提问 柳北标杆塘!

请问 标杆塘小韦,你所谓滴标杆塘何为标杆?难道你滴标杆是别滴塘起鱼你滴塘没起鱼就是标杆?夜晚头场时间短天黑你放小荷花,起一个鱼摸脚线摸几分钟找没见!天气热你放鲫鱼,场场开豹子,一天讲塘底有几卵厚几卵厚,收几卵便宜!到转风天凉了,你立马讲封塘给鲫鱼适应。是否到过两天开塘就是红花??价钱是否会涨?全柳州市职业塘 就你发贴子话头最卵多,板了一大板,到后尾还是另众多钓友失望!封塘后试钓,就喊一两个钓友克试钓,当时是起鱼了,信号非常好!但是你考虑了个问题咩?人多与人少滴区别没有?有钓位滴地方可以钓,没有钓位滴地方也给钓,加长东风可以有,三抓锚钩可以用,这个也是标杆?哎~~没懂嫩子讲了,克那个塘冲头场没管放几多鱼我都没挨光头过,唯独就是克你标杆塘挨了N轮光头!反正喔尿也没敢朝那边了!欢迎黄土忠实梅子们,口水砖头向我开炮!

黄土标杆塘的初衷就是要做到一个公平公正.透明公开的钓场..这几样我一直在做.从来没有违背过.鱼都是白天拉回来.你们看过后下塘.黄土目前是整个柳州市接受钓友意见最多的一个塘.你们讲没有流动水.我花了差不多两万挖开马路引水.前前后后堵车封路了几个钟头.骂声一遍.最后把水搞流动了..你们讲桥太高了太窄了.我又花了七千几差不多一万搞桥..你们提意见讲东面菜地原钓位太烂了.我把旧钓位摘除全部铺水泥...你们讲拉鱼回来泵一天氧.我照你们的意思开氧泵...请问柳州有几多钓场能接受你们这样那样的意见 为你们改造...之前四方塘的塘底是什么样子  你看过没...塘底西面差不多3米深烂泥差不多一米多深.你们讲不好钓.把烂泥搞克就舒服了.为了这点我想了很多办法.泥浆泵抽抽没出..喊抽化粪池的来抽一车200多就得一巴掌大的地方.最后下狠心喊钩机挖.120的挖没得.喊220的220的又没得又请320的.320的钩机一个台班8个钟就是6400块.连搞了几天.单单钩机费用耗近了两万多...钩完又填泥.填完泥又请钩机压实目的是想给你们有一个好的钓鱼环境.请问哥子柳州有哪个塘愿意为你们这样投资..你们一天讲不得鱼不得.那你们干嘛不问问那些得鱼的钓友..上次鲤鱼禾花头场你来钓过没.有几多个人不得鱼.放了600几鲤鱼回收了400几.又有几多个讲出来.厂长当天得30几斤.一直钓到收杆才走.无双从来没得鱼当晚也得了20..30斤.黄土历来都是这样好事不出门.坏事传千里.得鱼的没做声没得鱼的一天发帖喊查查.别的塘都是得两条鱼发个贴子到处炫耀  满足了.难道别的塘都没有光头..这几批鲫鱼我承认是不开口..但是你问下子炸鱼看看上一批星期二星期三星期三是不是开口.闲场的时候是不是有人得鱼.至于放什么鱼不是针对你.你有本事你就钓.你没喜欢你可以克柳江河克钓.我没有发帖求过大家来钓.我只是把每次放鱼的真实数据发给大家..你天黑钓不到禾花..但是论坛内有大把人要求放禾花.你讲闲小但是也有很多人觉得就是这种合适.你们讲鲫鱼没钓得..但是我相信还是有很多人欢呼放鲫鱼.钓德与不钓得是一个心态问题.你认为天热鲫鱼不钓得你可以不下杆.但是还是有大把人是跟我一样执着.认为最终柳州还是会以鲫鱼为主.这几批鲫鱼不开口.我也做了很大压价目的是想让那些对鲫鱼执着的人.找到最终不开口的原因.最后也希望喔尿的时候哦远点.不要弄骚了黄土

顶小韦,你的付出,我虽然没有亲眼看到,但是都听说的了,你是一个愿意接受钓友意见和建议的好老板!鸟大了什么林子都有,其实鲫鱼和荷花都是非常有吸引力的鱼种了,只是楼主可能想钓的是大鱼吧,钓与不钓都由他去吧  发表于 2013-11-11 13:31
回复 支持 2 反对 0

哎,小韦,人嘴就两片皮,做好你自己就0k了,群众的眼睛是雪亮的。三五两的头场,如果个个都可以起几十斤,脑子挨进水才花钱来搞开钓!其实钓鱼讲的是心态、开心就好,起没起鱼主要讲水平与手气,因为钓鱼本身是一种休闲,一种娱乐。没有那个媒婆介绍老婆还包生的是崽。黄土虽然我没常去,是因在下是菜鸟,起三五条鱼,断几组脚线,再不小心中条大物断杆尖,就很知足了。话讲回头,什么是回怠?就算没得几条鱼,小韦你不是提供场地给大家玩了一天吗?这本身就是一种回报了,如果谁觉得收工鱼箱的鱼没够重,多装一点鱼塘水回去咧,这个小韦应该没意见吧?所以,心态很重要!个人观点,祝钓友开心,老板发财
回复 支持 1 反对 0

爱来不来,没人强迫你

楼主,同感阿 ,黄土真是不敢去了.头场二场挨好几次光头,在1+1从来没光头不  发表于 2013-11-11 12:34

到转风天凉了,你立马讲封塘给鲫鱼适应。是否到过两天开塘就是红花??价钱是否会涨

请问你当天在现场钓鱼咩

这种天气钓鱼··危险风大雨大的···天气好点吧估计能上鱼的··黄土咧还是可以钓的··没有什么问题的···

就是爱来不来,没人强迫你,你想钓人家的鱼光头是正常的

封塘是对你们负责.都是征求过大家的意见才封的..塘是封完以后才变的天.如果当天没封塘  没变天估计骂的人还要多.我封完塘后我是找一个好的天气让鱼足够开口后才给你们钓  目的是让你们能多起鱼  那么我花出克的钱才能起到效应...我这几批鱼前前后后花了将近三万多但是能收回来的数不到一半.请问你在黄土钓了几次  冲了几次头场

塘主应该提前了解一下天气变化情况,选合适的时间、天气和鱼种来安排头场,不然挨吊是很正常的。  发表于 2013-11-11 11:35
首先申明我是野钓派,水平洗从不取冲塘,对那种绿得发油的塘水心理过敏,至今连黄土都还妹懂在乃凯。客观讲前期时间天气确实不好,连倒几天气压下降得快,多的一天记得达到了7hPa,天都是灰蒙蒙的,这种天气钓得...  发表于 2013-11-11 11:30

市场晶振得厉害啵,各种方法都有

只能讲,这是部分钓友滴心声!

众口难调        

上鱼才是负责

我想了解的是开塘时间

空军上校

三亩水塘、烽烟四起,四排钓位、群雄恶斗。

一种大米、十样人才,五言六语、满塘混烛。  发表于 2013-11-11 14:14
宝锅罗盘,瞄准方向,看好时机,坐检渔利!  发表于 2013-11-11 13:32

台风过境,下雨了,回家收衣服吧。

此贴必火。!!!

下雨了,回家收衣服吧

钓鱼钓出脑出血了。

刮风下雨收衣服了!!