继续卖。。。。再卖。。。。。

1、亚玛逊竹脚巴尔杉迅驰一套3支全新,下底快,可以钓罗非,鲤鱼等,100块3支,网上80一支的;
2、柳州做漂阿新大师手作2支短脚长身长尾漂,基本全新,可以钓罗非,鲤鱼等,40一支;
3、火狼10尺,未下水,37偏硬,轻硬细,100块,购于主题,买的时候180;
4、鱼之睿10尺 ,下水一次,罗非竿5号,200块,大2节顶部有掉漆,估计是当时没有搽干,购于主题,买的时候290;
非诚勿扰,QQ12952002,电话13977226464
想好再决定是否要我留,谢

好多非标啵

好东西,可惜用不着楼下秒。

烟洞蒲 该用户已被删除

无人问津哦

最好能佩上图!

快!快!快!

猪仔好卖圩圩来。

祝早点出……

楼下秒!!

二手达人,除了这凯还有什么别的卖咩?

整天赚外块,送点给我咧。

讲句实话,没有性价比,就拿你这个:鱼之睿10尺 ,下水一次,罗非竿5号,200块,大2节顶部有掉漆,估计是当时没有搽干,购于主题,买的时候290        杂牌杆子不贵290元,而且还掉漆,兄弟你换个立场来想看,200元都舍得出了,还差那90元嘛,而且还是掉漆的。如果是我卖,我标 120-150元,这个二手价我看目前比较合理。

可惜用没上·····

祝早出,,,

雯子 发表于 2014-4-12 16:57

我都没晓得你哪只眼睛见我赚了外快?光头三乃买的新竿,6折出,还赚得外快,你是神{:soso_e179:}

听风 发表于 2014-4-12 18:11
讲句实话,没有性价比,就拿你这个:鱼之睿10尺 ,下水一次,罗非竿5号,200块,大2节顶部有掉漆,估计是当 ...

200都舍得出了,还在乎90块嘛?兄弟,你有钱,有钱人很少会买200块的竿却没在乎少90的,但是也有很多人会出2000块买支2手竿,却高兴的省下900块!货卖有缘人

听风 发表于 2014-4-12 18:11
讲句实话,没有性价比,就拿你这个:鱼之睿10尺 ,下水一次,罗非竿5号,200块,大2节顶部有掉漆,估计是当 ...

火狼买来180,一次没用卖100,还没有性价比那就没办法了,你有1800买的竿一次没用1000卖给我咩?有的话我收!鱼之睿10尺卖也可不卖也可,讲究那点东西的人没会来买2手竿的,所以各有各的消费群体,没是你能够理解的。本人出这点东西不管你们讲再多都好,全新买来,亏了出,还讲我赚,除了信口雌黄以外,还能讲你们什么好?!买就买,没买就克买新的,宁愿挨鱼具店的人宰,也没愿接点实惠的东西,那只能讲人民生活质量确实提高了{:soso_e113:}

球球儿 发表于 2014-4-12 23:04
火狼买来180,一次没用卖100,还没有性价比那就没办法了,你有1800买的竿一次没用1000卖给我咩?有的话 ...

兄弟,要我更讲明嘛?二手的东西一出门就跌价,你的杆子用了几多次只有你懂,用一次是用,用十次也是用,买的人不是关心用几多次,关心的是性价比,二手市场行情就是更子,数码单反可以软件查快门数,而且还不一定准...佳能的老5D以前卖1万8,就算你现在快门才用几千次,4500块钱能卖得出去都偷笑了。