黄土钓场出租转让

本人转行与他人合作承包水库专搞养殖.故只能忍痛放弃鱼塘.目前鱼塘的固定收入是1万元一年.地理位置及场地环境不低于柳州前三甲.另本人长期提供鱼源.专车包送.也承接各大钓场锁定鱼价代养.按协议供鱼.不与市场挂钩.在一个年关将至.需要鸡和鹅的也可以和我联系.水库3000几只鹅已经开始开卖.1000只放养鸡预计15天后可以开卖.这两天正在看中一架箱式货车准备急钱入手.有意向的请速与我联系.需要鲫鱼鲤鱼的塘主也可以找我.最后在钓场没有易主之前.经营模式依然正常运转.开塘之初的承诺——公平.公正.公开.透明不变.鲫鱼今天中午开网.收网后可以恢复开钓.目前还有6个人在这里钓鱼都是免费的.想过手瘾的也可以过来.星期五1000斤丁桂已定.
                                                                                                                                     黄土小韦
                                                                                                                                   联系电话18978069579...13877231852

死马肥事,韦总,你从良了,我们柳北钓友怎么办??

哇!!!!丁桂!!!

柳北钓友太厉害了   把韦总迫害成庚子    哎

都怪他们手下不留情。  发表于 2013-12-3 13:54

柳北钓友太厉害了   把韦总迫害成庚子    哎

柳北钓友太狼火了,竟然把柳北的标杆塘逼到如此地步……

柳北的天堂,还门得去过就成历史拉

柳北的历史就要没有了。钓鱼难了

柳北唯一近点的塘,以后没有鱼钓了!

来两只鸡搞双飞{:soso_e182:}

免费头场踩楼送的有效咩。。{:soso_e153:}

可惜了,但另图发展未必是坏事。

涨价高钓友少价格低老板亏,难都难

柳钓糨糊 发表于 2013-12-3 10:46
死马肥事,韦总,你从良了,我们柳北钓友怎么办??

如果搞养殖的话我可以省点精力.只要注入资金和技术就可以了.剩下的可以全部请人.但是搞开钓的话我时间真的抽不出来.如果请人看的话(有些东西就不太好讲)说实话我也很舍不得大家

柳北的标杆塘以要倒下了。啊米托福

目前鱼塘的固定收入是1万元一年之前有钓友发贴讲月薪5000看来开塘也是一个高危行业即然今天会有小韦发布转让信息,相信明天就会有第二家,如果开塘真的象某钓友讲的月薪5000我想小韦一定会撑得下去.据我的了解.开塘如果真正每次放够鱼开钓的是赚不了什么钱的.只能带动一些副业,如饮料,快餐等等.

柳州柳 发表于 2013-12-3 12:26
柳北的标杆塘以要倒下了。啊米托福

没是倒下好咩哥.只是我时间抽没出.我能倒得下的话估计柳州没有哪个可以开得到塘了.

圣母的遗孤 发表于 2013-12-3 12:27
目前鱼塘的固定收入是1万元一年之前有钓友发贴讲月薪5000看来开塘也是一个高危行业即然今天会有小韦 ...

固定收入是指老虎机每个月月租有300.快餐承包这块每个月有500加起来就是800*以12那就是9600块一年

圣母的遗孤 发表于 2013-12-3 12:27
目前鱼塘的固定收入是1万元一年之前有钓友发贴讲月薪5000看来开塘也是一个高危行业即然今天会有小韦 ...

固定收入是指“佬虎鸡”月租有300.快餐承包每个月有500加起来就是800*以12那一年就是9600

原来如此,我还真以为塘那么的烫手,用心经营是可以的  发表于 2013-12-3 14:21

老板的话掷地有声,顶起!