版主锁我起来又不送饭我吃

亲爱的版主们.我是刚从山里出来的不懂罐里的规则....我的号 头象 违规了!. 说急时改  我还没弄清楚怎么回事  就把我锁起来了 想换头象也换不得?   (F$FM8HZN`@201%9]VBFYCP.jpg

各位领导们 看到小贴请你们解一下锁  非常感谢  发现好好菜地 第一时间通知你们~~~

关于头像涉及违规前期已发贴公告让大家自查,考虑到用些钓友没及时上网看公告,管理员在发现还有违规现像都会发站短告之更改,如发站短还是不自行更改头像,视影响严重性一率禁言ID 7-15天或封号,在这期间ID是可以访问及更改头像的啊,这是之前处理办法。可是现在发现这种类似情况越来越多,屡禁不止,没有哪个管理员有这么多时间及精力去天天去处理这事,为创建一个和谐美好的论坛,违规头像,广告贴,广告签名,抢沙发,纯表情回复,以后见一个封一个,借此贴也希望大家引起重视。感谢大家理解与支持。

超级版 如此说来 那我的另一个号 就是必封无疑了????????

你之前ID应该是头像涉及广告违规,这种处理办法是:无限期小黑屋,不好意思,这类违规情节有点严重,此ID无法解除,下次请注意 。

超级小飞哥  你是超级 超级版主 你也会有无法解除的问题哦  规律是死的 人是活的  活人不能办死事 你说是吧 主要你点两点就OK了!帮个忙啦 明天请你去打头场 大板鲫 

九龙钓神 发表于 2013-12-29 16:32
超级小飞哥  你是超级 超级版主 你也会有无法解除的问题哦  规律是死的 人是活的  活人不能办死事 ...

不行,请理解。

领导发话的语气 就是不同  威武{:soso_e113:}!!!我是开渔具店的  我有两支天下无双高科自动追鱼特能 我从来都不舍得下水 要不先借 你用几天  亲爱的小飞大师

感谢,但论坛公是公私是私,公私要分明,请理解。  发表于 2013-12-29 17:19
起码要一支达瓦红虎竿才能打动小飞。  发表于 2013-12-29 17:05

你只挨判七天有期徒刑,换个头像,七天后就刑满释放了。

聪明的傻瓜是你吧?那也只是兰刀级别而已,我觉得那个ID还不如现在这个好。用这个还好。

我觉得可能是死刑了  主页都进不得 那还能换头象呢

九龙钓神 发表于 2013-12-29 17:04
我觉得可能是死刑了  主页都进不得 那还能换头象呢

IMG_20131229_170943.jpg 2014年1月4日19:12刑满释放

支持小飞哥

理解理解   

雨点哥哥 发表于 2013-12-29 17:02
聪明的傻瓜是你吧?那也只是兰刀级别而已,我觉得那个ID还不如现在这个好。用这个还好。

谢谢你的关心 雨点哥 你都说这个好了 那我就用这个吧

你头像上那个拐好象不是你老婆北,没怕挨她看见啊?等子我克告诉九龙老板娘先,。。。。嘿嘿,关于封号的事,你的ID确实只挨关最小的刑期,7天后自动开禁,但记得,第一时间修改你头像哦  发表于 2013-12-30 00:54

理解理解   

九龙钓神 发表于 2013-12-29 18:49
谢谢你的关心 雨点哥 你都说这个好了 那我就用这个吧

要不你再试打两句广告在头像试下子论坛的火粉看啊 怕卵嘛  {:soso_e144:}

理解万岁{:soso_e182:}

我也同意和支持小飞的观点,公私分明两码事。在钓友之家之外是朋友。但在钓友之家违规超越网站原则就该受罚。钓友之家毕竟是代表柳州钓鱼人风貌和形象的一个窗口。

黑街舞男 发表于 2013-12-30 00:55
你带拐克北海滴事我暂时没讲你老婆听先。。。。不过,有没有好口就看你表现了北

我去玩了几回海钓  特好玩