《迎新春贺新年踩楼活动》获奖名单公布

各位钓友新年好,感谢大家踊跃参与本次迎新春贺新年踩楼活动,现把有效获奖名单公布如下:

一、“阿新漂”获奖名单:

88有效踩楼楼层网名:夜醉
188有效踩楼楼层网名:初出茅庐
288有效踩楼楼层网名:钓鱼中

二、“传奇漂”获奖名单:
48有效踩楼楼层网名:肥少
68有效踩楼楼层网名:小飞
108有效踩楼楼层网名:刘飞
148有效踩楼楼层网名:阿打
168有效踩楼楼层网名:妹钓鱼了
208有效踩楼楼层网名:高山流水
228有效踩楼楼层网名:洗手料
248有效踩楼楼层网名:有闲人
268有效踩楼楼层网名:钓个草鱼头
308有效踩楼楼层网名:独钓者
328有效踩楼楼层网名:新手手杆
348有效踩楼楼层网名深黑浅白
368有效踩楼楼层网名:绿茶
408有效踩楼楼层网名:小米滚窝
428有效踩楼楼层网名:吹牛的熊

三、“茶具”获奖名单:
128有效踩楼楼层网名:小天
388有效踩楼楼层网名:取消,获奖钓友待定(原为低钓小哥踩中楼层,但是第三次回帖,已违规)

四、“大桥啊荣塘免费头场”获奖名单:
有效踩楼楼层网名:山鸡(于2014年1月31日凌晨00.01秒回老左帖)

再次对本活动赞助商大江渔具、热心钓友东东、热心钓友阿新、大桥啊荣塘表示衷心感谢,祝大家生意兴隆、万事如意!
    请以上获奖钓友按活动要求及时领取奖品,再次感谢大家的参与,谢谢!

今年又没中奖,明年再接在励,争取年年有搞!

如统计有误,请及时和我联系,以免造成误会,谢谢支持

388楼层为第三次回帖踩中,因此取消获奖资格,最终谁获奖待定

哈哈!中奖了!准备领奖!

如果一个贴子只能回两次就好了,不然还是有多人回几次顶贴的!!!!!!!!!!

太远了,我住南环尽头,他在东环尽头,电车充满电都不够来回。

意思是讲阿新标你没要了北,那就送我咧,我没怕远的。  发表于 2014-2-3 16:41

我住他家旁边我和你换

我擦 这么杯具啊{:soso_e135:}

小哥,有我的就有你的。

祝贺中奖兄弟,没中奖也不要紧,以后还有机会。

马上有漂。。。{:soso_e124:}

重在参与

初出茅庐 发表于 2014-2-3 11:22

我住东环啊,我近{:soso_e120:}{:soso_e120:}

有效踩楼楼层网名:山鸡(于2014年1月31日凌晨00.01秒回老左帖)

又得爬赖

大头 发表于 2014-2-3 18:08

兄弟请你尊重我的劳动成果好咩~{:soso_e145:}

我发现有踩楼专业户`{:soso_e120:}

初出茅庐 发表于 2014-2-3 11:22

驴爷~只要你开得克就得了;然后充电;吃夜饭;喝茶~阿新迷迷递烟给你要你嘴巴了麻.混到十二点酒足饭饱打道回府`一般人我没更子教的~{:soso_e107:}

我和漂无缘,本来可以是我的,还是让给大师用把!

其实我也想要个阿新漂,看了蛮久都不踩楼,只想买奏,请问如何买,在哪里买?