鉴于大多钓友冬眠不活跃,我来牛逼几句

鉴于大多钓友冬眠不活跃,最近很少发钓鱼贴,所以我来牛逼几句。(虽说星星之火可以燎原,但是光靠个别人或个别帖论坛是很难旺起来的,所以还是望广大群友冬眠之余,还是积极发帖,哪怕没什么新东西写,牛逼两句也好,重在参与嘛)我发的贴都是单纯文字,缺乏相片这个形象生动的媒介来勾画一下,显得比较单调,缺乏说服力,所以平时发贴也就很少了,就请看贴的钓友多多包含了,谁叫俺穷,连个视频手机都没,等哪天中六合彩了,买个摄象机来补回,好了,废话少讲,牛逼开始:
    群里钓友乐天周5晚上凌晨1点拿着刚买到的新竿从外省赶回柳州,计划星期6和我去开张,星期6一早,我们就直杀我的菜地,一野塘,刚到那里,碰见两村民在塘边干活,见我们来钓鱼,就讲鱼塘是她的,鱼也是她放的,还讲放了很多鱼,什么鲤鱼,大头,等等,我就晕哦,塘里哪来更多鱼,我在那塘钓起的全是鲫鱼,明显是野生的,哪来的什么XX鱼之类的,鉴于在人家的地头,算了,废话少讲,换口,我们随之又来到另一野塘,哪知道刚到,还没下竿,可能今天原塘主心情不好,还没等我们放竿就说不给钓了,郁闷哦,只好再次换口,没有地方去了,往洋河里跑吧,克洋河深处的河边开新口,接着我们两就到处侦察了,一直持续到11点半,找到了一个心仪的口,开始下竿,乐天先下,两秒钟他的新竿开张了,连上两条1指半的蓝刀,(看来这竿专杀蓝刀)接着到我下竿了,漂刚到底,一个顿口,起竿,一条2指半的鲫鱼随之起水,心里塌实了,看来这口有点货,接着继续上料,到底没多久又一个信号,中鱼,刚拉起一点,鱼开始串了,有点重量,两个回合鱼起水了,原来是条红眼,鉴于我线组小,钩小(0。4+0。3的线组,2号MIKI袖钩,红眼回家拿来称有6两),马上叫乐天上抄网,超起,之后我和乐天轮流上鱼,(鲫鱼一气气的,来就一小群,抓得好得几条鱼又走了,抓不好就得条把鱼也走了)他尽上鲫鱼,我上鲫鱼之外还上肥崽(肥崽爽歪歪,全是很舒服的,大的有2指半),蓝刀,尖嘴,还有眼睛大大的,透明的,没晓得是什么鱼,我们一直钓到5点多,期间有中一鞭大家伙,中鱼了,鱼在水底不动,很有力和有节奏的原地发力顿我的竿,我线组太小,也不敢拉它,就竖起竿头,连顿了3下,脱钩了,郁闷。大概5点半左右,一天中最精彩的时刻到了,漂象小鱼吃钓一样,慢慢上一目,然后停住,接着又上一目,又停住,就这样连续上到第4目的时候,我起竿了,中鱼,鱼跟着起了一点,马上向下串,我马上顺着它往下压竿,顶过了第一轮攻势,然后把竿往上提起点,它又跟着上来点,但是没见到鱼,我以为是大鲫鱼,心想它的伎俩用完了,准备起来吧,谁知道第3波攻势开始了,不停向左乱串,我的竿太断(2。7),这样让它向一个方向串线肯定顶不住,走八字如果鱼大,也很难顶得住,操作空间太小了,唯一办法只有沿着岸来回跑,想到做到,我马上摆竿,把它向右带(右边是开阔地,人能随意来回走,左边是死路)刚带过米把,危险了,没想起右边水里有一小堆草 ,我竿太短 ,带不过那堆草,那鱼一看见有草堆,马上更兴奋了,不停往里专,连续两个强力下坠,我只好把竿头尽量竖直,第一个下坠顶住了,接着第2个下坠,我虽然竖着竿,但是竿头都差点挨拉下水了,还好又给我顶住了,那鱼真是有力,一刻不给我喘息,马上又一个斜向强专草堆,一个强力下坠,钩弹起来了,我还以为脱钩了,一看角线断了,心都凉了,搞了这么久,好不容易搞对个大家伙都跑了,经验判断我估计有2斤以上,鲤鱼,(因为平时斤多的鲤鱼我两个回合基本就见鱼了,也没有这么强的冲击力)
钓到6点这样,我们就收工了。我的鱼获:2指半--小4指鲫鱼15条,6两红眼一条,还有肥崽和小鱼具体没数。乐天鱼获:2指半--小4指鲫鱼20多条。  就这样,又得一天了。
    今天真是意外的收获啊,鱼是小事,最主要我们又发现了新大陆,哈哈!本来想拿乐天的手机来照点片片的,但是一直有信号,就没那工夫了。
       各位鱼友看贴要回帖波,看贴不回贴,克钓鱼尽是尖嘴闹窝,哈哈!!!

各位鱼友看贴要回帖波,看贴不回贴,克钓鱼尽是尖嘴闹窝,哈哈!!!

又克爽了,也未讲一声

103266 该用户已被删除

在什么地方?又没讲,一个人独吃!

各位鱼友看贴要回帖波,看贴不回贴,克钓鱼尽是尖嘴闹窝,哈哈!

万一回了贴,尖嘴继续闹窝嫩子办?楼主要赔料钱北

最近锁事烦身,没有心情钓鱼,见你们得鱼,真的羡慕啊

各位鱼友看贴要回帖波,看贴不回贴,克钓鱼尽是尖嘴闹窝,哈哈!

我怕尖嘴闹窝拨  哈哈

我还是赶快会贴吧。我怕尖嘴闹窝拨  哈哈

天冷奏搂拐睡觉,
碰见尖嘴窝,
我就拿小鱼钓大鱼.

洋河那么宽,又没讲口在哪凯。小心吃鱼卡喉喔。。。。。。

那里有这样的好口,那天也带我去玩玩

好口有更轻易话你听嘛,恭喜楼猪找得个好口

农村崽 该用户已被删除

我 想晓得口在哪凯

顶起,怕尖嘴来闹。

野钓好玩~