牛奶战报

昨夜千里打电话讲喊克牛奶克冲头场,已帮报名了,我就剁你大大块的肉而,克就克咧 ------------------早上按时到场做完一切工作后开杆搞起,抽得七十陆号口,心想有搞啵  快乐十分钟起了两条大鲤后再也没给面子了,我去,------之后开二米七挑杆搞桥下,没见有泡,怪卵啦  原来今天东风天气,你讲代唯咩  游塘克,无泡无信号,正所为东风东风十钓酒也要空,你懂的,------------今天也有某位大师光头,还有就是桥上起了两条十斤以上的黑慌你,某位大师点泡得了五陆条鲤子,今天就是桥上起鱼起得猛狗点,全塘起鱼可能有五陆百斤更子菜皮还几卵厚,想捡菜皮的你们懂的,----最后四点更子收工背马,今天牛奶的战报就是更子了啵   你们自己看倒办,{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

红绳起了几条,,,,,明天克搞走

勇者....红绳今天起几条.......

还是老左塘虚浮····我钓到11点半收工得20几斤丁桂···丁桂几卵难汤5条汤了一个小时

又搞就是好

还是老左塘虚浮

克挤奶需谨慎,老早我就克搞桥底了,阿忠见我讲十点钟才给游塘,十点还混卵毛嘛,好彩点炮得点而,刚开始一个人克游塘那个开心啊!到后面钓友见我起鱼,众钓友马上来和我一起游,搞得泡总没有克{:soso_e151:}

今天老左塘还要好玩。。满塘炮你没克点。。几可惜。。。克钓的人个个得开心。。。嘿嘿,丁贵,你懂滴  发表于 2014-1-25 20:29

没有泡就好

我去观光,见你亮绝招成功点炮得了五条鲤鱼......

今天在南环崩溃

还好三点半两起两条大的,一条八斤,一条四斤。

昨晚电话讲没有口了,没得跟你克了,我克老左搞丁桂,,,'

我今天搞了5条鲤鱼,同事送我2条,总共得16斤,鲤鱼蛮大个的,见下面图片

光头哥 发表于 2014-1-25 18:59
克挤奶需谨慎,老早我就克搞桥底了,阿忠见我讲十点钟才给游塘,十点还混卵毛嘛,好彩点炮得点而,刚开始一 ...

走错路了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e135:}

癫子院天使钓友 发表于 2014-1-25 19:54
还好三点半两起两条大的,一条八斤,一条四斤。

好久没见你克挤奶   8斤 你的牛绳都没断波

今天起的鱼八百斤因该还是有的,鱼大个有的朋友四五个我估都有二十斤以上、还是蛮多人得的!今天看见加长东风起码一米、我认真观察过,钓鱼的什么人都有,没下雨也要插伞慌眼的人也有,客气沟通也没理你,我喜欢钓鱼是觉得这类人都是好说话的、原来人分很多种的、第一次码字艮多,都是娱乐的人,大度点自己才会快乐!

伞兵 发表于 2014-1-25 18:08
勇者....红绳今天起几条.......

我四点几收工背马的时候还门见哪个卵仔起有红绳啵 ,伞兵

壹代啊鸟 发表于 2014-1-25 19:54
昨晚电话讲没有口了,没得跟你克了,我克老左搞丁桂,,,'

本来我也没打算克牛奶的,千里讲帮我报名好了,没克也得克,你懂的,没克就挨剁大大块的肉。{:soso_e144:}

勇者又错过一场。

下小雨 发表于 2014-1-25 21:22
今天起的鱼八百斤因该还是有的,鱼大个有的朋友四五个我估都有二十斤以上、还是蛮多人得的!今天看见加长东 ...

加长东风,怪卵不着我在这边看那个卵仔的漂都要打到我的窝子里面克了,我就剁{:soso_e111:}