鸟酒鸟料12月28日南环闷水塘,新塘

昨天晚上11点几,塘老板发信息我讲'他的塘星期六头场,放1000更子的鱼,鲤鱼和鲫鱼,开60块,这个塘是新开的,,,,塘就在克牛洗塘的那条路,离牛逼还有500米更子,没过桥,在桥回头10把米的位子,右手边的路进克,进克200米更子,在左拐进克就见塘了,,今天早上7.30下杆,有10几个钓友,,,,下杆几分钟有信号,,,狂拔,,,先钓鸟料加鸟酒加蜜糖,,,,先钓鲤鱼,,,,4号杆2号主1号脚,,,鲤鱼1斤多到2斤半的,,,,吃口轻点以后就换软点的杆,0.6的脚,,,,,,,,吃口少点了以后,,,马上开鸟料鲫鱼版加鸟酒加蜜糖搞鲫鱼,,,,,闹懂还是起鲫鱼,鲫鱼起得少,,,'离我2个钓位的钓友也是用我的料,我的酒,,钓法和我一样,也是先钓鲤鱼,后开鲫鱼版的鸟料,,,他也狂拔,,'他钓鲫鱼的几卵可能进窝,,,我的就是没有什么鲫鱼进,,全是进鲤鱼的多,,,但鲫鱼没大,都是5...6两的多,,''我搞到2点多就收了,喊老板称鱼,我喊老板给80斤,老板只给70斤,,,没得就称,,,'3个人抬上来,,'一称,去皮90斤,,,鱼全回塘了,,,钓我的料的那个钓友也有50斤,,,我收杆他的信号还没断,,,,今天起的鱼几本回塘,,明天40块,''没开夜钓,,,,

今天双飞5...6次,,,今天全塘起有300斤更子。。。

阿鸟今天又发财了啵

鸟总一直都是这么V5滴!

鸟哥 老左塘有鸟料鲫鱼版卖没?

真正的杀手

低钓小哥 发表于 2013-12-28 18:25
鸟哥 老左塘有鸟料鲫鱼版卖没?

还没有送克,,,山歌乃有,,,

壹代啊鸟 发表于 2013-12-28 18:39
还没有送克,,,山歌乃有,,,

活动当天有妹有可能到货? 我住在山里面{:soso_e127:}  这两天没得空出克买了

鸟哥V5,后面你收工,我还搞了8条,怪卵啦,闷水塘的鲫鱼用屁股来吃料,估计今天我有30来条是勾尾得的,发个火星图给钓友捡菜皮,懂得南环中学的根据地图该可以找到塘

哦,我自己看眼花了,呵呵  发表于 2013-12-28 20:05
什么地图阿,地图是上北下南,左西右东,这图反过来了,没见过这种图  发表于 2013-12-28 20:04

今早克到南环交钱后才有钓友小苏讲我听那边有个新塘开钓,几卵后悔一克就交钱钓费而,后来吉它大师打电话来讲鸟哥狂拨,我就剁你大大块的肉而,南环代唯,代唯是壮话死卵的意思

昨天就克观察新塘了,那懂今天没空,后悔啊。

再钓下子就过百了咧。鸟总没搞三位数。

真的杀手   

阿鸟今天又发财了啵

不错的鱼获。羡慕嫉妒恨

开心钓鱼。。。

阿鸟今天又发财了啵

低钓小哥 发表于 2013-12-28 18:41
活动当天有妹有可能到货? 我住在山里面  这两天没得空出克买了

可以,,,,我带点克,,,,讲没定那天抽签的时候你回抽得,抽得直接开,搞起,,,到那天找我要列,,,我给一包你

黑街舞男 发表于 2013-12-28 19:36
鸟哥又发财了。。。。。90+,再加加油争取过百了嘛。。

无心钓了,,,还有点事要先走,称完鱼下塘,半个钟倒下克钓鱼又开口,,,,哈哈,,,,搞得,,,个个先称鱼下塘,,,,

太开心了,舒服完克  发表于 2013-12-29 01:29

壹代啊鸟 发表于 2013-12-28 20:25
可以,,,,我带点克,,,,讲没定那天抽签的时候你回抽得,抽得直接开,搞起,,,到那天找我要列,, ...

抽签就送鸟料嘛 这个可以有{:soso_e113:}