我帮阿宗算笔帐

要怪就怪柳州工资低{:soso_e113:}

北极熊 发表于 2013-11-30 15:18
涨个10块钱就这么夸张·····个个喊得要死·····涨价有必要商量吗?柳州的粉5块一碗接近广州的价钱 ...

去牛奶场鱼塘的羊角山路的小苏米粉店的米粉现在仍然卖4元一碗,你知道吗?价格是有差别的!

味道好咩、  发表于 2013-11-30 19:39

金翎燕 发表于 2013-11-30 19:27
去牛奶场鱼塘的羊角山路的小苏米粉店的米粉现在仍然卖4元一碗,你知道吗?价格是有差别的!

学生、白领与蓝领、退休人员吃的不亦乐乎。

我只感觉火食费增高了。没见工资涨过

为什么这一涨就是50%,米粉和房价都不是这样涨的,如果你睡一觉起来,发现米粉由4元涨到了6元,房价5000元涨到了8000元,这让消费者如何能一下子适应过来,是吧!政府搓老百姓的钱,也没有如此大的涨幅,是吧。如果只涨到25元的话,我相信没几多人会有怨言的,照钓不误的,因为涨幅不大,绝大多数人都是能接受的,虽然我经常没回太,甚至空军,但还是乐此不疲的冲塘!

冲塘、野钓相结合,野钓腻了冲下塘,冲塘腻了又野钓。

有钱就克冲塘,没有钱就钓河边。支持合理涨价!

阿宗,你嫩子看这事

理解理解。。。
小韦老板,你使用了我文章的部分啵。。。
版权是我的,是不是可以考虑给我一个免费头场啊,或者半价什么的也行啊
开开玩笑。。。
经小韦这么一分析,我对钓鱼塘这一行业的了解又深了一点点。。。

小韦的肺腑之言!

只想自己,不想他人。

精彩,先顶帖,再慢慢看

韦总快被你们弄疯了

鲤鱼你要来挨6块,我便宜点你要几多?

小韦真能写

写得很好,也很心酸。原来一直以为搞鱼塘是赚大钱的,没想到原来是这样。阿宗也真的是不容易,不过我只要一有时间都去牛奶场钓鱼,每个星期基本去3-4次,算是捧阿宗的场子,也希望阿宗坐得越来越大,给我们钓鱼人一个更好的平台。

理性消费——在理{:soso_e129:}

其实可以搞半天那种还是合适的,忙生活工作的,有时候难有全天时间。。。人性点可以半天的,我觉得比较合适的,,,,柳州鱼塘管理,收费我感觉很规范了,也公平。。。我经常菜皮半天的,,,但是半天30的还是不便宜啵。。。不过不管怎么收费,保证老板可以做下克这也是我希望的。不然我以后不懂玩什么了,家里面那一捆杆子嫩子办

嗯,还有蛮多没算,,,什么抽水换水啊,,消毒,都要钱的!!

冲着写埂么长滴贴 对楼主是敬佩万分 现在物价涨长 收入偏低 同是生意人 得体会过投资高利润低滴那一种心情 昨晚一妹小心 走进按摩店,人家按摩45分种 就挨克了5两鬼 久没见女人了 想找个拐克包夜[思想比较邪恶] 一问没多才6扣水[ 够我冲塘一个月 ]    我扫它公龟[又夹壮了]没有办法我将壮滴,直接回家洗冷水。