有用过阿卢漂的兄弟帮看看我是没是买对假的了

M0E~SH$JA~@16)R36ALFU.jpg LK67`2EJKCO(8@NODYUD_KI.jpg }W6IBCJQ]49W}Q[(0L@U]Z7.jpg 由于很久没得钓鱼了都听讲阿卢漂好,刚好这段时间有空就在上个星期在佬鬼鱼俱店那买了2只阿卢漂,昨天拿出来用滴时候有一只漂朋友看了下讲阿卢漂好像没有见过我这种形号的啵,我的心直接凉克半截这只漂可是160块买的呀,我看了下漂只见上面有个鲋字还有点日本文字没见他讲的阿卢漂特点死马良字呀手做呀还有漂的型号等。阿卢漂我也是第一次用也没懂恁子看真假。搞得钓鱼都没有心情克,早早收工克佬鬼鱼俱店问看死马回事先,那的工作人员讲这只漂是供出口到国外滴,还讲他们这是不会有流宗货卖。想请钓友看看这只漂是没是阿卢的漂,发点图片给大家帮看下

有点象啊七.......

阿卢浮漂真伪辨别的方法:
1:用紫光灯(验钞器)照漂脚的两条线,一条是红色,一条是绿色
2:漂的编号是朱红色的
3:漂身和漂脚的链接处是闪光绿点

正解  发表于 2013-11-5 17:04

喊阿新帮做的漂比阿卢的漂好用,还便宜!我做的两支漂用了两年到现在还没烂!

喂鱼 发表于 2013-11-5 11:49
阿卢浮漂真伪辨别的方法:
1:用紫光灯(验钞器)照漂脚的两条线,一条是红色,一条是绿色
2:漂的编号是 ...

那要克买个紫光灯来照下子先

CK鱼肠宝剑 发表于 2013-11-5 11:55
喊阿新帮做的漂比阿卢的漂好用,还便宜!我做的两支漂用了两年到现在还没烂!

多少钱做一支

大师高手用的,听讲认得喝水吐水的。
好卵神奇!!

佬鬼鱼俱店是阿卢的代理,照讲不应当流,本人用不少阿卢标,但楼主用的这种标型还真心没见过,“那的工作人员讲这只漂是供出口到国外滴,”有点有点、、、味道。如果纠结的话去他那里用阿卢标专用验标器验下就懂了。他代理的肯定有阿卢专用验标器。

只得用过一次师傅的  阿卢的确很好用  就是没舍得买    现在民间做漂的也很多  但是各个方面都达不到大漂坊的质量   纯属个人观念

我支持你的观点。  发表于 2013-11-6 12:13

我家人玩了十几年的竞技,买了几十支正宗啊芦,没见过这版本,也许是新版人民币 请去吃大餐先,帮你选一支咧

你家人是哪位大师?没带大伙认识一下嘛。。。他更多啊卢的,你帮偷点出来咧,找没见你就讲挨猫叼走了  发表于 2013-11-5 15:42

高档货,没见过。     

我教你个方法看阿卢漂的真假方法··你用紫光灯照阿卢漂·看看有什么变化··要是没有变化就是假的·特别注意看漂身漂脚的变化···照过你就知道有什么变化了的····

高档货,没用过

我有几只,但是此型号妹见过

此特殊型号给特殊的你用~老板专门为你而留~

钓鱼打鸟 发表于 2013-11-5 12:01
大师高手用的,听讲认得喝水吐水的。
好卵神奇!!

高人是否深有体会  

回复“红光桥”钓友质疑:这款名为 鲋 的漂是阿卢漂目前为止的一款粗尾漂。在阿卢出的图册中第20页,有这款漂。我拍了一些图片,请看看。

http://www.liuzhoudiaoyouzhijia. ... mp;extra=#pid558199
我开了一个主贴,回答这位钓友的质疑,有兴趣可以去看看。

多谢唐总出来解答我的疑问,更子就放心啦,我还准备拿漂克你那照咧看来可以省了

在老鬼渔具买的你还怀疑嘛 这家又没是张公岭某某渔具店