黄土一分二方案征集

不要隔,隔了更加死,主要是水深了,你放点水去,搞浅点肯定起

放浅水去,少一半水,包起,卖大点打养机,早上开半个钟拌一更,水层没温差鱼就下底,

搞来搞去,拿隔塘的钱多放鱼,水放浅去,你试试

白面书生 发表于 2013-11-9 21:12
我认为你滴塘不是很大,没有必要一分为二。另外限3.6米是必须滴,绝对公平!

限钓3。6米只是个人看法,不代表本塘规定;有什么不同意见,你们也可以提,不要针对个人,好咩?

没用格的,别人限3.6米,开4米5的也是的糖特色啊

淡定,继续吃你的奥利奥饼干,人不疯很难成功。

支持三米六。。。。

建议韦老板不要太折腾,坚持放好鱼。口碑你维护得很好了,一种水养百种鱼,一种米养百种人,重口难调的。坚持做自己才是王道!生意兴隆!

顶一个,等隔离成功后,我一定克搞一场,跟老婆吵架了当卵~

家和万事兴,跟老婆吵架再克钓鱼就没好了,会没有心情滴。  发表于 2013-11-10 12:36

限死马卵竿,论天围到这个问题,有意思没?你用3.6,也要人家跟着用吗?你怕人家用4.5的打烧,还是眼红人家用的那根比你的长?如果4.5的起得比3.6好,你还在打3.6冲大师?如果4.5的起得比3.6的差,请问你又怕什么?体力差就多锻炼,眼睛没得就买眼镜。人,不能太自我。以上言论纯属个人吐槽,不针对如何人,请不要对号入座。当然,塘是老板的...

我也赞同这个观点。  发表于 2013-11-10 11:07
老实讲 我很赞同LZ讲的  发表于 2013-11-10 11:03

没要折腾了小韦 我同意蚂蚱讲的 放水浅点 鲫鱼应该要起得  还有就是喊啊燕吧饭菜搞可口点 量是夠了 但是味道搞舒服点 刚刚搞得时候我了想吃2份 现在1分连一半都吃没完 还有就是阿燕早上的煮粉舒服 赞一个  还有建议开下子冰箱 昨天想喝点冰的饮料都没有啊 小韦为人舒服 至于没起鱼 我们也看到他很着急的找原因 昨天不起鱼的都领了优惠卡 希望柳北标杆场越搞
越好

看了 钓友们的回帖,都是很中肯的给小韦你提建议,这些建议都很好,希望能采纳。个人也觉得,你的塘没必要限杆,2.7-4.5随钓友们。

韦老板一直在努力,很快回报就要降临

支持蚂蚱讲的,顶两目.

今天一个老鬼叼了我足足半个钟

限钓3。6米只是个人看法,不代表本塘规定;有什么不同意见,你们也可以提,不要针对个人,好咩?

水质没有问题的话,放浅水去,保持1---1.2m这样的水深,用大点的增养机,早上开半个钟拌一下,水层没温差鱼就下底,这样可能会起得好一点。另因为鱼不适应塘水,你看能不能这样操作:先放一次1000斤鲫鱼垫塘底,以后每天放300---400斤鲫鱼,收30--40元,每天都是小头场,几天以后塘内就有适应塘水的鲫鱼了。塘内鲫鱼的密度够大,不起鱼我不相信。沙塘老古塘我听说鲫鱼起的不错,收费高是因为塘内鱼的密度大,总有人克搞也许是有原因的。不要总克搞什么大头场,再说现在各大钓场搞“多放鱼低收费(恶性竞争)”,不计成本聚人气,到头来得爽的也不是冲头场的钓友,这段时间搞头场我相信钓友和塘主都怕了。还是搞点适合自己鱼塘环境的放鱼方式吧。另外支持限竿3.6m。(只是个人观点

你乃什么都OK 没用改的 虽然克经常挨卵 但是你要的鱼基本没有伤的 拿回来鱼缸里面养看起来舒服点 别的塘的鱼都比较伤 还有水比别的塘都干净 没起鱼关鱼塘老板卵事嘛 只要放够数大把客仔 鱼在塘里面 总有一天会狂拔的 我是埂子想的北

百种米养百种 ····什么人都有 你不可能一一满足 个人意见没必要限杆···

把它分四个小塘放四种鱼限2.7就有个性啦!如果还不起就集中放2000在一个塘,看它起不起!