钓友之家年底的活动多多

柳州钓友之家气排球小分队第一次活动于昨晚在市一中球馆4楼举行,根据到场人数进行分组对抗赛,由勇敢带领的狂拔1队和山鸡带领的崩溃2队进行了3场对抗赛,输一场就得奖励20个俯卧撑,(每场结束时当场兑现)第一场,狂拔队以25比18大比分优胜,第二场,狂拔队以25比22小胜,第三场,狂拔队仍旧以25比24的分数险胜了崩溃2队,最终的结果是山鸡带领的崩溃2队连输了3场,赢得了60个俯卧撑{:soso_e144:},我仅代表花街人民向崩溃2队发来贺电。。。。恭喜他们获得了锻炼身体的好机会。。。{:soso_e128:}(由于图片是手鸡拍摄的,模糊是动态照片拍不好,模糊了点大家将就凑合着看吧)

活动结束以后,经组委会研究决定以后每周一晚上8点都继续举办气排球活动,为了有个好的身体去扛装备。。欢迎大家多多参与~
市一中球馆的地址位于工人医院旁,从隧道这边有个侧门进入左行200米即到,楼上有桌球、气排球、羽毛球、乒乓球、健身房、篮球场,舞蹈馆等楼下有停车位,有安保人员巡逻,交通相对还是比较便利的。

本次活动总裁判长:铁拐刘
最佳特约战地妓者:小黑叔叔
42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 41.jpg 40.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 55.jpg 56.jpg 54.jpg

柳州运动健将!!
回复 支持 1 反对 0

山鸡的姿势是“蜻蜓点水”他讲这是习惯动作

头光光的那个是QQ?  

如果是的话药酒股票走势有阳萎的迹象了。

这种活动多搞搞···下次我也参加 ·

,支持

李总假摔,左细假扣,鸡哥假做付恶撑。

没拍张把鸡爷的爆扣的镜头出来

有球打就够幸福滴啦!打完球还有生蚝吃,严重羡慕

老左滴假动作够假了啊·~~!!!!!!

鸡胸你要定下个星期我克帮你助威

我愿做俯卧撑,完了有生蚝骑

全场犯规点 勇敢手球...

发展体育活动 增强钓鱼体质

崩溃队输了 作为队长的山鸡 泄气状...{:soso_e109:}

金猫钓鱼 发表于 2013-12-18 20:17
崩溃队输了 作为队长的山鸡 泄气状...

鸡哥这张想要是带个花头巾,穿个花肚斗,就像卵跌对得起这个称号{:soso_e141:}

最佳特约战地妓者:小黑叔叔
最佳特约战地者:小黑叔叔

呵呵,手腕疼,不然我也打了。

我来过,我爱过,我战斗过{:soso_e113:}小黑言过了,其实我没有带队过我只是参与的一份子,连规则我都还门搞得清楚,之前也不大打气排球,曾经的曾经,已经是N年前的事情了,大家玩的开心就好,这种跟冷的天,打完球确实一身舒服,运动就是好

统一战服才整齐