续“水起水落,鱼群欢呼,大青鲮鱼,水鱼大非,求教高手”

各位钓友好,因为昨晚用手机发的帖子实在不方便,也不能及时回复大家的问题,现在很多朋友都l留言问我联系方式,要我组队去玩,我建议各位谨慎为好,毕竟驱车140公里,一个来回就要200元的汽油费了,加上100的钓鱼费用,还有吃的、住的。如果要坐船到清水河里面去,还要另租船克!租金估计要200-300元,可以坐5-8人(看东西多少),昨晚给了一个连接给大家欣赏,估计很多钓友没有看到,现特此再发一次,也补发一些照片,因为白天钓鱼太专心,也没有想到要拍照片,等到晚上卖鱼的时候才想起拍照,但是效果太差,有想去的你们组队好了再联系我吧,QQ466828621,风情链接 :http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... mp;isappinstalled=0

河汊对面当天上3尾20斤左右的草鱼

河汊对面当天上3尾20斤左右的草鱼

我的第一尾零工

我的第一尾零工

码头卖的渔获

码头卖的渔获
YP20140501203045.jpeg YP20140503115057.jpeg YP20140503115105.jpeg YP20140503115129.jpeg YP20140503121332.jpeg

返柳路上,一路在欣赏河边风景

返柳路上,一路在欣赏河边风景

烟洞蒲 该用户已被删除

支持楼主     

谢谢分享,,好山好水,,

你准备登入坛顶好人录

组队杀克了

离开柳州,好地方就是多

支持组队克旅游   玩2天  费用AA咧   可以考虑租架大巴克  装备又放得下   人又克得多  

肥少 发表于 2014-6-24 21:25
支持组队克旅游   玩2天  费用AA咧   可以考虑租架大巴克  装备又放得下   人又克得多

只要你们报人数就行了,大巴我可以联系。

大师做一领头羊咧。。。。。带兄弟们克杀起~~~~~~!!!!!  发表于 2014-6-25 15:12

求组队{:soso_e113:}

真是好地方啊!

求组队。。。。。

组织100人去,钓费10000元,钓得的鱼按平均15元一斤算,700斤,卖得10500元,也就是一人钓7斤,1-2条鱼回太{:soso_e113:};此塘残已~
说说而已,阿弥托佛

真是好地方求组队

休闲垂钓 发表于 2014-6-24 22:04
组织100人去,钓费10000元,钓得的鱼按平均15元一斤算,700斤,卖得10500元,也就是一人钓7斤,1-2条鱼回太 ...

700斤鱼你就想搞残嘛,还要{:soso_e130:}的北{:soso_e113:}

感谢楼主i滴连接 好地方 比我家乡美 真心赞一个

广西红水河 发表于 2014-6-24 22:25
700斤鱼你就想搞残嘛,还要的北

那是最低的要求,100个人去你想会只700斤?

可惜没有人组织哦  我们威望不够   要来个把大人物才组织得起来

我经常回老家  来回600多公里我都回克玩那边滴水库

休闲垂钓 发表于 2014-6-24 22:45
那是最低的要求,100个人去你想会只700斤?

人多光头也多的捏,水清,人吵,水位起起落落的,你慌咩,呵呵