讲老左塘内供大边号的钓友请进!

如果讲有内供我真的卵没相信。那李总,汉高这种为什么又经常崩溃。我跟阿陆,老廋,西哥等等,一个礼拜最少克两三次,好比户口转克乃更子,又没见我们经常得大边。汉高得了几次。问题总是抽签完了,人家换没有抽到的号。我次次出手慢。但是球是看见的好咩!哪凯来的内供。如果真有,莫讲你。我以后了没会克。

开塘埂久,有幸摸得一次60一次119,每次摸球喊到我都是突围进克一手拿了就走,得摸两次算内供没啦?难道摸不到大边就没钓了吗,几多人在其它的口一样得爽得回太啊
回复 支持 0 反对 1

当然,偏口是肯定的。1号,31号。绝对的抽烟口。还有些不怎么通鱼路的。但是。如果你真的了解老左的鱼。只要不开豹子。回太真的不是难事

彪汉 发表于 2014-4-7 16:34
当然,偏口是肯定的。1号,31号。绝对的抽烟口。还有些不怎么通鱼路的。但是。如果你真的了解老左的鱼。只 ...

老左塘想狂拔难 想光头也难

我觉得  看帖子比钓鱼有意思多了{:soso_e144:}

你个南X梅子北。。。哈哈哈  发表于 2014-4-7 21:49
我觉得上班比看帖子有意思多了。  发表于 2014-4-7 21:06
你没摸摸后脑是没是长了一块骨头  发表于 2014-4-7 17:03

我来围观的!!!!!!!!!!1111{:soso_e113:}

我来看热闹的!!!!!!

在老左塘从来没光头过、但是也没得狂拔过

讲内供我也不会信,我去老左塘无数次,唯一一次抽得大边,唯一一次回太{:soso_e150:},支持每次头场把大边的号数给大家看过在抽签{:soso_e182:}

反正今年我是不冲塘了,免费给大边我也不克。

你妹滴,老子十年抽得一次60号,是闹卵子在乃乱讲滳,内供是闹狗吊讲滴,你讲是茅台是咩,

我是看热闹的

癫嘛?老左有必要这样咩?以老左的为人,也不可能!我用脚趾头想想,也是、、、扯蛋

每次抽鉴四个边位都拿出来给大家看,再放进箱抽球,内供你底下

这个我不相信

信没信由我,别人讲的我当是放屁

小飞连续几场都摸对2号、31号、32号,那又如何解释?小飞自嘲近段摸位不得力{:soso_e113:},反正我钓了这么久的鱼,也摸得过大边口,但少之又少,算起来几年也就是得次把次,这样的几率是正常的,经常得也是正常,就像中彩票一样,没什么好评论的{:soso_e113:},话讲回头,阿Q一下,摸没得发发牢骚也好,发泄发泄重拾信心继续开战{:soso_e113:}

大边就一定好嘛.我也摸得过一次大边.压力大呀

我明天克北。。。。。。。。。。。。。

算了吧,钓鱼讲究的是心态。
下次,老左再整理塘底,找水平尺,零误差的水平底,估计没偏口。
想狂拔,去农贸、菜市。