今天得中猪仔--断杆--湿身!!

今天晚上大桥阿荣塘冲头场,抽完签坐桥上73号口。见各个大师们总打4.5米的杆,老子就充牛逼,偏偏打3.6米的杆,2.0的主线1.2的脚,下杆第一鞭就中一条8两的大板鲫鱼,接着又中一条2斤的鲤鱼,要得!!看来今天鱼情不错,开口北!!全塘到处是“噼噼啪啪”的起鱼声,十分的开心!!不到8点钟我已经得了12条鱼,还脱了4鞭,这时候忽然有十多分钟没有一点信号,我就纳闷了,不会就停口了吧?!没有鱼吃钓就点支烟先,才吸了几口,突然间夜光漂一个有力的下顿,起杆就像打桩一样,不好!!中大鱼了,轻轻一带杆,就听到杆子与空气摩擦的呜呜声,弓了有7-8分钟,仍然不见鱼的身子,这时候我有点后悔自己的充牛逼了,早知道有大猪仔中的话,先前开4.5米的杆就好了。3.6米的有点承受不起了,我心想这是第13条鱼,13这个数字好像不吉利哦!!真的是哪壶不开提哪壶,只听得“啪”的一声,杆子断成了两节,我下意识地伸手去抓断杆。。。。。。
         你猜,怎么着??只听得“噗通”一声响-------原来是我掉到了水里,手里还抓着断了的前面一截杆,鱼还在!!幸好我会游泳,但是桥太高,上不去,这时有两位素不相识的大师前来帮忙,把我捞了上去(特在此郑重地表示感谢,建议老左给两位大师发个见义勇为奖)。不幸的是后来鱼勾住了旁边师傅的鱼护,跑脱了,唉!!真是可惜啊!!鱼都没得见一面,估计是条大黑草鱼,起码十斤往上,因为我对这支3.6米的轻杆很自信,它曾经轻松地钓起过一条8斤多的鲤鱼,唉!!我的“苍苍慕翠”----3年了,擒住了无数的鱼,今天终于栽在了老左塘,光荣牺牲在一条未曾谋面的老口鱼的嘴里!!改天一定要报仇!!!
        这时才8点半,浑身湿漉漉的,没法再钓下去了,手机也进水了,没法用(所以发不了照片,见谅!)但是,虽然湿了身,却让我感受到了人与人之间相互帮助的温暖(再次感谢两位在黑夜中伸出援手的大师),还有大桥老左塘的大度(承诺让我下次来免费),先谢啦!!回家换衣服,祝钓友们玩得开心!!

兄弟的确太要紧了,感觉你比我的钓椅打窝还要紧,不过下次搞不定就记得丢竿啊,

兄弟,我错了。。。。  发表于 2014-4-5 00:31
回复 支持 0 反对 1

钓鱼娱乐安全第一,否则得不偿失啊

下意识的,哈哈!谢谢忠告!  发表于 2014-4-5 00:17

大师收徒咩,好多人排队的白。

大师级人物总是要湿身滴

鱼都门见就想10斤往上大草,大草没懂也认得打桩

幸福的人啊

可能劈对鲤鱼尾巴。。。

人肉打窝!!!!!!!!!!!{:soso_e120:}

球球儿 发表于 2014-4-5 00:22
鱼都门见就想10斤往上大草,大草没懂也认得打桩

有道理。。。。

你也太重了,差点也把我拉下塘,托你的福八一擢了十个头场

毛线 发表于 2014-4-5 00:57
你也太重了,差点也把我拉下塘,托你的福八一擢了十个头场

毛线兄,原来是你呀!!{:soso_e183:}谢谢,我178斤哦!!{:soso_e113:}

我叼~!原来情况是这样的啊~!我坐5号口听见声音还以为是钓箱掉下塘勒~!

钓箱也下水了,猜的不错  发表于 2014-4-6 09:53

可以北,竿不丢自己跳下水,也要不丢鱼服了你高手,收徙没???

今天和朋友合伙搞75号口,朋友看见大师掉下塘就过克帮忙了,大师的体积确实庞大,拉了瞒久才上来~

钓鱼开心就好,还是要注意安全的~大师的料要紧北,我在旁边一直看见你迷迷得拔~~各种羡慕

为了感谢你的帮助,我决定将配方告诉你  发表于 2014-4-6 09:55

鱼没有死——————杆断,应该是鱼拉你下水比较可信

要鱼没要命的

钓鱼精神在你身上体现的淋漓尽致。向大师致敬!

非常想感谢、安慰您,由于您打窝,涨水、惊散鱼群,创造了好多狂拔、崩溃的机会。
湿身情况,不常有。

我操,第二天做清明又挨湿身----雨淋的  发表于 2014-4-6 09:58

天热下塘洗个凉,夜钓蚊子不沾身,