转爱民嫂子给柳州各大塘主的一封信

亲爱的各位老板:
       你们好!
       我是一个普通的中年妇女,只是因为有一个爱钓鱼的老公----爱民,大家都叫一声嫂子。说到这个老公我是又爱又恨,自从各大钓场的生意红红火火,一单大过一单,爱民他成个人全变了,家里有空调不吹,有被窝不盖;跑克鱼塘挨冷挨晒。
       天没亮出门,月亮出来才回来,死鬼钓技又好,基本天天得拔。回到家里第一句话就是:“老婆,出来擦药酒!”搞我现在的手法都能去按摩店上班了。这不,今天晚上又在板桥塘拔了六十五斤大鲫鱼。累得该硬的地方硬不起,不该硬的地方全部硬!一碰床铺就打呼,俗话说得好:三十如狼,四十如虎。这叔能忍,婶还不能忍呢!前天半夜里我发现胸部有动静,心想这死鬼终于回心转意了,正准备。。。。。。谁知道这死鬼说道:“大米,你*开的这个料水放多了,太嫩了!”我晕了,这是不让人活的节奏啊!
       所以为了我的幸福我希望各位老板帮我封爱民的杆!谢谢了!
       此致!
敬礼!
                                                                                                                                                                          爱民嫂子
                                                                                                                                                            2014年5月1日零晨
本故事纯属虚构!祝大家五一快乐!!!

打烧三千闷水塘
传奇人物故事多
梦中摸奶为试料
万里做赋啰卵嗦

梦中摸奶为试料!经典!!!  发表于 2014-5-1 23:11
回复 支持 1 反对 0

不造谣不传谣,哈哈!

精屁,有水平,顶多多!!!!

千里美女:经调查得知,你老公——爱民因痴迷鱼美人而忽略家庭,特别是忽略和你的夫妻生活,经常是和美人鱼约会完回家就睡沙发而不顾及你的身心感受,为此而造成夫妻感情不和谐。经调解无效,你老公——爱民自知很对不起你,让你活守寡N年,现他自愿净身出户(钓竿、鱼护除外)。特批准你们离婚!——柳江县民政局

小千老师是在象州登记的,哈哈,柳江的没起作用!  发表于 2014-5-1 23:33

这比爱民滴钓技水平高多了!顶十目!!

哈哈哈。。。。。。我承认我笑颠克了

这个死千里,乱说三八,今用鸟酒死了吧{:soso_e155:}{:soso_e113:}

这个死千里,乱说≡八,今晚{:soso_e155:}{:soso_e113:}

哈哈  板桥见爱农民要离得远,免得光头。

我承认我刚看完,喷笑。。。

独行兄,你确实是太有才了。

好文采啊,,

精屁的屁精

哈哈!千里兄太有才了{:soso_e113:}

看来又有人挨封竿了

好基友。。。。。

明天滴情况肯定比今天好。  发表于 2014-5-1 20:08
大师 你觉得明天鱼会开口咩  发表于 2014-5-1 13:48

有才加搞笑!

人才啊!!!!!!!!!

楼主文采好L碟,可惜有别字,此“性”非彼“幸”

爱民 发表于 2014-5-1 02:27
这个死千里,乱说三八,今用鸟酒死了吧

爱民,帮我签个名好咩