左细的火警号果然威武!

老婆月子没过,在家当奶爸,天天逛论坛,坐月子前手痒搞了根新杆也没得试水。昨天晚上实在是忍不住了,就去老左乃捡菜皮!开始坐59号后面的钓位,一直到晚上10点多都没有一个信号,以为料不对,连续换了3种料,(加淡酒,不加酒,加浓酒)还是没有信号。
    晚上风大,好在我还是顺风,但是眼看就差不多11点了,对心想,不会吧难道真的要光头一次了?差不多想收杆奔溃回家的的时候,一看面的119号收工了!就过去打下酱油,风大,不好丢杆,把料搓得完全没有状态可讲的时候才丢得到位置,一到位置就不可收拾了,钓了50分钟这样搞了5条,跑一条,收工得个3~4斤这样的小猪仔。然后我就高高兴兴的回家了!119 号果然威武!

到家还是送了2条给停车场保安,剩下的3条准备麻辣或者是蜡起来!

这种尖口,每个人只给钓1个钟!

烟洞蒲 该用户已被删除

我连在旁边的口都没得坐过

一一九就是牛13

覃哥威武   119号 是垃圾池那?

是的  发表于 2014-1-9 17:06

{:soso_e120:}你终于酒醒了啊

没办法,昨天有朋至远方来不示乐呼,就喝高了,{:soso_e121:}

覃哥威武啊

大师收徒弟咩

几次都有冲过去帮你扛钓箱捶背的冲动了!  发表于 2014-1-10 17:02

牛A隔壁的阿哥

勇者无惧 发表于 2014-1-9 17:49
没办法,昨天有朋至远方来不示乐呼,就喝高了,

应该是有朋自远方来不亦喝呼{:soso_e113:}喝了要醉呼。。。。。舒服呼{:soso_e144:}

罗一枪 发表于 2014-1-9 21:10
应该是有朋自远方来不亦喝呼喝了要醉呼。。。。。舒服呼

酒伤身伤心,少喝为好。{:soso_e181:}

改天早上8点克霸夜钓的口,,看有机会得座咩!!

同感,酒少喝为好,喝多了钓鱼漂都看没清楚了{:soso_e121:}

昨晚坐90光头头低低的路过{:soso_e150:}

普通话:没图你说个JB 英语:you say J8 without a pictue 日语:JBはありがとうございました理解しなかった 法语:JB ne vous ai pas la figure d’un 俄语:Без фота член говоришь 德语:JB nicht Zahl, die Sie für eine 意大利语:JB non ha figura di un 拉丁语:JB non vobis ad figuram 瑞典语:JB inte siffra dig f?r en 芬兰语:JB ei hahmon varten 荷兰语:JB geen cijfer u voor een 希腊语:JB δεν σα? ?ριο για το 棒子语: 汪汪汪汪汪汪汪 东北话:没图跟这掰扯什么JB玩意儿 四川话:莫的图你娃说个锤子哦 广东话:都冇图睇你系度讲棱嘢啊 河北话:没图你说个渣渣,气死偶咧 闽南语:毋图哩嗊啥蓝叫 桂林话:没图你讲我条卵阿. 河南话:木纽图说个JB啊 湖南话:图都冒得你讲个毛啊 浙江话:那度侬国国JB啊 广州话:冇图你讲禄漆啊 温州话:闹图你过改堕落炮啊 北京话:没个小画片儿你丫淡逼个jb 上海话:木马图侬刚个乱子

兄弟这么大张的图你都看不见,你的是什么JB网线,可以换了!  发表于 2014-1-10 17:00

我长期帮大师抗钓箱的!