新手上路.菜鸟第一贴

刚刚看到了竹根塘的信息.其中有这段话[夜场20.欢迎钓友前来监督放鱼];我觉得这个是重点.作为鱼塘老板能诚信为本.邀请钓友到场看放鱼就是打造诚信塘的一个手段,另外也看到了南环塘的放鱼信息.也都是很透明公开.牛奶场,放鱼先预告;某日某时会放什么鱼.然后也欢迎钓友到场监督.老左塘.2号重新开业直接四吨鱼下塘,然后几场加鱼都是重镑出击.而且都是有钓友在场见证的情况下放鱼下塘.黄土小韦,看得出也是一个诚信的塘老板.只要不起鱼.他就象钓鱼佬一样着急,而且在放鱼的斤两上也一点不含糊,1+1,林老板不知道是不会上网还是怎么的.放鱼都没有热身的,放鱼信息都是几多斤几多斤,但是放鱼时间没有.也没有钓友知道几时放好去看.真心希望我们钓鱼论坛的合作塘放鱼都能公开化,透明化.新人新手第一贴.如果说得不对的还请各位老板海涵,如果论坛的领导觉得此贴是不良言论也可删贴,

你明劈喊1+1放鱼喊人克看得了咧。。

铁路人 发表于 2013-11-14 13:04
你明劈喊1+1放鱼喊人克看得了咧。。

这位哥.新手第一贴就当是口水贴来的.我这样说还不知道会不会招来骂声一片.俺好不容易刚找到组织先试下子水深先了嘛

同意楼主意见。信息一定要明确,数量不得含糊或不实际。

1加1的老板放鱼早多次喊人克过看了,想必是你妹看过才这样讲,

信息一定要明确,数量不得含糊或不实际

每个塘放鱼都有钓友在的,因为都有钓友在钓鱼,,,放鱼我们不慌有水份,水份没大,就得了,,,,因为有时鱼没有更多给塘老板,,

你讲放2000,其实放1970也是2000阿。有时候称鱼称500刚好有一条大条、505斤。老板也不可能拿出来阿。

同意楼主意见

你明劈喊1+1放鱼喊人克看得了咧

壹代啊鸟 发表于 2013-11-14 17:46
每个塘放鱼都有钓友在的,因为都有钓友在钓鱼,,,放鱼我们不慌有水份,水份没大,就得了,,,,因为有时 ...

我个人觉得如果讲放1000斤.实际要到的只有900斤这都是允许误差的范围内,因为鱼这东西实在是不好估,有点是鱼塘老板帮送到塘边的.送得多或少百把斤这个应该大家都能理解的,但是如果误差太大.那就是没正常的了.个人观点.欢迎各位围观拍砖

初出茅庐 发表于 2013-11-14 18:07
你讲放2000,其实放1970也是2000阿。有时候称鱼称500刚好有一条大条、505斤。老板也不可能拿出来阿。

菜鸟的个人观点是.如果讲放2000斤,实际到塘的是1900斤的话应该都是合理范围内,相差百把斤问题不是很大,要是自己去要鱼还可以看称要鱼.但是如果是塘老板帮送到鱼塘的就不好估算来要了,因为塘老板可能会为了多卖点鱼而多拉点.也有可能会实在没有更多鱼少拉点.茅庐师傅不知我这样认为对否

鱼老板经常说有大货,拉来的都是小鱼。  发表于 2013-11-15 10:10

陆师傅俺新手一名,实在是不懂钓场放鱼的程序和规矩

大头师傅有何见解

我常在1+1奔溃,他称鱼和放鱼我都见过,还有很多钓友甚至都帮过他抬鱼倒下塘。他以前发的贴也有过你要的那几个字,现在可能觉得那几个字没有什么实际意义所以没打上克。试想下,塘主放鱼发帖的时候打了这几个字你会克监督他放吗?如果发帖只要打上这几个字就能说是诚信塘,那么柳州钓友还会安出有黑心塘和毒王塘等等的称号吗?本人觉得论坛里的这几个合作塘做的还不错!

小钓无所谓 发表于 2013-11-15 00:12
我常在1+1奔溃,他称鱼和放鱼我都见过,还有很多钓友甚至都帮过他抬鱼倒下塘。他以前发的贴也有过你 ...

呵呵这位钓友言重了.我并没有讲林老板放鱼没够,我新手一个,个人的观点只是如何才能放鱼透明化公开化,看来是我的言论无意中把茅头指向了林老板,请管理把贴删了吧