出点军火

只是玩玩 发表于 2013-11-18 15:45
在淘宝上和他板了,他讲只能打9折,他讲查过单子,讲给你的也一样哦,要不你再打过招呼?

初哥帮你打招呼了,9折,送你2包钩子,包顺丰,我也不好太让他难做,他要保证他代理商的利益

蓝--刀 发表于 2013-11-18 16:23
初哥帮你打招呼了,9折,送你2包钩子,包顺丰,我也不好太让他难做,他要保证他代理商的利益

嗯,没问题,没用过这竿,就听说它较轻,还有就是调性是2.5H,其他的比如讲:和西马诺的“闪光”魁舟“比较,主要的区别能讲讲?如果都差不多,那就没必要了。

只是玩玩 发表于 2013-11-18 17:43
嗯,没问题,没用过这竿,就听说它较轻,还有就是调性是2.5H,其他的比如讲:和西马诺的“闪光”魁舟“比 ...

我记得你有一支魁舟哦,但是不知道是第几代什么标的,我用过阿小哥的魁舟小方标如果和2.5比,我肯定愿意拿2.5 ,他一点点不沉头,如果和我的闪光xx比。针对于竞技快鱼肯定用后者,闪光xx一指到2指的鲫鱼还没有问题,杆子看是软但是中鱼后腰力就爆发出来,飞得很轻松,但是如果上3指就稍微吃力点,2.5的话飞没有问题,杆子不摆,就特别适合现在的奶牛场的荷花,如果同样是和震出竿爽风硬调比,2.5比爽风硬 轻,挺。何新那也有一根你可以问他拿上手试试,如果你要了不满意你报我名字还可以退给他的,运费都不用你出。

蓝--刀 发表于 2013-11-18 19:19
我记得你有一支魁舟哦,但是不知道是第几代什么标的,我用过阿小哥的魁舟小方标如果和2.5比,我肯 ...

讲的很清楚,其实,我的竿子要讲随便点的话,也基本够用,前段时间也让出了几支不常用的。以前入的基本都是3H以上的鲤竿,鲫竿用得最多的也是“魁舟”,习惯了,感觉还可以。牛奶场荷花,正常钓我还是用魁舟,想入一支2.5H的GTX主要求是考虑大边口或者端竿钓竿头,以及综合池钓0.2以下的细线,天冷了,用线会越来越细的,竞技,野钓,冲塘一个样的,不知此竿使用0.15子线如何?其实我也比较了一下冬承、一族鲫竿,再想了解一下这GTX,合心意就入一支。

只是玩玩 发表于 2013-11-18 22:42
讲的很清楚,其实,我的竿子要讲随便点的话,也基本够用,前段时间也让出了几支不常用的。以前入的基本都 ...

0.15没有问题,何新你看他水平更屎都不断,除非是钓上来脱鱼的时候,我在来宾打鲫鱼一场43尾,0.15没有断过。我原来也是中间位子闪光xx,大边就2.5,奶牛场综合好口或者第一场3.5.如果第2场以后都是2。5.  我是最拿不了重竿的,2.5端钓一天都没有事。

蓝--刀 发表于 2013-11-18 23:39
0.15没有问题,何新你看他水平更屎都不断,除非是钓上来脱鱼的时候,我在来宾打鲫鱼一场43尾,0.15没有断 ...

搞了半天,最后款打过克了,他才讲:”没货“!哈。搞得又挨和支付宝申请退款。{:soso_e120:}