返回列表 发新帖
楼主: 小叶

说下奶场手抛窝严重问题!!!

这就是“钓德”与“钓得”的关系啦

砸料下去更响的,什么逼都跑完了,头上树叉跌下来你跑吗,更卵蠢的

手抛窝的野狗,算卵烦聊。。。

叶师傅讲滴完全属实,那天我坐32号位。在我右边滴隔到一个钓位滴老鬼手抛窝真是厉害,开了N次料,抛了N次窝........还有这个老鬼对面滴见了也不甘示弱,你抛我也抛......于是.......两对脸开始比赛手抛窝.......希望啊宗和非洲多加强管理这些手抛窝滴不良钓友。

这种事情应该当场就要讲的  回来才讲没有什么用  阿伯没上网的

有点老屁股就是更子的   对于那种老屁股我从没可怜  我相信可怜人必有可恨之处

因为鱼塘不是全封闭式的,塘主怕恶人搞破坏,不敢认真按自己定的规定办,所以在钓鱼时,你见管理人员在巡塘吗?只有你买水买烟、他卖饭票时才出现......

金翎燕 发表于 2013-11-26 19:39
因为鱼塘不是全封闭式的,塘主怕恶人搞破坏,不敢认真按自己定的规定办,所以在钓鱼时,你见管理人员在巡塘 ...

人人都有一本难念的经。

知晓了还得靠自觉,这是素质。人在做天在看嘛,怎么不光头。

钓龙谭 发表于 2013-11-25 18:58
我也见了,我讲阿伯妹给更子搞的啵!他连妹理我,如果举报有奖,我直接拿他衣领:老板抓得一个!!!!!!超大声的喊

没怕死你就试试拿他衣领看咧,管你卵事嘛,怪B......

你才怪B......你坐我傍边你抛看  发表于 2013-11-29 19:12