想问问看工农水库的情况

如题,上次克的时候收费20块,现在应该还是更多吧,我主要想问工农水库的鲤鱼仔鲫鱼仔挨搞完了没有?鲤鱼仔鲫鱼仔还是泛滥的话目前想星期五克玩一回,有哪位大师了解情况的麻烦告知,谢谢了!

鲤鱼仔鲫鱼仔已排好队,等你光临

只看上奶的马口!!!!!!!!!!!!!!

我也想去,可是没有时间。。。

我也好久没克了,楼下大师讲。

五米四起,短杆难

烟洞蒲 该用户已被删除

自己看着办咧,鲫鱼就看造化,鲤鱼仔大把多

这几天克死定了,昨天我摆十根串钩杆才得4条板板鲫,钓点鸭场那凯水面漂有死鲫鱼,估计是前段时间狂拔后有人下药搞,山边估计也没是很理想

西贝哥 发表于 2014-2-20 09:24
这几天克死定了,昨天我摆十根串钩杆才得4条板板鲫,钓点鸭场那凯水面漂有死鲫鱼,估计是前段时间狂拔后有 ...

没是吧,更卵没有搞的啊

西贝哥 发表于 2014-2-20 09:24
这几天克死定了,昨天我摆十根串钩杆才得4条板板鲫,钓点鸭场那凯水面漂有死鲫鱼,估计是前段时间狂拔后有 ...

谢谢提醒 要不明天就去了 现在要考虑了

没管了,光头当卵,瘾上来了拦没住的,下午下班的时候顺路在拉堡大江渔具店买了大弟魔方鲤和阿鸟鲤鱼料各一包,都是带药酒的,到时候克试看,回来再上图,要是没有图的话···就是挨光头回家了

小白鲨 发表于 2014-2-21 01:25
没管了,光头当卵,瘾上来了拦没住的,下午下班的时候顺路在拉堡大江渔具店买了大弟魔方鲤和阿鸟鲤鱼料各一 ...

我想告诉您:一定会狂拔的,{:soso_e192:}尖嘴、马口欢迎您!多备点小钩粗线!

小白鲨 发表于 2014-2-21 01:25
没管了,光头当卵,瘾上来了拦没住的,下午下班的时候顺路在拉堡大江渔具店买了大弟魔方鲤和阿鸟鲤鱼料各一 ...

请问大师今天情况如何?

汇报今天本人工农水库战况,一个字,惨,两个字,崩溃,三个字,没有搞。从早上8点左右开搞,到下午4点收工,料子是用大弟魔方鲤。最终渔获勉强两斤多点,用大弟魔方鲤来钓的时候得的鱼清一色的是鲤鱼仔(没算小杂鱼),而且全部是午饭时间之前得的,吃完中午就开始钓水缸了,浮漂基本没有任何动静,后来跟旁边的师傅讨了点他开的鲫鱼料来钓,得了几个鲫鱼仔。没晓得是因为天气冷的原因还是因为像楼上讲的挨某人放药了,哎······

渔获就这点

渔获就这点

更卵有搞 还讲奔溃 我这白板 情何以堪啊  发表于 2014-2-25 20:09

七钓 发表于 2014-2-21 20:05
请问大师今天情况如何?

今天的情况已经在本贴子里面讲了,详见16楼

小白鲨 发表于 2014-2-21 22:07

对我来讲,这种天气有这样的收获已经很不错了,起码说明被放药的可能性不大,更大水域要投毒杀鱼那浓度不是一般大,而且是有人承包养殖管理的,嗯,明天天气好点的话也去试试。我也是用新版魔方鲤,但我基本加对半的南北鲫跟雪花粉冲淡来用,单用也是鲤鱼仔跟马口多。

小白鲨 发表于 2014-2-21 22:07

时隔几天,今天才看电脑,同天在山边,22条鲫28条小鲤,1条1.8斤鲤,20点收工.....

穿狼衣服的羊 发表于 2014-2-25 14:53
时隔几天,今天才看电脑,同天在山边,22条鲫28条小鲤,1条1.8斤鲤,20点收工.....

哎,哪个喊我们是菜鸟咯,水平洗多{:soso_e105:}

上周四去了一次 鹅场铁船左边钓位 搞4.5到下午三点半才起鲫鱼鲤鱼 五点半收 四指鲫12个 五指的得两个 鲤鱼仔估计得了两斤 得个一斤鲤 就是最后走前那两小时得鱼 之前都想走了 感觉蛮难钓 当天旁边六七个钓友光头的都有 建议克玩的话提前打好窝