我也吐吐槽

我也有点纳闷,论坛在想办法变革,原来是钓友筹钱,现在是自己造血。而且不用论坛会员出钱就可以享受比以前还好的服务。这有什么不好?总是有些人唯恐天下不乱。
    论坛通过合作等方式筹集资金有什么错误?我可以明着讲,现在组织的活动都是在往里搭钱,根本就没想过赚钱。别人组织俱乐部都是赚钱,我们组织俱乐部还要填钱进去。俱乐部的防晒服是目前柳州市包括周边城市的俱乐部里面最好的,鱼护也是选择达瓦定做的。两样加起来成本远高于200块的报名费。
    论坛今年费用远超往年,达到历史最高,下个年度运行费用要按万为单位了。那些有意见的是不是也站出来捐证个万八千的?我代替论坛钓友感谢你。如果还按照老模式,一年捐个1-2千块的费用只够现在服务器运行费用的零头。 现在会员6千多,平均在线都在200人左右,每天高峰期在300人往上,这些数字都是论坛刚开始时候的几倍。这些漂亮激动的数据,实际上背后是靠钱支撑的。
     现在各个板块的版主都是没有钱拿,义务劳动,和这些默默奉献的人,那些说三道四的人难道不感到羞愧?号召抵制论坛的人真的是钓友的朋友?论坛最起码让钓友得到了实惠。每年总会冒出几个癫崽,莫名其妙的乱攻击,我就纳闷了,同样喝柳江水长大的,这做人的差距咋这么大呢?
      胡乱吐槽,请君对号入座。

虽然为了生活,钓鱼时间不多,水平也洗,但自从加入了这个平台,总以自己的方式和力量来支持论坛的发展。,现在队伍壮大了,总会有些人唧唧歪歪的,,在所难免的。论坛领导、各位版主的辛苦,相信绝大部分的钓友心里是有数的,
回复 支持 1 反对 0

那些说三道四的人虽是少数,但影响极坏。支持领导吐槽。这个平台让我了解了很多钓情信息,我已经很满足了,非常感谢!
回复 支持 1 反对 0

支持领导。有这个平台了解钓情信息我已经很满足了。

出钱出力的可以牛13一下,死马都没做只抱怨的,还是自己醒龙一些。

领导喝茶,息熄火

雪貂领导辛苦(当然也包括:小黑、鸡爷、飞哥)!整个论坛让我佩服的没多,{:soso_e179:}您算一个!
    给您提个建议:选版主,要选些有号召力的;选合作商城的,没要选口碑没好的;选合作塘,要选人品好的塘主。。。

谁?拉出去腌了。。。。。

分两次腌  发表于 2014-6-6 12:20

任何好事都会有不合诣音,问心无愧足矣。几颗老鼠屎搞不浑柳江河`

感谢默默付出的各大版主!领导辛苦!

论坛是钓友公开的平台,请大家爱护它

烟洞蒲 该用户已被删除

作为领导者、决策者,我认为没有必要理会一些不靠谱的人和事,只要是你的领导团队集体决定的事就坚决执行!

支持论坛越高越好,谢谢所有支持论坛,关心论坛的兄弟姐妹。

同样喝柳江水长大的,这做人的差距咋这么大呢?

”俱乐部的防晒服是目前柳州市包括周边城市的俱乐部里面最好的“,有多余的卖咩?我想买一件。
另外建议:每个论坛的钓友一人捐10--20元做费用,靠自愿。

我也想买的,又怕挨讲我冒充会员,如果不是会员也可以买,我也买  发表于 2014-6-6 11:25

胡乱吐槽,请君对号入座。

乱喷的喷子一律封杀!

对,在钓友之家那搞个义捐相

管理员辛苦了