个人对老左塘的看法

最近大边口闹得沸沸扬扬 老左你成功了 柳州人气最火的塘 没有之一
                 由于本人工作原因只有星期六得空钓鱼 对于霸口的问题没是很清楚 没好发表意见 我来讲讲下子那几个大边口
柳州钓鱼人是没是颠了 那几个大边口又什么好的 垃圾又多 又臭尿骚 死鱼的味道又重  由于手气没好经常摸得那几个位子 压力真他妈的大 你还没下杆旁边的老师傅就讲 哟你得这种口没搞个40 50斤嫩子喊奏钓鱼 特别是快乐10分钟以后 隔得几分钟又来个把师傅看看信号和指导工作 阿弟截口料 还没搞嘛
我在钓鱼的时候是非常专注的 大把老师傅突然在你后面喊 挨黑得尿都飚克
           有个别钓友讲老左塘严重偏口 我想你是没有在老左塘玩过头场吧 老左头场根本没存在什么偏口 头场基本上都是全塘开花 得多得少就看自己手脚快没快 那几个大边确实是好口 如果一个职业塘 都没有几个旺口 请问他如何会有人气 没是个个钓鱼都是高手的 像我们这种新手克玩头场就博摸得那几个大边口得开心下子 钓个鱼而已 开心就好 莫要见人家坐大边口就讲是老左内供 老左连我长什么样子都没认得 反正我一个月克4次老左塘摸得了3次大边口 每次抽签老左都把球拿出来给钓友看的 强烈鄙视那些听风就是雨的人  

苏哥,人家是讲闲场。那些克得早的,箱子,杆架,雨伞,鱼护,人都霸到位子。

各个讲得都很卵有水平,像那种霸口的人他恨不得看完板古就出发。

没克过,没懂,,

起床了克霸口啦,,,,冲啊

也妹晓得什么情况,狂拔的时候,正是119、120、90。。。
下次,您再摸得这几个,直接拍卖,看他们还喊咩。

你看到别人停电,90,120,119,60还在狂拔的时候就不是这样了,,那为什么你摸得120,119,90,60,你没给别人了。不过快乐10分钟全塘开花 是蛮开心的,这不可否认,感谢老左

一个月四次有三次摸得大边口。大哥,求作弊方法。1%都不到的几率,你有75%的命中。

由于手气没好经常摸得那几个位子 压力真

回温以来阿荣塘总起大货,现在我闲场克总是2搭1.2 1号新关东,不要讲给人家听啵{:soso_e133:}

大师就是大师,4次头场3次摸大边,我冲了更多次头场都妹得过,每次快乐10分钟后就见你们狂拔,挨我跟你合伙买彩票算了

小苏威武,但这个时候不必站出来,左细自有公论。左细开钓非常舒服,个别问题不影响钓友对钓场的喜爱。

由于手气没好经常摸得那几个位子 压力真大 我也想有点压力{:soso_e113:}

球都是在里面滴。。。。人家得是运气

黄土才火,老左的不算火。

苏哥,今晚我出钱你选号,我们买马克,中了平分

老左塘是舒服,但闲场更子站口,感觉有点那个

119我放了一块砖头霸稳的波,大家没抢了波

其实那几个口也 妹脚得嫩子,今天气压低鱼妹开口一样挨卵, 真的得那几个口压力比山大

诺讲,今天90口的师傅用1.5的脚,久没久一条.应该回太. 30得条黄鳝  发表于 2014-4-7 17:06

有点象婆媳之争啊.........