返回列表 发新帖
楼主: 一代战神

关于违规的问题

支持~~飞起,但是莫搞艮多就得了。2 ~ 30斤就好。

如果是我在.我愿多加10块钱退钱给你走人.大家钓得起鱼是好事.我也希望大家钓得起鱼.但是.如果是讲飞做的话.那我是肯定不同意.因为这个涉及到一个安全的问题.如果这个问题不管迟早要出大事.曾经我在开水池塘钓罗非的时候.就有人飞鱼飞到人家眼角上.如果当时要是把人家眼珠勾出来.那我是否要跟到倒霉.我觉得钓鱼就是钓鱼.如果总想搞个回太那还不如克市场买.当然.如果鱼出现问题在征求得老板同意的情况下去捞做或者在不影响安全的情况下采取别的办法把鱼搞起来我还是支持的.毕竟鱼拿回来是给大家的.终究一点.安全不可进犯
回复 支持 1 反对 0

鱼浮头又钓不得,退钱给钓友应该是这样的。

游上岸 发表于 2014-6-5 20:06
鱼浮头又钓不得,退钱给钓友应该是这样的。

天热,没有水循环或者没打泵草鱼都很容易挨卵,有时间你可以到沙塘里面打一转,这两天塘边死的草鱼堆成山,本钓场这两天浮的鱼只是草鱼,其它鱼没发现问题,当然,如果你们觉得没好钓也可以申请退钱

飞鱼很伤鱼大家都知道,老板讲的也是实在话,表示理解。

还是老板说了算!反正我们都是克送钱老板才高兴反之则你们都懂的!

钓个鱼  更卵多规矩  得鱼就是本事  

黄土生态钓鱼场 发表于 2014-6-5 19:19
如果是我在.我愿多加10块钱退钱给你走人.大家钓得起鱼是好事.我也希望大家钓得起鱼.但是.如果是讲飞做的话. ...

你讲安全问题我赞同,我也懂,以前妹懂,现在懂了,以后妹飞就是了,钓鱼就钓鱼,但是你讲多加十元喊我走人,我没懂,是不是讲以后黃土没欢迎我克钓鱼?

一代战神 发表于 2014-6-5 23:03
你讲安全问题我赞同,我也懂,以前妹懂,现在懂了,以后妹飞就是了,钓鱼就钓鱼,但是你讲多加十元喊我走 ...

只是打比方,黄土还是随时欢迎你

他个L仔跟老板娘有一腿

游山玩水 发表于 2014-6-6 09:06
他个L仔跟老板娘有一腿

饭可以乱吃,话不能乱讲。

一代战神 发表于 2014-6-5 17:17
鱼总浮满克,钓底总妹吃,那我没劈,我在乃等扣肉吗。

支持你兄弟,但你要小心,等下一不注意对一个岸上百把斤的……嘻嘻。后果你懂的呀?

尽量没要飞鱼,飞得还好,没得就勾伤鱼了,

在黄土我也挨过人家飞过来挂在衣服上,幸好不对肉,是蛮危险的。