说下奶场手抛窝严重问题!!!

哈哈,我经常看见打窝的人,习惯了。{:soso_e192:}

遇到手抛窝这种事因该当场大胆讲他,没给手抛窝,他也没敢奏声滴,他敢讲你直接抖下塘克。我发现好多阿伯真滴没规矩滴,今天在老左我旁边阿伯也是手抛窝。

现在没个塘都有人手抛窝也不单是老鬼年轻滴也有

特别是那些喝了点酒的酒鬼。。。。  发表于 2013-11-25 10:29

阿伯门你们为了条无致于这么狠吗????

呵呵呵呵呵,大头你,呵呵呵呵呵。。。  发表于 2013-11-25 22:44

要鱼没要脸,鄙视这种人。

钓鱼不打窝.多数是白跑多.这点道理你不是不懂的,你也可以打啊讲出来有司马意思.你眼红是咩,老板没给手打窝这样没给钓那样又没给用,目的只有一个.就是没想给你们多钓鱼。

叶师傅 没要生气,ta手抛窝越多他就越米狗滴,不信你注意观察头场凡是手抛窝越多的他渔获越少,只因殃及隔壁邻居,原来水缺氧

野兽 发表于 2013-11-25 07:58
钓鱼不打窝.多数是白跑多.这点道理你不是不懂的,你也可以打啊讲出来有司马意思.你眼红是咩,老板没给手打 ...

这位“野兽”朋友,对于钓鱼该不该打窝,可以肯定的是需要打窝,但是在职业塘就不应该手抛窝,尤其大坨大坨的坠料更万万不可,你想想,鱼都吃饱了,干嘛吃你的。再而大家都这样打,鱼塘水肥了,你更难钓,你不是搬石头砸自己旳脚嘛,如此愚蠢无知做法请不要再做!
       而且刚刚“喂鱼”朋友也说了,通常钓得多的人他们基本不是手抛窝,靠的是打频率和节奏等钓法来取胜,如果钓不到鱼,更应从其它方面找原因想办法,不能一没鱼就盲目大坨大坨的打窝,结果反而更钓不到鱼了。
      感觉钓鱼这个运动其实很需要动脑子的运动,如果你不动脑子钻研,想方法而是搞旁门左道,那么你不仅钓不到鱼,心态变坏变急躁、脑子也变笨,慢慢做其它方面的事:工作、生意、事业、人际关系等等多半不成功!

牛奶最好管理好

这种事情应该当场就要喊阿宗来清理出场......

唉,既然是个啊伯,就原谅他了嘛

头场开钓前几分钟,多宣布几次钓场规则,情况就会好了,先礼后兵

手抛的都是大胆的

正常情况下,我们钓鱼人是不好讲滴,为避免影响心情。小宗得该管管!

阿磊 发表于 2013-11-25 08:15
这位“野兽”朋友,对于钓鱼该不该打窝,可以肯定的是需要打窝,但是在职业塘就不应该手抛窝,尤 ...

你讲的也有一定的道理,行有行规。首先声明手打窝的没是我,本人已暂退江湖了。这些事情应该老板讲,我们讲这些是多官闲事,多卵余,没怕挨抖下塘克你可以当场讲他。这种事情天天发生可以讲基本上场场有,没管哪个塘都有你信咩?我信。,我也看见,因为我胆小,绝对没敢奏声

我以为你经常手打窝列  发表于 2013-11-25 16:28

很多啊伯手抛窝也没怕影响到隔壁的。。。讲也没是没讲也没是。。。还是要加强管理才行

那种卵毛老鬼。。。讲得来没是 没讲也没是 。。。。倚老卖老。。。。上次下料先钓得鱼哎阿宗讲的 那个老鬼不是。。。。次次听见他在鱼塘讲  阿宗冤枉他。。。老没死的  我看得清清楚楚  他真的没懂嘛 就是装逼颠。。。礼拜六的头场 他好像是坐桥上30几号吧。。。还不是手打窝。。。娘卖B的列。。。最卵恨这种老鬼。。。。

唉 那种阿伯 爷爷  退休了的 大家退一步吧 鸽子 我们还可以钓50年鱼 人家还可以玩几多年咯! 你退一步 跟隔壁牛下子逼 心情又好点 何必咧!!!   

我也见了,我讲阿伯妹给更子搞的啵!他连妹理我,如果举报有奖,我直接拿他衣领:老板抓得一个!!!!!!超大声的喊

这就是“钓德”与“钓得”的关系啦