头脑发热买了只大水鱼

中午在一个瓦罐汤吧喝汤,见有个江西老表拿了个大水鱼进来想卖给老板,老板没有买他的。我问他讲哪得的,他讲是在南站的一个工地捉得的,称了有12斤多,要一千块!我看见那个水鱼忧郁的眼神望稳我,我要是没救它,它可能晚上就挨这帮民工拿克和土鸡一起煨汤了!想起我老婆也是初一十五克西来寺放鱼的,做人要有点爱心!反正克菜市买两三斤一个的养殖的水鱼也是要50块一斤?(好像是这个价?久没买记没清楚了)想起经常钓得小鱼仔没得地方克,还不如买个水鱼回家当宠物养,头脑一发热就给了他500块相当于40块一斤买这个水鱼回家勒,管他是养的还是野的就算亏也亏没倒几多。

可惜没是我钓得的,钓得水鱼弓鱼没懂是驷马感觉。。。强烈建议各大钓塘也放几个两三斤小水鱼给大家钓钓嘛。。

用我女装玩具的巨型收纳箱才安置得好它,没懂养得几久

一盘劏好的鱼仔,原来打算拿竹签穿起搞孜然烤鱼的,是没是要让给王八吃了捏?
这盘鱼仔是我在柳江河辛苦一个礼拜才攒得的呀~~辛辛苦苦剪头剪尾洗肠子~~有哪个猜得出里面有哪几种鱼
。。。。。。放了几丁鱼肉下克这个王八居然顾自己划水没鸟我!水鱼没吃鱼肉到底想吃什马更刁的嫩子养?有没有钓鱼的兄弟贡献点活的鱼仔虾子给它吃咧!

我的养的巴西龟 什么都吃
估计这王八有问题 或是受惊吓了

裙边很短,养殖货来的!

我养的巴西龟现在冬眠了,也不吃东西了,没懂这个会冬眠咩

我养的也睡了!  发表于 2013-11-28 22:11

养殖的也不贵,这么大个,40来块一斤,抵

超市1斤一个的20元一只  发表于 2013-11-28 22:11

我这个朋友是个爱心人事,买这水鱼并非为了吃它,只是想救它一命,放生又怕挨别人抓,养着又不懂怎么养,好像要吃小鱼小虾的,希望不求鱼的爱心钓友如果有多余的杂小鱼攒着,我们去取了给这水鱼吃!

一句话你被骗了

水鱼越大个越值钱的,不晓得是不是这个讲法,12斤的水鱼,我估计没有个3、5年是养不出来的,一斤的水鱼,一年就可以养出来了

兄弟 好心人

发财了,你赚到了。

兄弟,好心人!顶你!

十年前就有人穿成民工拿王八来卖了,说是工地挖出来的,前几年又换成卖龟,反正总有人信是买到好货了。你想想,要是是工地挖出来的,这么大个,管理员不拿去吃了,还能轮得到民工拿去卖。我在工地混这么多年,挖到一根废铁,工人想要还要经过我,更别说这么大只的王八,再怎么也是大家煮来吃啊!轮得到拿去卖嘛!

这个是正解!  发表于 2013-11-29 16:26

放进柳江河,再克钓{:soso_e113:}

以前也碰见过穿电信衣服的民工,拿蜂蜜来卖讲是工地挖得的。。。  都是骗人的

兄弟放生咩,放生讲一声啵

见过路边十块钱一个滴飘过。。。。大概斤多

还好没是鳄龟前脖子几多骗子拿到在马路上晃啊晃滴

哎。。。真是没有江湖经验啊 500一只鳖
一身的职业民工装 胶鞋上还有干了的黄泥。。。
工地挖出水鱼这种说法早在10年前就已经用烂了。。。。百分百的菜市货
只能说卤煮真是有钱啊 就当发扬风格 扶贫了

直接绑条红绳子放进河里面 谁钓起来免头场.............

路过。。。看看热闹{:soso_e100:}