返回列表 发新帖
楼主: 钓个草鱼头

真正上岸,卖一套新手装备。(已出)

打包内设竿包,恒冠钓箱。雨伞。 鱼竿4.5两根,3.6两根,碳素抄网,45口达瓦鱼护红色。
有根4.5米一族鲤。。50厘米木漂盒,战斗漂,子线合,线盒。。主线 子线,均有在里面。
还有名人脚线。拳皇脚线。。   物有所值。你懂的。。
打包,不贵,不要三千,不要两千。。不要一千五,只要一千,一千块你买不了房,买不了车,到不了新加坡。
对,你没有看错,只要一千你就可以买齐一套装备,可以克冲塘。。
走过路过千万不要错过。。。心动不如行动。。。感谢CCTV,感谢各位观众。。感谢各位钓友们的指教。
感谢各位鱼塘老板放鱼。。钓鱼是条不归路。。现在终于走上正轨。。受美女搭讪。要跟美女跑路了。
{:soso_e186:}{:soso_e148:}

牛13没要钱

更卵缺钱用嘛

干嘛没连料一起转例?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,挨老婆断粮了?

RE: 真正上岸,卖一套新手装备。

内容没是缺钱,只是想上岸。

一目了然 发表于 2014-5-4 23:27
干嘛没连料一起转例?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,挨老婆断粮了?

懂的啊,没揭穿了嘛、

静观漂相 发表于 2014-5-4 20:13
我要...........我是新手,刚刚合适我

已有人定了。

上岸?????????呵呵……你们相信母猪上树吗?