我眼中真实的老左!

如果说老左塘玩没得,那么柳州这些职业塘我没晓得还有那个塘可以玩了

我想知道你头像那个娃仔的联系电话,我想要个号码。  发表于 2014-5-28 16:03

千里好文彩,顶老左,下次他妹传球你抖他老屁。

好贴一定要顶上!!!!!!!!!

没认得老左丶不过去过好多次丶老左塘必须要顶丶丶顶顶顶顶顶顶顶顶

我只得了一个鲤鱼啊,其他的都放了。那菜皮饭佬总是2、30斤 3、40斤他总没觉得老板亏本,这算是不要脸咩?头场人没满本钱收不回,菜皮挨人家锄收鱼也没得饼。总的来讲还是亏的。我也是交20块钱,而且只得1条鲤鱼,比起那些2、30斤的,更子1条鲤鱼都算不要脸的话,那其他得鱼多的算什么?大家都是交流钓技发现新问题随机应变想办法钓起鱼而已。休闲池冲塘老左嫩子了亏,我20块1条鲤鱼等于买条鱼来吃而已,那些几十斤的菜皮价的人拿走或者回鱼的老板根本不得钱。孰轻孰重你们自己想了?

老左塘 真的是值得大家一起维护好的,

等水少点,清点在送一组

我克过一次踢球!人多应该没用填坑的啊!下次我也克了

个个都讲左细顶呱呱,应该没有哪个持反对意见,但是,(这是问题的关键)顶呱呱不代表就没有可以建议的地方了吧,所谓人无完人,有问题,就解决。大家也用不着选边站队,听个老鬼在街头聊天的时候讲过一句话,有本事去打美国佬,在这威什么风。把热情投入到更重要的地方,看得更远,我想,这点小事情也没有必要再计较了

虽然在老左处送的多,但环境好、还是原克送

沒认得老左是那个,老左塘到是去玩过蛮多次,有哪个朋友发个老左的相片认认!怕下次碰到沒认得!

化老师来柳州钓鱼的话也一样赔钱的,钓鱼的没有几个人是得钱的,基本都是赔钱的主,

静兰灬秋少 发表于 2014-5-27 20:46
我克过一次踢球!人多应该没用填坑的啊!下次我也克了

兄弟你是多久之前克的,现在凑两个队开场都难,老左差不多场场填钱的。

砖头压炮台 发表于 2014-5-27 21:00
个个都讲左细顶呱呱,应该没有哪个持反对意见,但是,(这是问题的关键)顶呱呱不代表就没有可以建议的地方 ...

炮台哥,你搞错了我没有选边站,我一直都在老左这边,如果一个人在自己的朋友受委屈时连说句公道话都不敢,这样的人有何用?打美国佬我没有办法,但是故意捣乱的杀猪佬我是打过了。

丸世伊豆 发表于 2014-5-27 20:04
我只得了一个鲤鱼啊,其他的都放了。那菜皮饭佬总是2、30斤 3、40斤他总没觉得老板亏本 ...

兄弟你似乎还有纠结在得不得鱼的问题上。你就是正常钓走两百斤,我相信老左眉头都不会皱一下。但是你钓浮这个先例真的不能开。

东升 发表于 2014-5-27 19:22
千里好文彩,顶老左,下次他妹传球你抖他老屁。

我睡梦都想他妹传球给我{:soso_e113:}

千里我独行 发表于 2014-5-27 23:33
兄弟你是多久之前克的,现在凑两个队开场都难,老左差不多场场填钱的。

满久了!那时候人满多的!星期五我晚上得空一定克!

说好了周五晚上八点半文昌桥底二号场。  发表于 2014-5-27 23:52

我克老左乃头场还是得条把鱼!我克钓鱼只为了好玩得没得鱼无所谓!

左老板威武!顶一个!!

长期挨卵 该用户已被删除