想打造一张完全免费的垂钓塘,求支持

很久没有上论坛了,偶尔上也是一直潜水没浮过头,这几天接了几个以前的老钓友电话,想来我塘玩,钱由我开,合适就得,最近他们奔溃怕了,想来我这里找点信号,回味下拔鱼的感觉,我讲钱就没要了,想玩过来就得了,谈钱搞不拢的,今天中午来了5个老钓友,各自找地方开杆,11点钓到下午4点,各有收获,大小不一,多的收获近30斤,少的也有10把斤,因为没要钱,渔获又倒回塘里,只有1人拿了一条一斤半左右的荷花回家吃。他们讲要是久不久给他们来玩一天就好了,不要鱼,只为拔鱼的快感。奔溃多了就是想找回下这种信号多,有鱼拔的感觉
   今天跟他们板B了一个下午,我突然有个想法,要是我把我的塘搞成一个完全免费的垂钓塘嫩子样,我把我的构思和他们讲了下,他们觉得也不错,只是他们只有5个人,太少,支持不起,让我来论坛在召集点人,共同打造一张免费塘
   在这里我把我的想法和大家讨论下,本塘打算找30位经常钓鱼但是不要鱼的钓友,就是每次钓鱼渔获不论多少都回塘的钓友,你们以后在别塘的渔获由我来回收放到我塘里,我每个礼拜固定免费开放给你们钓两天鱼,渔获不给拿走,我也不收一分钱,只提供一个免费垂钓娱乐的场所,鱼我按别的塘回收多少钱我也多少钱收,收够2000斤不在收鱼,保证鱼的密度给你们狂拔过瘾,有意思的钓友可以联系我,电话:13978057355     蚂拐
   提醒下,本塘免费钓比较适合五里亭一带,阳和开发区一带到西江宾馆一带的钓友,太远就不适合了,有意思加入的钓友联系我报名
   应为是免费的,就强调下来本塘玩只为娱乐,不为渔获,钓起的鱼一律不能拿走,我也不收取一分费用,人员也只对报名参与的钓友开放,不对外开放。除了固定的免费开钓日,平时也不开放垂钓,具体免费钓的章程等有钓友参与了在具体商量,我目前只是一个构思,望大家支持

我住静兰桥附近,报名一个
回复 支持 1 反对 0

建议收10元,走时送一条鱼。以便回克有个交代。

这个建议好!  发表于 2014-5-8 15:16
回复 支持 1 反对 0

非常支持这种想法,但是实施起来可能有点难度。
回复 支持 0 反对 1

支持,我也是这样想滴,要没要鱼无所谓滴,要感觉

这个想法好,就是离我远点了只能精神上支持你

顶起 算我一个 可惜克别的塘钓不起鱼称给你啊,经常头场光头 喊我提供点鱼花钱可以{:soso_e182:}

你来回收是怎么个回收法?还是说各人都要放一定的鱼下去?

仅仅能表示支持,这个可以有!

跟阿宗的竞技场区别不大啵。。。只是阿宗的收20块钱。。。

大家支持大家支持

楼主好方法,新颖,很好!!!!!!!!!!!!!!!!1

黑马翁 发表于 2014-5-7 20:29
你来回收是怎么个回收法?还是说各人都要放一定的鱼下去?

你们从别塘掉的鱼我收,目前我塘的鱼密度不够,只有5-600斤鲤鱼,想体验狂拔只能在回收点鱼充下塘,最好就是人人都能钓点卖给我,我也不规定每人一定要卖我多少,最好就是参与的人每人每月能从别的塘钓30--40斤鱼卖给我补充下去,反正也是我出钱收,不用你们出一毛钱

消毒,加水,,还有鱼钓多了就伤,伤了就容易死,这是数目也大呗,,阿科,你跟你家人也要吃饭吧  发表于 2014-5-7 21:47

问题是你拿什么来挣钱?要知道学雷锋不是长久之计呀?你还自掏腰包收鱼放进去!你总要在你和钓友之间寻找一个平衡点吧!

大获空军 发表于 2014-5-7 20:35

区别就在那二两鬼~人家免费的

烟洞蒲 该用户已被删除

大获空军 发表于 2014-5-7 20:35

我只对参与的人开放,也不收钱,不是任何人想来钓都可以的,也不是天天都开放钓鱼的

相当于办一张会员卡,值得参与,算我一个。

雨点哥哥 发表于 2014-5-7 20:43
问题是你拿什么来挣钱?要知道学雷锋不是长久之计呀?你还自掏腰包收鱼放进去!

只要你们卖鱼给我我就赚钱啊,按鲤鱼3快一斤回收,我回收2000斤到年底卖出去赚差价啊,反正给大家钓又不给拿鱼走

万一鱼感染病毒,全部膛抹你不就亏大了。  发表于 2014-5-8 19:02

好人呀{:soso_e179:}{:soso_e179:}

太远了。。。。。。。。