我眼中真实的老左!

昨晚看了关于老左塘禁钓浮的一些贴子,心里很不是滋味。有些话犹如咽中之骨,不吐不快!今天中午不午休发发牢骚。
       首先,说说钓浮吧!钓浮打杆频率高,追求雾化,以达到诱鱼的效果,所以用料很多,一旦鱼进窝后旁边的钓友必烧无疑。但是钓浮对钓手的钓技和体力要求很高,所以能钓浮钓上鱼的都是钓届中的精英。但是钓浮也有缺点:一、钓浮假信号多容易脱鱼,加上钓得浅很容易伤到旁边的钓友。(我想这应该是老左禁钓浮的主要原因)二、钓浮用料惊人对水质影响大。(老左塘换水是一项大工程)三、钓浮对鲢子大头有一定伤害。我身边就有很多钓浮很厉害的牛人,他们也知道老左塘打浮好钓,但是他们没有钓为什么?因为他们知道上面的三个原因,所以大家就有了:在老左塘不打浮!这个不写出来的塘规。伊豆兄弟一枝独放不是春,万紫千红春满园。让更多的钓友钓到鱼是老左目标和宗旨!我们支持支持他吧!
       其次,我想说说颗粒料兄弟提到老左塘的尿味的问题。一年级的小朋友都知道:上前一小步,文明一大步!为什么我们就不能管好我们的机枪头让他射进桶里面呢?兄弟们!覆尿难收啊!
       最后,有人说老左输不起,我真的很气愤!我一定要把我看到的真实的老左告诉大家!我很庆幸因为钓鱼认识老左,也跟他去要过很多次鱼,他每次要鱼总有一些惊喜给大家,例如:放八百斤报六百,偷偷放水鱼,黑草,年拐等等。我可以肯定地告诉大家他每次放的鱼只有多没有少!老左是柳州职业塘的先驱者,他经历过静兰的大翻塘,柳州钓鱼有今天的繁荣与他是分不开的。老左当初开塘只是想给身边的钓友有一个可以玩的地方,没有考虑从中谋取利益,所以他定的价位是很低的(到过外地黑坑钓鱼的朋友就可以体会到),正是这个原因使得后来那些想从我们钓鱼人身上发财的黑心塘一个个倒闭。我们花几十块钱可以玩一整天,运气好还能搞几十斤鱼回家,这是广东和福建钓友想都不敢想的。
       当然我也要说说老左,这个卵仔抖球时自己带球往前冲从不传给我的,我一拿球没给他,他就叼杠!还有我想对踢球的朋友们说一声:有时间周五克出汗啊!个个星期老左都要填几两,这样没好的!吐完了!舒服了睡觉!

支持老左!希望大家鱼乐娱乐,休闲为主!

支持老左,,,,,老左v5

小千老湿菊花又痒了?

支持老左!!周五去出汗。

烟洞蒲 该用户已被删除

周五有空我也克,千里记得喊我

支持左老板

我都没得去过这个神交已久的塘去钓鱼

好久没得空克过这个塘了,看星期三得空就克

支持老左!希望大家鱼乐娱乐,休闲为主!

写得好,应该发一张老左英明神武的图片上来

左老板 以后我不会拉你鱼护起来看了的 你放心。。。

做朋友 做兄弟 一切尽在不言中。。。。

里,洗洗睡了、莫吵{:soso_e133:}

手机波 发表于 2014-5-27 14:21
左老板 以后我不会拉你鱼护起来看了的 你放心。。。

做朋友 做兄弟 一切尽在不言中。。。。:victory ...

波,给你面子给老左得咩,免得人家晓得更卵大个老板,在半山光头

一得球就低头往前冲,眼里只有大门的那个钓友好像不是老左吧,听说是个喊做千里的仔

一点面子没给啵!蚂蚁周五你看稳你的JJ  发表于 2014-5-27 14:49

抖球不会,拉拉队是可以滴。

带个把靓拐克啵!  发表于 2014-5-27 14:52

这个帖子是要必须的顶的。我欣赏的人没有几个,左细是其中一个

{:soso_e179:}{:soso_e179:}:顶起

说不出什么原因,我就是舒服老左,就是喜欢老左塘。