安乐通宵汇报

时间:5.1下午3点出发,人物: 丁丁 巨鸟鲤  我
地点:柳城安乐湖
计划:钓通宵加1上午
目标鱼:我和巨鸟搞鲫鱼,丁丁搞鲤鱼
难得5.1更好的天气,跟论坛的大师们约好安乐搞一次长时间战斗,一次过够手瘾。
下午3点出发,路上吃个晚餐,6点到水库边。傻眼了,我搓。水库打鱼,榕树底挨栏起来了,而且水位也高,钓位都少,全部转到里边钓。近期要榕树去的钓友要三思。
没管了,来了就要搞起。冲到里边的桉树林找好钓点,摆好家伙,开好啤酒,钓起。水浅浅的,4.5M打出克才1米水,难搞啊!信号不是很多,都是小小鲫,9点-1点开始起点3指鲫鱼,吃口也正了~~这个时候鱼护也才是2-3斤鲫鱼。但是丁丁已经完全崩溃,没有搞得目标鱼鲤鱼,湖里的鲫鱼从小到大全被他深深问候了一遍。一商量,逐决定换口克库尾试看。收拾东西快卵跌,10分钟一大堆东西(钓台都有)全部捡好,这是我见过的收拾东西最卵快的一次!
好戏开始了,尼玛有1年没有克库尾了,进克路口记没清楚,找没见了,又是大半夜的,个个路口都进克探路,各种烂路,各种荒郊野外,各种烂泥,各种推车,为难丁丁的吨位了,哈哈。找到2点49分又转回榕树了,搞了一身泥,一身汗,还是找没到地方,一起奔溃完。
没忍得了,大半夜打电话骚扰师傅问路先。师傅就是师傅啊,点亮指路明灯,马上找到地方。(国道沿着过水库的直道一直走,2-3km看见融水三江的路程指示牌,前面50米左转,进克200米左右,一条河都是钓点)80码狂奔而去。10分钟找到地方,悲剧又来 了,水边可以进车,但是路上有各种乱石拦路,我的车轻一下就杀进克了,巨物鲤的五菱挨卵,底盘挂对大石头,又是千斤顶,又是钻车底挖石头,搞了几卵久,才挖得出来。至此,奔溃的一晚上总算告一段落。
4点,摆杆刷起,鱼口稀,又打露水,又冷,难钓啊。坚持没睡觉,刷窝子,久久上一个。
5点,天空星光灿烂啊,银河看的几卵清楚,露水最重的时候,鞋子湿完,又冷又饿。
6点,天蒙蒙亮,水面雾气缭绕,有附近的阿伯出来放牛了。
6点半,太阳出来了,开始变暖,鱼口明显开始好,信号满格,开始狂拔。
7-9点,一直拔,我钓得地方水深1.8,鲫鱼个头稍微大点,3指居多。期间有个电工大师出动,一个草堆给他电了7个鲤鱼,我靠!!
9点开始吃东西,然后收东西。
渔获:我和巨物鲤10斤左右鲫鱼崽子,丁丁没有碰对鲤鱼,光头!
10点收兵回家。路上开到长虹,实在是困啊,偶尔有1-2秒的恍惚,车都自己偏右克了,再开就要出事。赶紧找了个路边树荫处,停车睡到12点才继续回家。
总结:安乐没好搞啊,鲫鱼还是更小,想钓大个点滴,要找深水搞。另外疲劳驾驶千万没来得,钓友千万注意安全。
看图吧,鱼太小没好意思照到。丁丁,巨鸟有照片就丢上来咧~
钓点 2.JPG
钓点 3.JPG
钓点 4.JPG

好帖!赏心悦目!{:soso_e183:}

这鱼煎的

男人累,钓鱼的男人更加累!

风景漂亮,问题是最后的渔获图片咧?

兄弟,下次叫上我,打滑推车挖泥,这事我常做。虽说一身泥、累得想趴下,但我知道这过程你们是开心的,因为,能跟几个患难与共的钓友一起同甘共苦,比狂拔还开心。而且有我在,绝对饿不了你们,哈哈、、、

赏心悦目

兄弟辛苦了,改天一定和你去玩一次夜钓,同和一起克哪会有艮着力,你要定.

勇猛,累,并快乐着。

图文并茂,精神可嘉,

瓶子:
    照得蛮好的!
    哪位是巨鸟鲤,还是巨物鲤?

痛并快乐着,累过后也有开心的

雯子 发表于 2014-5-2 21:59
瓶子:
    照得蛮好的!
    哪位是巨鸟鲤,还是巨物鲤?

是巨鸟 还是巨物 分不清啦  我叼头一起昏完,就是穿绿色连衣帽那个啊,他讲总跟你混的波~

酒瓶子 发表于 2014-5-2 22:07
是巨鸟 还是巨物 分不清啦  我叼头一起昏完,就是穿绿色连衣帽那个啊,他讲总跟你混的波~

如果,早晓得巨鸟和您一起去安乐度假--------我就应该帮您们准备早餐,推车、找口等麻烦就不存在。

执着的草 发表于 2014-5-2 21:50
兄弟,下次叫上我,打滑推车挖泥,这事我常做。虽说一身泥、累得想趴下,但我知道这过程你们是开心的,因为 ...

OK,下次找个好口再搞一次

雯子 发表于 2014-5-2 22:12
如果,早晓得巨鸟和您一起去安乐度假--------我就应该帮您们准备早餐,推车、找口等麻烦就不存在。

哈哈,过程艰辛但是记忆深刻,我觉得比光是狂拔好,老了以后有故事讲。

瓶子到处跑呗

看你们下次还克没?钓一次鱼比民工做苦力还辛苦,而且至少要一个礼拜才恢复得过来。是我,给我一百斤鱼都没敢克。

今天拉达也是拔这种鱼仔……三指两指……也有十斤了

好风景,辛苦了