我帮阿宗算笔帐

莫青山 发表于 2013-11-30 13:00
我认为从星期一到星期五白天收30,星期二到星期五晚上收20。这样收费对于塘主、钓鱼佬应该都能节受,毕竟晚 ...

这个我觉得各塘主是应该会考虑吧.夜钓20我站在中立的位置看应该比较合理.大家都应该比较容易接受.

小韦真能写,写的挺实在的,确实这年头做个生意不容易吖

封塘养鱼最划算,没用劳心劳神。

少抽一包烟的事

什么都不说了,先赞一个

目前钓鱼佬担心的不是“赌塘”涨价,钓不起最大不克,而是最担心“柳江河大水库”钓鱼也要交20块,那才真正是平民钓鱼爱好者的“未日”。塘老板做生意必须是要赚钱的,“赌塘”是给有钱人玩的,我们平民(特别是我们低收入的柳州退休工人)到那里是开心不起的,还是到政府开的“柳江河大水库”开心吧!这只是本人的想法,不代表任何人的意见。

涨个10块钱就这么夸张·····个个喊得要死·····涨价有必要商量吗?柳州的粉5块一碗接近广州的价钱还不天天有人吃····刚开始可能会有点情绪久了都会接受的····毕竟涨得不多····

赌塘有赔有赚,称斤公平划算、江太公钓鱼、愿者上钓。开心就行………

在学习南环搞半场有好处、……

道理是这个道理!只怪柳州钓鱼环境差!开钓水库少!湖泊少!!

我在武汉读大学的时候就去学校旁边的湖边钓,每次都得10几20斤鳊鱼。免费的啵

小韦发这个帖子就相当于回答黎鸿那个帖子了

只是钓个鱼而以,有钱就克,无钱就克野钓,无所谓,娱乐而以。

开塘钓鱼开得好点,还有点生活费,,,不然糖嘛,全亏,,,,理解开塘的老板,不要一天讲那个塘老板没好,那凯又搞鬼,那凯放鱼又没够,那凯又是黑心塘,人家也要生活的,自己觉得玩没过,就换口玩,没讲更多,,,,觉得玩得过了,又克搞个回马也得,。。。。。

我支持鸟哥,又会钓鱼,又会做人!  发表于 2013-11-30 20:18
防火防盗防阿鸟不是没有道理的。  发表于 2013-11-30 18:55
你只要少克点 什么电费塘租人家都出来了  发表于 2013-11-30 16:23

投资望回报,无可厚非,按成本水涨船高,理解,理解;钓鱼心态很关键,如果把钓鱼看作是消费,是娱乐休闲,只要玩得开心就好。虽然不喜欢沙塘老古,但他能开塘多年不败,主要是决不亏本经营,。。。。。个人观点不是鼓吹高价塘,而是希望回归理性,塘主合理赚钱,钓友理性消费,市场合谐!

修闲钓鱼心态平和没有什么,赌塘就相赌博,总想以小博大,输没起的输得多了牢骚怪话也就来了

黄土生态钓鱼场 发表于 2013-11-30 13:23
这个我觉得各塘主是应该会考虑吧.夜钓20我站在中立的位置看应该比较合理.大家都应该比较容易接受.

比较容易接受.

主要是晚上得空钓,白天基本没空。

涨个10块跟多人来讲,要是老板都垮了,大家还玩个毛。。。。到时候开车上百公里来问我有口没,我就讲,石祥河,5快一天,天天5快,这样大家舒服了把!来回油钱80块。自己吃的鱼吃的20块。加起来100玩一天,而且都是钓点鱼崽崽。。。。。小韦,我觉得你讲得很有道理,如果真的难混得下。来象州开,我们这里闲场都是50的。头场100而且就你一家做。

只是钓个鱼而以,有钱就克,无钱就克野钓,无所谓,娱乐而以。