一群没认得感恩的人!

懒得看完那几个刀光剑影的关于钓浮的帖子了,我只想讲:如果连老左都玩没下,柳州将失去一个标杆塘,到时才想去珍惜1万年就后悔莫急了。
       去年,在李总、汉高及钓友之家的大力支持下。老左开了大塘,当时搞塘的艰辛,组织活动的精心,鱼一放就是万斤,着实在让柳州钓友开心。然后又是大型活动,抽奖、单尾......续而又是:3000斤、3200斤.......到近期的8000斤,你们还记得咩?不冲塘的、没克过老左塘的、手抛打窝的、晚上拿鸭虫、玉米子钓的、加长东风的,讲实话,你们没有资格克评论开钓鱼塘,特别是老左这个就算在广西都可以讲是标杆塘的塘。这次老左的回帖,总算给你们抓住了一个口实,捏,看吧,我讲列,哪个塘老板亏得起,他自己都讲出来了。我想问:你们嫩子总没记恩列?总想在鱼塘发财,要发财,克热闹的地方卖萝卜皮或者卖凉茶,包你发财,没要和我辩论,卖那些不需要规矩,不需要太大成本,如果能短斤缺两更好,8两称成斤,反正顾客顾着口感不顾卫生的,多了去了,无所谓嘛,要口感,就加甜蜜素、加糖精、加山梨酸钾、加阿斯巴甜、加安赛蜜、加红曲红等等;卖凉茶更简单,网上找个方子,太平西买草药,然后我的草药、我的水{:soso_e113:},捞水一煮,上市,招牌金字,上书:正宗老牌凉茶!
      老左好讲话,李总更是拿大量的资金倒贴给你们Hi皮,表面总讲李总好,老左精神,现在就一个小事情就立马吵闹,这几象我想起一个笑话:一乞丐到一个人家里去乞讨,那个人给了十块钱,第二天乞丐又去,那个人又给了十块钱,就这样,持续了两年。两年后的一天,那个人只给了五块钱,十天后,乞丐终于忍不住问:你以前给十块,怎么现在只给五块啦,男子:因为我结婚啦。乞丐顿时大怒,啪的一巴掌打过去:他妈的,你竟然拿我的钱去养你老婆娃崽和买那五个书包!
      曾经和老左克要鱼,路上聊了甚多,我跟他讲了点我自己的想法:我自己承包的地方也有个大塘,我也想过搞开钓,后来看你开塘的那些事,我打消了那
个念头,不说赚多少钱,每天光是给一些要鱼不要脸的“上帝”陪笑脸,就一定很快就倒闭!我是忍受不了这些的。老左听完没揍声,我晓得他也做得很累,很烦。
     多的不讲了,讲讲钓浮吧。对,钓浮的确在某些时候能带来意外的收获,也是钓技的一部分,但如果120个人,每个人每天2-3斤甚至更多料钓下克,你们自己就想想老左要经常消毒清塘的事宜了,没有别的办法,就算有,也只有一个,不起鱼,人气少,等垮。老左这次讲输没起,我相信是:无奈!
    老左,没管你禁没禁钓浮,我都会克,因为:我是克玩的,得鱼没得鱼,也无所谓。喷完了,茶也喝得差不多了,抄家伙,到老左塘钓鱼克。

钓以清心

钓以清心

没发表观点 从来妹得坐过大边 反正我在老左从来没有得过回太 送了几多我自己都没记得了

我也经常姓:送。哈哈  发表于 2014-5-26 15:37
只怪自己水平洗 运气差  发表于 2014-5-26 15:35
回复 支持 1 反对 0

顶一个,支持老左!

喷得好。钓鱼不能算太清。要滴就是杆架一撘水边一坐滴宁静清闲~!

钓友你是会享受垂钓的人。  发表于 2014-5-26 17:47

顶起,你讲得对,开一个塘不容易,几多心酸,几多泪,就是这一段飞机太多,有点烦。

放心,小飞机很多人也会带走滴,反正晚上看没见。  发表于 2014-5-26 15:38

翻滚的卷筒纸 发表于 2014-5-26 15:28
喷得好。钓鱼不能算太清。要滴就是杆架一撘水边一坐滴宁静清闲~!

谢谢,钓的是一份清闲,钓的是狂拔时的激情高昂。{:soso_e181:}

讲得好,水变质了快乐10分钟就会变成快乐5分钟,到时大家挨卵机会就多多了

{:soso_e185:}支持老左!了解老左的人都知道他为柳州钓友付出很多。如果有人说老左不清盆,这个人一定是从龙泉山跑出来的!!!

支持老左!!

没发表观点 从来妹得坐过大边 反正我在老左从来没有得过回太,只是得下竿,99动下子漂,偶而得2条鱼回家!
得空又克送下子!!反正5经理,罗副经理从没克我旁边看线长灭,是钓违禁品灭.钓没得就抗东西回家.想清楚驷马原因下次在搞老左呵呵,开心就好!!

嘻嘻,你心态真的很好~  发表于 2014-5-26 17:49

讲得实在,顶老左,感谢为这张平台默默付出的团队。。。

还要支持的就是那些口碑好的塘,(比如牛奶、黄土、半山,南环塘等,虽然没克过半山、南环,但钓友的口碑摆在那凯)老板玩得下,我们钓鱼佬才有良好的垂钓环境玩耍。

讲得好,好是佩服,支持,在左塘我只得赢了一次,但一直是开心的。

目前一直在支持老左,钓鱼只钓老左塘。

千里我独行 发表于 2014-5-26 15:43
支持老左!了解老左的人都知道他为柳州钓友付出很多。如果有人说老左不清盆,这个人一定是从 ...

突然间觉得千里你也有可爱的一面北,虽然你把鱼紧溜克人家大头师傅那凯。{:soso_e120:}

没给搞滴小动作坚决没搞,没给用滴方法坚决没玩,没给要滴鱼坚决丢下塘

穷有穷人的苦!福有福人的难!拿福人的苦给穷人这个根本沒算苦!拿穷人的苦给福人那他会难上天!那个钓鱼人沒想克过过隐断断线,杆!如果真的是有钱克休闲我怀疑都会克水库,柳江河。不会到这种鸡沒叫就克抢口,月亮出来才回家!到处鸡哇鬼叫,屎尿臭气难闻的地方来休闲!赚钱也重要得鱼更重要!只要钓友不违塘规得不得鱼是他的事!赚不赚钱就是塘老板的事罗!以上观点是本人意见纯算闲聊!

本人支持此钓友的看法,就事论事,一码归一码,客观  发表于 2014-5-26 22:42

话说塘主和钓友都难。只要摆好心态就OK了。

支持那些口碑好的塘,左塘我只得赢了2次,但一直是开心的.佩服,支持老左。

鱼乐 发表于 2014-5-26 16:05
话说塘主和钓友都难。只要摆好心态就OK了。

其实,塘老板良心开店,钓友心态摆正就是双赢。{:soso_e181:}

好贴~话又讲回来一种米百种人,加长东风捡菜皮大有人在~莫讲老左塘,那个塘没是耿子在柳州讲素质难北!  发表于 2014-5-26 17:09