感谢老左、感谢苏哥

谢谢国家,谢谢党,感谢老左,感谢苏哥。最近钓鱼都带着感恩的心,心中爱自然是满满的,信号也是满满的。
今天有幸得坐90大边,感谢老左,装备和礼拜6头场一样,拿起棍子带上牛绳,还有苏哥前天给的钩子来到90号。再次谢过苏哥。1.5的超标脚线和那组大钩子让我今天得开开心心玩一天。这里温馨提示一下有幸坐大边的钓友们,包里有多硬的杆就用多硬的杆,有多粗的线就用多粗的线,大边鱼多且大,最近老左塘底大货多就连2斤的鲤鱼都是极为有力。何况玩闲场0工抓两条就回太了,要是断线脱钩那自然是不能开开心心的了。
废话不多说,早上6点40下杆,边上做一个窝,面前做一个窝。料子主体是饭。从下杆开始信号一直是满格,每一钩都保证有信号,顶漂的、顿口的、黑漂的、上下来回动的。基本上我都等到黑漂才起杆。大约7点起第一个鲤鱼,不大斤半,手感很好。早上起大鱼,零工、X尾、老口鲤鱼等等。下午起小荷花3、4两,钩子太大好几次卡在嘴巴出不来。下午打边劈中一条2斤的鲤鱼,打中翅膀,直接把我的撬棍压弯到第三节,拿棍子用到现在第二次看到如此好的弧度,就算是我用力拉都控制不住,结果钻了桥底。不过苏哥的超标脚线和大钩实在给力,在铁管上绕了几圈依然没有断。待我慢慢解下红头绳将其擒获。最后一起渔获21斤,零工放生一条,X尾两条,一大一小,小的2斤半,大的3斤半。
另外今天断杆一根,断主线2组,脚线无数。多次看到塘中间漂浮着鱼竿和漂。黑草、大草和零工比较开口。另外要恭喜晚上抽得90号的兄弟,走之前依然信号满格。这两次冲塘都得开心,实在要好好感谢一下老左、苏哥、手机波等兄弟。没有你们就没有我开心的时光。谢谢大家。谢谢了。

感谢您的帖子,让我看了十分快乐!

烟洞蒲 该用户已被删除

光感谢没有实用。拿点鱼来才是真{:soso_e124:}

今天61也虚浮

挨上班 只有羡慕的份

为什么不感谢老五、老罗还有处理垃圾那个阿叔,要不是他们日常好好管理鱼塘,哪有这么爽的环境嘛。老五,我最记得清楚就是有一次我鱼护跌下塘,我死活捞不起,老五看不过意了,就跑过来帮我捞,嘿嘿,两下就捞起来,一条鱼都没跑,真是牛!
老罗,上次我鱼竿挨跌下克,立马找老罗,他讲过几天就捞,果然过几天,我就接到电话讲得竿子了,我一到就发现老罗还穿着内板,冷冷的,还好我带了啤酒和花生、烟克,要不然真不意思了。
处理垃圾阿叔,我记得有一次头场,和久久糖克冲,他料不够,我料多,但是快乐十分钟进行时走不开,左看右看就是没人,刚好阿叔过来,我就让阿叔帮忙,还讲快乐十分钟情况危急北,我靠,他直接丢下垃圾袋就冲到另一头久久糖那,感觉比我还着急,太要紧了啊。
所以讲他们帮老左管理,真的是杠杠的

眼光独道,总结得好,人才一个  发表于 2014-5-26 22:50

又一大师得爽了呗

又有一大师出现了

大师分享下料子啊~!

又有一大师出现了

又一个大师横空出现。

90大边是爽完了,其它钓友什么情况????????????????

感谢撸主,有帖子得看~~~~

感谢你的帖带给我光明!感谢党的好政策让我们能天天克送钱还要向塘主感恩!感谢教我钓鱼的师傅让我走上这没见硝烟的战场!感谢…………

祝贺好收获,你就开心了,老左在后面麻眼泪。

感谢您的帖子,让我看了十分开心!

黎师傅可以,不仅钓技一流,讲过程也有故事性,让人看完不仅开心还会思考!顶一目!

颗粒料 发表于 2014-5-26 23:12
感谢你的帖带给我光明!感谢党的好政策让我们能天天克送钱还要向塘主感恩!感谢教我钓鱼的师傅让我走上这没 ...

还要感谢LzTV{:soso_e120:}

大师好鱼获,看帖也开心!