需要管理员审核。有些内容我帮你重新替换编辑了一下。

虽然很长,但是我也认真看完了

虽然很长,但是我也认真看完了。

没管嫩子顶一下菜讲

看完了,高了1.6,会不会太高了,

尽管在黄土老是光头,看了小韦发自内心帖子,大大顶一个,支持柳北钓场

虽然很长,但是我也认真看完了。

老板精神'得空克玩下'放大的丁桂,人绝对多,,''放青竹也蛮好的'''

头场和彪汉吉坐一起癫也癫起十几条鱼,信号基本上都有滴,脱鱼不少,开心就好
      另外小韦你用心了,大多数人看得到,小众言论大可不必在意,只管做好你自己的事就好了。

韦老板,不要讲那么多。是人都会说话,至于他们讲什么话。你都不要理会。走自己的路。让别人去说吧,放松放松

韦老板  您用心了  支持您的作风.

说得很诚恳,如果不远,肯定常去。

我是好久没得空克黄土了···明天公休我克试试看看·····个个没起鱼我有点没信北·····专搞没起鱼的地方···这样钓鱼水平才能提高的快点····

小韦对黄土的用心   我们都是看得见滴     支持韦总

好老板要支持哩

小韦你用心了,大多数人看得到,小众言论大可不必在意,只管做好你自己的事就好了。

等我买摩托车就天天去!现在油贵不敢去!小韦好人一个!